jolly roger · 14-Апр-11 00:50(13 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Апр-11 05:11)
WWE Friday Night SmackDown!Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники:WWE Superstars Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: English Only автор: kyrВыпуск WWE Friday Night SmackDown! (a special Edge tribute edition) 15.04.2011Качество: HDTVRip Формат: avi Видео кодек:XviD Аудио кодек: mp3 Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 55 ~1444 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.10 kbps avg продолжительность: 01:38:52
Сначала HBK теперь... Эйдж мой самый любимый боец был хорошо хоть Triple H, Панк и Миз остались...
у меня почти тоже самое((сначала Шон,потом Батиста ушел,Джерико(скоро вернеться)теперь Эдж((((хотя мой самый любимый Гробовщик хоть както сейчас выступает
Спасибо, оперативно жэ)
Могли бы просто урезать выпуск до 25 минут, все кроме Эджа - сплошное уныние
скрытый текст
Видимо смысл батл роял заключался в эпизоде с Героем-Коулом. Предсказать победителя было легче, чем в матчах с участием Гробовщика на последних Реслманиях. Лучше бы рыжего из Кор оставили у него хоть голос забавный
Срочно надо проводить драфт, по другому спасти Смек от уг никак не получится. Ну и Эдж конечно пичалька.
I know. Просто с тем ростером, который сейчас имеет смек он просто обречен. Адам хоть как то тянул. Даже ближайшие разборки Кора и АДР с Кристианом его не спасут
бревно вообще то.. ему с внуками возится нужно а не выступать.. стериойдная машина
Сам ты бревно тупое, Эдж как был лучшим так и остался. Стероиды он не принимал да и нет смысла, ведь это не настоящий бой. Почитай биографию Эджа перед тем как пиздеть на него что-то...
Потрясающая финальная речь лучшего рестлера! Кадр с тем, как Эдж положил титул на ринг... браво! Thank you, Edge! Мы всегда будем помнить и любить тебя! Успокаивает мысль о том, что его здоровье теперь в безопасности. Смело может наслаждаться жизнью )