Proxy Switcher 5.17 [2016, ENG]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Agent___007

Стаж: 16 лет 3 месяца

Agent___007 · 07-Апр-11 18:14 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Апр-18 21:19)

Proxy Switcher 5.17.0 Build 7260 [2016, ENG]
Год/Дата Выпуска: 12.02.2016
Версия: 5.17.0 Build 7260
Разработчик: ProxySwitcher
Сайт разработчика: http://www.proxyswitcher.com
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: неизвестно
Совместимость с Windows 7, 8, 10: да
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Прилагается в виде замены файла ProxySwitcher.exe и cmd-файлика
Системные требования: любой конфиг с наличием интернета
Описание: Proxy Switcher - это мгновенное изменение настроек прокси-сервера "на лету". Программа автоматически загрузит огромный список прокси серверов, проверит их на работоспособность и анонимность. Вы можете путешествовать по интернету абсолютно анонимно, используя как один прокси-сервер, так и сразу же несколько. Переключение между доступными прокси-серверами будет происходить автоматически через установленные вами промежутки времени.
Используя Proxy Switcher вы сможете посещать любые web ресурсы не опасаясь несанкционированного сохранения ваших данных. Вы можете быть уверены, что ваши данные не попадут в спам-листы, что ваш IP адрес, операционная система и интернет браузер не будут определены.
Процедура установки ( В Н И М А Т Е Л Ь Н О Ч И Т А Е М !!!)
1) Устанавливаем программу (ProxySwitcherStandard.exe), не запускаем ее (убираем все галочки в конце установки)
2) Копируем файл ProxySwitcher.exe в папку с установленной программой C:/Program Files/Proxy Switcher Standard и заменяем
3) В случае если KEY is BLACKLISTED, либо проблема с остатками от предыдущих версий, либо программа не запускается, либо при запуске пишет какие-то рамочки и закрывается,
то приостанавливаем или выкл.антивирус и
Используем cmd-файлик Proxy_Switcher_Repair.cmd (спасибо [url=http:// СПАМ
    1) Прописывает строки в hosts
    2) Завершает процесс Proxy Switcher
    3) Удаляет папку PSW
    C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Roaming\WNR\PSW
Скриншоты
Скриншоты окна About
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

Стаж: 19 лет

vic74 · 25-Янв-12 22:26 (спустя 9 месяцев, ред. 16-Сен-16 15:01)

Спасибо за раздачу
Если кому будет мало проксей свитчера,
вот ссылка на живые элитные прокси: http://hideip.me/proxy/httplist
[Профиль]  [ЛС] 

Ahamoth

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ahamoth · 25-Янв-12 23:40 (спустя 1 час 13 мин.)

работает. Главное что ssl сервера загружаются.А как новый прокси лист добавть чтоб он с основынми был виден?
[Профиль]  [ЛС] 

shawhel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shawhel · 26-Янв-12 12:39 (спустя 12 часов, ред. 26-Янв-12 12:40)

Как так! В поисковике её не было до сегодня((((((((( ужас я всё на старой версии сидел...
Благодарю!)))
Всё работает сразу и без изъянов. Я в шоке от кол-ва сайтов, в 2 раза больше чем в старой версии)
Я извиняюсь... у меня вопрос:
Vic74 указал на сайт, можно ли просто добавить этот адрес в Proxy Switcher и он автоматом будет загружать список? Если не так, тогда как это сделать, что-то не найду в яндексгугле? Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

kofe2008

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kofe2008 · 26-Янв-12 14:27 (спустя 1 час 47 мин.)

Искал МЕСЯЙ её не ту не где(( а тут вчера появилась просто супер подарок спс огромной
[Профиль]  [ЛС] 

Funduk35

Funduk35 · 26-Янв-12 15:43 (спустя 1 час 16 мин.)

Это не доломаная про версия. Не чекает прокси на поддержку SSL и не чекает HTTP прокси на анонимность. Если кто не знает то socks 4/5 все анонимные их недоломаная прога и помещает в папку Elite.
Цитата:
Vic74 указал на сайт, можно ли просто добавить этот адрес в Proxy Switcher и он автоматом будет загружать список? Если не так, тогда как это сделать, что-то не найду в яндексгугле? Благодарю.
Vic74 дал сайт от которого толку мало, там адрес и порт не разделены двоеточием. Поэтому любой личер не распознает в этой белиберде прокси.
Используй сайты где прокси записываются классически адрес:порт. Например http://elite-proxies.blogspot.com/ этот адрес можно добавить в прогу Viev>User Defined Proxy Lists добавляешь URL и нажимаешь ОК. Далее Viev> Proxy List Settings пометь галкой User-Defined-Lists-JS ОК. Если список сайтов большой и не хочется вставлять по одному адресу, нажимаешь Win + R вставляешь %APPDATA%\WNR\PSW нажимаешь ОК. В файл user_lists.ini вставляешь список сайтов с прокси, сохраняешь.
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

vic74 · 26-Янв-12 16:13 (спустя 29 мин., ред. 16-Сен-16 15:01)

Funduk35 писал(а):
Vic74 дал сайт от которого толку мало, там адрес и порт не разделены двоеточием. Поэтому любой личер не распознает в этой белиберде прокси.
Используй сайты где прокси записываются классически адрес:порт. Например ....
Проблема решается копированием таблицы прокси в excel, опосля убираются лишние столбцы и экспортируется в csv файл с разделителем полей ":".
Толк сайта определяется не способом представление данных, а качеством контента (количество живых прокси). Не поленитесь, сравните (прочекайте) http://hideip.me/proxy/httplist и http://elite-proxies.blogspot.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Mayrabeya

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Mayrabeya · 27-Янв-12 17:13 (спустя 1 день 1 час, ред. 27-Янв-12 17:13)

Удалил программу, предварительно деактивировав соединение через фальшивый прокси, но мой компьютер до сих пор виден как словацкий. В чем может быть проблема? Уже устал от постоянных зависаний и неотображения некоторых сайтов
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир19-72

Владимир19-72 · 28-Янв-12 03:04 (спустя 9 часов)

Mayrabeya писал(а):
Удалил программу, предварительно деактивировав соединение через фальшивый прокси, но мой компьютер до сих пор виден как словацкий. В чем может быть проблема? Уже устал от постоянных зависаний и неотображения некоторых сайтов
С предыдущей версией была та же морока. Она меняет системные параметры, так что лезьте в настройки соединения. Если склероз мне ни с кем не изменяет, надо глянуть на default gateway.
[Профиль]  [ЛС] 

dawwab

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dawwab · 28-Янв-12 16:21 (спустя 13 часов)

Страно, но из тучи чекнутых проксей, прога не разкидала их по категориям ssl elite
а socks вообще ни одного, чё за х. В User-Defined-Lists-JS и ни один сайт стоит.
Соксы походу вообще не умеет чекать или бажная версия, а на скринах другое совсем.
Чекнул около 15 тыс и результам не радует. В чём может быть проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Mayrabeya

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Mayrabeya · 28-Янв-12 16:34 (спустя 12 мин.)

Владимир19-72 писал(а):
Mayrabeya писал(а):
С предыдущей версией была та же морока. Она меняет системные параметры, так что лезьте в настройки соединения. Если склероз мне ни с кем не изменяет, надо глянуть на default gateway.
Спасибо, но не могли бы вы сказать немного точнее, если вам не сложно? Пока не нашел ничего, что могло бы напоминать то, что вы описали. Стоит Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир19-72

Владимир19-72 · 29-Янв-12 01:04 (спустя 8 часов)

Mayrabeya писал(а):
Спасибо, но не могли бы вы сказать немного точнее, если вам не сложно? Пока не нашел ничего, что могло бы напоминать то, что вы описали. Стоит Windows 7.
Сложно: я не имел дела с семёркой, у меня XP. Я перепробовал несколько прокси-менеджеров и все их снёс. Какие грабли подвернулись на каком менеджере, уже не помню.
Открываю папку "Сетевые подключения", смотрю свойства активного подключения, свойства TCP/IP. Там должны стоять нормальные параметры. не знаю, как у Вас: получать IP адрес и адрес DNS от провайдера или есть статический. Один какой-то прокси-менеджер вписал туда свои значения. Я вернул в состояние "как было" - заработало. Другой туда ничего не записывал, но в сеть я всё равно шёл через прокси. Пришлось лезть в реестр, убивать параметры DefaultConnectionSettings и SavedLegacySettings из ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections. Исправить их, наверное, можно, но они бинарные, а я не обучен читать-писать шестнадцатирично. Заработало. В каких ветках это в семёркином реестре, не знаю. Если решитесь править, в любом случае сделайте бэкап. И если чо, я не виноват!
Проверьте, какой параметр ProxyEnable в той же ветке. Если "1", то есть "разрешено", переправьте на "0" (запрещено) и посмотрите, что будет. По идее, должно сработать и без удаления параметров.
А я в итоге приладил к файрфоксу плагин Stealthy и не парюсь. Переключает на прокси одним кликом. Пока мне его достаточно. Теперь вот гляжу на этот ProxySwitcher и думаю, пробовать ли. Если этих грабель в нём сейчас нет, то надо бы. Хорошая штука, жаль, долго обновляет список проксей.
[Профиль]  [ЛС] 

icebunny

Стаж: 15 лет

icebunny · 05-Фев-12 15:57 (спустя 7 дней, ред. 05-Фев-12 15:57)

Вопрос к автору темы..
Установил программу. Установил свои листы http://spys.ru/en/anonymous-proxy-list/ http://50na50.net/tags/elite-proxy http://elite-proxies.blogspot.com/ но не один Elite либо High Anonymous вообще не находит!
Как так ?? может версия программы действительно какая то глючная?
И еще подскажите где вообще можно найти хорошие Proxy listы ? Потому как в стандарте при установленной программе не нашел не один Elite либо High Anonymous серверы..
[Профиль]  [ЛС] 

Agent___007

Agent___007 · 05-Фев-12 21:02 (спустя 5 часов)

icebunny
у мя тож всего 41 элит .... остальные как всегда.... больше не находит со дня установки и первом поиске
[Профиль]  [ЛС] 

icebunny

Стаж: 15 лет

icebunny · 05-Фев-12 22:44 (спустя 1 час 42 мин., ред. 06-Фев-12 18:15)

Agent___007
так у меня вообще не находит ни Elite ни High Anonymous )) .. Хотя я уже листы ставлю там где только они и есть...
Я хз что делать...но походу какая то нерабочая версия действительно.
У кого получалось отпишите в теме (ваши действия) !
По сути какой тогда смысл в этой программе если она не действует должным образом?
не находит ни Elite ни High Anonymous что бы вручную можно было выбрать нужный..при этом не находит их вообще!
Гораздо проще и удобней в этом случае пользоваться Hide IP(правда без ручной добавки списка proxy серверов и выбора нужного IP при этом ) зато подбирает автоматом и все это без лишних телодвижений с удобным интерфейсом и возможность выбора стран ..
[Профиль]  [ЛС] 

VovaM2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VovaM2 · 15-Фев-12 02:12 (спустя 9 дней)

пачнутая версия глюжная, не работают фичи про режима, да и похоже стандартного
[Профиль]  [ЛС] 

akula1000

Стаж: 17 лет 5 месяцев

akula1000 · 16-Фев-12 19:43 (спустя 1 день 17 часов, ред. 16-Фев-12 19:43)

при открытии браузера просит имя и пароль... что писать?
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

vic74 · 17-Фев-12 21:28 (спустя 1 день 1 час)

akula1000 писал(а):
при открытии браузера просит имя и пароль... что писать?
возможно свитчер подключил прокси с аутентификацией
[Профиль]  [ЛС] 

Agent___007

Agent___007 · 19-Фев-12 21:03 (спустя 1 день 23 часа)

Если перестает работать прога (у меня всё работает, пока), то ждем след.новую версию с новым кряком
[Профиль]  [ЛС] 

condor0102

Стаж: 15 лет 3 месяца

condor0102 · 26-Фев-12 14:36 (спустя 6 дней)

Agent___007, возможно у вас все работает, потому что вы пользуетесь не прогой из раздачи, а официальным про свитчером. А кряк - это копия экзешника из папки.
У меня также, как и у всех жалующихся не ищет сокс 4/5 и некоторые функции ПРО просто заблочены.
[Профиль]  [ЛС] 

kondrat2107

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kondrat2107 · 03-Мар-12 19:24 (спустя 6 дней)

Спасибо!!! Пашет как кобыла!! была 3 ваще фуфло перестала работать совсем, а тут!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Agent___007

Agent___007 · 03-Мар-12 20:34 (спустя 1 час 9 мин.)

condor0102
официальным? может еще скажете "лицензионным"?
я выложил то чем сам пользуюсь... всё работает... да элитные уже не ищет совсем... ну хотя бы такое... уж лучше этого пока ничего нету... как будет - обновлю
[Профиль]  [ЛС] 

USTASGOR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

USTASGOR · 11-Мар-12 13:49 (спустя 7 дней)

Ага блин, нифига не работает. Запускаться-то запускается, а работает как не крякнутая версия. Естественно авто свича НЕМА.
[Профиль]  [ЛС] 

Agent___007

Agent___007 · 13-Мар-12 20:35 (спустя 2 дня 6 часов)

kondrat2107
Flankerr
всегда пожалуйста
USTASGOR
ничего лучше пока что нет
[Профиль]  [ЛС] 

анна-помпушка

Стаж: 14 лет 4 месяца

анна-помпушка · 16-Мар-12 07:54 (спустя 2 дня 11 часов)

всем привет. кто-нибудь может объяснить как запустить программу. почему он спрашивает ключ? пожалуйста расскажите без сленга для особо одарённых
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

vic74 · 18-Мар-12 01:49 (спустя 1 день 17 часов, ред. 16-Сен-16 15:02)

Для тех кто ищет альтернативный способ смены IP
Есть замечательное дополнение FoxyProxy для FireFox
1. устанавливаем дополнение FoxyProxy
2. перезагружаем FireFox
3. Заходим на сайт с прокси поддерживающий FoxyProxy и кликаем на картинку (мордочка лисы) рядом с понравившимся ip
в верхнем сплывающем сообщении жмем кнопку Allow (соглашаемся на использование прокси)
[Профиль]  [ЛС] 

alx127

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alx127 · 22-Мар-12 15:27 (спустя 4 дня)

Владимир19-72 писал(а):
А я в итоге приладил к файрфоксу плагин Stealthy и не парюсь.
Спасибо, тоже приладил
[Профиль]  [ЛС] 

med12

Стаж: 15 лет 3 месяца

med12 · 26-Мар-12 04:42 (спустя 3 дня)

свитчер сначала нормально работал, а теперь какая-то хрень, ошибка вылазит и всё, уже и версии переустанавливал толку ноль
[Профиль]  [ЛС] 

Prs21

Стаж: 18 лет 2 месяца

Prs21 · 26-Мар-12 12:36 (спустя 7 часов)

med12 писал(а):
свитчер сначала нормально работал, а теперь какая-то хрень, ошибка вылазит и всё, уже и версии переустанавливал толку ноль
Аналогично и у меня. Я разных версий штук 5 пробовал - не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_gusyatiner

Стаж: 15 лет 1 месяц

Maxim_gusyatiner · 29-Мар-12 09:15 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 29-Мар-12 09:15)

Я смотрел Тьюториал бесплатной версии, там показано, как искать нужный Прокси. Вам нужно вручную перепробовать сервера. И что интересно, на 2ip.ru и на proxyswitcher.com/check.php выдвл разные результаты, но, все равно, сработало
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error