Судьбы книг - Аннинский Л. - Лесковское ожерелье. [1986, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dark_Ambient · 07-Апр-11 08:21 (13 лет 9 месяцев назад)

Лесковское ожерелье.
Год: 1986
Автор: Аннинский Л.
Жанр: монография, история русской литературы
Издательство: Москва. "Книга"
Серия: Судьбы книг
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 304
Опубликовано группой
Описание:
Первое издание книги раскрывало судьбу раннего романа Н. С. Лескова, вызвавшего бурю в современной ему критике, и его прославленных произведений: "Левша" и "Леди Макбет Мценского уезда", "Запечатленный ангел" и "Тупейный художник".
Первое издание было хорошо принято и читателями, и критикой. Второе издание дополнено двумя новыми главами о судьбе "Соборян" и "Железной воли". Прежние главы обогащены новыми разысканиями, сведениями о последних событиях в жизни лесковских текстов. Автор раскрывает сложную судьбу самобытных произведений Лескова. Глубина и неожиданность прочтения текстов, их интерпретации в живописи, театре, кино, острый, динамичный стиль привлекут к этой книге и специалистов, и широкие круги читателей.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lana Gap

Стаж: 13 лет 1 месяц

Lana Gap · 14-Июн-12 15:52 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 14-Июн-12 15:52)

Спасибо! Лев Александрович Аннинский очень хорошо написал про Лескова. Я читала также его повесть из книги "Три еретика". Аннинский - это всегда вдумчивость. Он мне помог понять творчество Лескова глубже, чем я смогла это сделать сама.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error