(Industrial) Гражданская Оборона - Реинкарнация (Industrial tribute) - 2011, MP3, 320 kbps

Ответить

SDWGGG

Стаж: 15 лет 3 месяца

SDWGGG · 06-Апр-11 22:55 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Апр-11 22:56)

Гражданская Оборона / Реинкарнация (Industrial tribute)
Жанр: Industrial
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:31
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 Ariu Kara vs Stendeck - Когда я умер... [00:03:17]
02 She Za - Снаружи всех измерений [00:03:52]
03 Children Slyness - Вечная весна [00:06:24]
04 Ku Klux Plan - Слава психонавтам [00:04:46]
05 Tatlum - P.S. Сам (Айя) [00:04:36]
06 Karna - Винтовка - это праздник [00:03:25]
07 Riverz End - Прыг-скок [00:05:40]
08 e-Boot (Brener Electro) - Сияние [00:03:35]
09 i.m. - Самоотвод [00:04:41]
10 Absolute Movie - Песенка о Святости, Мыше и Камыше [00:02:29]
11 Nabis Can - Долгая счастливая жизнь [00:05:27]
12 Torch Project - Тошнота [00:03:16]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Вампирн4ик

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Вампирн4ик · 07-Апр-11 07:14 (спустя 8 часов)

Трибют? или я чего то непонимаю
[Профиль]  [ЛС] 

zaratusstra

Стаж: 18 лет 3 месяца

zaratusstra · 07-Апр-11 09:41 (спустя 2 часа 26 мин.)

Отвратительно. Категорически не понимаю, зачем такое делать. Не думаю, что ценители подобной музыки любят ГО.
[Профиль]  [ЛС] 

Mur1917

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mur1917 · 07-Апр-11 11:44 (спустя 2 часа 2 мин.)

Спасибо ,тоже послушаю. Я вот тут чего подумал, с такими темпами пора бы уже и Попсовый трибьют зафигачить, чё деньги то терять? Прикиньте , Филя Киркоров в перьях горланит - Я летаю с наружи всех измерений, Отпетые Мошенники - Поганая молодёжь , Ваенга могла бы исполнить что-нибудь из дембельских песен, Тимати - Лёд под ногами майора итд , а под занавес Пугачиха выводит эту гоп-компанию на сцену и все заряжают Всё Идёт По Плану :))))
[Профиль]  [ЛС] 

VIKING-GREEN-RED

Стаж: 18 лет 9 месяцев

VIKING-GREEN-RED · 07-Апр-11 12:11 (спустя 27 мин.)

Трибьют ужасен! Да и вообще я бы это трибьютом не считал...
Не понравилось ни одного трека.
не понимаю, зачем такое делать
Полностью поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Frozensoul

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Frozensoul · 07-Апр-11 14:51 (спустя 2 часа 39 мин.)

zaratusstra писал(а):
Не думаю, что ценители подобной музыки любят ГО.
забавно было бы посмотреть, как участники этого трибьюта с отвращением делают каверы на ГО (или с отвращением записывают собственные альбомы - одно из двух). или посмотреть на Игоря Фёдоровича, пллюющегося от собственной музыки..
[Профиль]  [ЛС] 

zaratusstra

Стаж: 18 лет 3 месяца

zaratusstra · 07-Апр-11 16:25 (спустя 1 час 34 мин.)

Frozensoul Я говорил не о музыкантах, а о слушателях. И да, Егор навряд ли порадовался бы такой интерпретации своих песен.
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lokе · 07-Апр-11 17:04 (спустя 38 мин., ред. 07-Апр-11 17:04)

05 Tatlum - P.S. Сам (Айя) [00:04:36] - доставило, остальное мусор. И да, я люблю и ГО, и индастриал, и даже то, что из него потом сделали Но сей требют - мусор. И дело не в жанре, а в бездарности данных конкретных "индустриалов". Холивар считаю исчерпанным
[Профиль]  [ЛС] 

av348

Стаж: 17 лет 1 месяц

av348 · 07-Апр-11 20:51 (спустя 3 часа, ред. 07-Апр-11 20:51)

e-Boot (Brener Electro) - Сияние сделали отлично. Из всех трибьютов эта и песня Мышеловка "Продукты" понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonJ

Стаж: 18 лет

DemonJ · 07-Апр-11 23:15 (спустя 2 часа 24 мин.)

Какая чушь. Оскорбительно даже. Так бездарно испоганить ВЕЛИКОГО ЛЕТОВА. Стыдно должно быть, товарищи.
[Профиль]  [ЛС] 

byaka999

Стаж: 17 лет 2 месяца

byaka999 · 08-Апр-11 07:45 (спустя 8 часов)

Не помешало бы внести в головной пост вот такую информацию:
Концепция была одобрена и принята с благодарностью Натальей Чумаковой, вдовой Егора и бас–гитаристкой Гражданской Обороны. Она лично отслушала весь материал, некоторые треки завернула. Остальные вошли в эту компиляцию. Для меня самым важным было то, что она сказала: "Егор бы это оценил".
Это не коммерческий релиз — на физических носителях альбом издаваться не будет.

ИМХО, трибьют имеет право на существование, и все тролли могут идти лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

mestny86

Стаж: 16 лет 1 месяц

mestny86 · 08-Апр-11 11:07 (спустя 3 часа)

Мда даже не слушал так прогнал плэйлист, и удалил на хрен... Не исключаю что кому-нибудь это придётся по душе, посему считаю трибьют, вполне имеет право на существование, просто я такого не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Lokе

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lokе · 08-Апр-11 12:58 (спустя 1 час 51 мин., ред. 08-Апр-11 12:58)

byaka999 писал(а):
Концепция была одобрена и принята с благодарностью Натальей Чумаковой,
наталья чумакова - не егор летов и не какое-то высшее эстетическое светило. данная цитата только и говорит, что о вкусах самой натальи чумаковой, не более. к тому же, я думаю, при оценке имела место значительная степень поблажливости к "юным дарованиям", завёрнут был только уж совсем говняный материал, который ни в какие рамки не лез.
[Профиль]  [ЛС] 

lizerden

lizerden · 08-Апр-11 19:31 (спустя 6 часов, ред. 10-Апр-11 00:19)

Lokе писал(а):
byaka999 писал(а):
Концепция была одобрена и принята с благодарностью Натальей Чумаковой,
наталья чумакова - не егор летов и не какое-то высшее эстетическое светило. данная цитата только и говорит, что о вкусах самой натальи чумаковой, не более. к тому же, я думаю, при оценке имела место значительная степень поблажливости к "юным дарованиям", завёрнут был только уж совсем говняный материал, который ни в какие рамки не лез.
Вот именно, чумакова это просто баба с сиськами, не более. То, что Егор ей ставил палки, не делает ее больше чем она есть на самом деле. Так-то!
[Профиль]  [ЛС] 

ROCKPUPS

ROCKPUPS · 08-Апр-11 21:30 (спустя 1 час 59 мин.)

Спасибо, много песен понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Animetalstudio

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

Animetalstudio · 08-Апр-11 23:45 (спустя 2 часа 14 мин.)

Группа "Ебут" (e-boot) сделала забавный попс, а в целом - понос апофеоз, ценителям Летовской гениальности не понравится, но качать будут (я же качал...)
[Профиль]  [ЛС] 

mrbyron

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mrbyron · 08-Апр-11 23:52 (спустя 7 мин.)

Сияние просто великолепно и даже психоделично!
[Профиль]  [ЛС] 

Pomipatel'

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pomipatel' · 12-Апр-11 05:57 (спустя 3 дня, ред. 12-Апр-11 09:10)

Лучше, чем "Трибьют", гораздо меньше кощунства и пошлости (в тысячи раз), но особого восторга не вызывает. При слове "индастриал" вообразились разные опыты в духе "Игры в самолётики под кроватью", но тут всё же иное. Жаль, что так мало дерзновений в самой музыке, ведь представленный жанр порой находит формы, которые острее и ярче иного рока (Diagnose: Lebensgefahr - "Transformalin", например. Вот бы кому "Прыг-скок" сделать), а тут всё по большей части довольно традиционно (не считая самого повода альбома). Кстати, стон Летова и Шерстобитовой намеренно или случайно схож с почти таким же у Burial.
P.S. И всё же в "Трибьюте" находилась пара треков, которые хотелось послушать ещё раз, здесь же - ни одного.
[Профиль]  [ЛС] 

BIOlan

Стаж: 18 лет 2 месяца

BIOlan · 12-Апр-11 16:04 (спустя 10 часов)

Frozensoul, я, помню, обблевался, когда слышал, как Разные Люди переиграли его песню Про Мишутку. Так что раз на раз, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

Pomipatel'

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pomipatel' · 13-Апр-11 17:15 (спустя 1 день 1 час, ред. 13-Апр-11 17:15)

Lokе писал(а):
lizerden писал(а):
Вот именно, чумакова это просто баба с сиськами, не более. То, что Егор ей ставил палки, не делает ее больше чем она есть на самом деле. Так-то!
С первой цитатой ещё можно в чём-то согласиться, вторая уж больно категорична и, думается, несправедлива. Летов не какой-нибудь рок-ковбой, сажающий на свою лошадь какую-нибудь смазливую или просто восхищённую "бэйби" (такую, как та, похожую на ту, что в песне "Ненавижу женщин"), пусть даже и в стиле punk. Янка вообще не требует характеристик, Анна Волкова тоже была не просто какой-нибудь бабой, Чумакова также до знакомства с Летовым имела отношение к панк-року (лучше просто перечитать её описание на официальном сайте). Летов имел дело как минимум с соратницами и единомышленницами (пусть они и рознились с Янкой во многом), и вряд ли кто-то иной мог обеспечить/не нарушить душевный покой. Вообще обнаруживается тенденция ругать Чумакову, хотя она явно издаёт всё просто таким образом, в каком хотел всё видеть Летов. Это всё-таки не жена Цоя (вспоминаю его только потому, что, увы, упоминают при обсуждении Летова), клещом в того вцепившаяся, осыпающая его до идиотизма преувеличенными похвалами (культивирующими бессмысленный и уродливый миф о Величайшем Цое), а на деле оставшаяся всё той же работницей цирка. И это какой-нибудь Лимонов может выбирать "бабу с сиськами", что он в основном и делал всю жизнь (и даже Наталья Медведева не исключение, да и не величина). Меня взбесил его недавний некролог про Летова, где он рассматривает всё через призму своего отношения к жизни, мерится с Летовым животами и называет Чумакову "подружкой", видя в панке только поверхностное (впрочем, какой-нибудь хрен с ирокезом, орущий на грязной кухне под гитару, недалеко от него уходит). Прошу прощения. если обидел кого последними скобками, множественным отступлением от темы и рассуждениями на тему личной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Слушатель9

Слушатель9 · 13-Апр-11 21:37 (спустя 4 часа)

интересно, какова цель создания этих "ремиксов". их на дискотеках крутят, что-ли
[Профиль]  [ЛС] 

vova177

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vova177 · 14-Апр-11 07:56 (спустя 10 часов)

Пару треков для ознакомления скачал,такая хрень оказалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Буквоежка

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Буквоежка · 23-Апр-11 13:14 (спустя 9 дней)

пи**ец
Правила пользования данным ресурсом:
Цитата:
2.Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

alfreddys

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alfreddys · 24-Апр-11 15:22 (спустя 1 день 2 часа)

идея хорошая и уместная. читал в одном из последних интервью Летова, что он одно время только и слушал группы типа Swans и Killing Joke. вспомните "Армагеддон-Попс" - явно на него повлияли эксперименты Throbbing Gristle и им подобных коллективов.
альбом мне понравился. ничего особенного, но очень неплохо. на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

inform

Стаж: 16 лет 3 месяца

inform · 24-Апр-11 21:13 (спустя 5 часов)

Простите, но это трындец. Первый требьют еще более-менее можно послушать, по крайней мере сохранено направление. А это неприкрытый * сопровождающийся неведомой херней. Авторам треков нужно оторвать руки, чтоб больше их не поднимали на ВЕЛИКОЕ. Надеюсь, что на "Тошноту" никакая больше не позарится своим тупым исполнением.
[Профиль]  [ЛС] 

Killykillykilly

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Killykillykilly · 27-Апр-11 23:20 (спустя 3 дня)

Целиком ещё не послушал, но идея - замечательная!
Во-первых, приятно, что творчество товарища Летова любят такие разные люди.
Во-вторых, это первый нормальный (на мой взгляд) трибьют. То, что вышло в 2002-2003 - это просто инферно какое-то, гарантия ушного кровотечения.
Тут тоже не всё гладко, но хотя бы по-другому.
В-третьих, получился замечательный детектор Фанатизма Головного Мозга.
Вы любите ГО? Вот и замечательно. Авторы трибьюта тоже любят.
Так позвольте им отдать дань (tribute) уважения так как они считают нужным!
Вы привыкли, что эти песни звучат по-другому? Так в чём проблема, включите оригинал.
А все эти вопли о "испоганенных песнях", "ВЕЛИКОМ ЛЕТОВЕ" - фанатизм самого гнусного толка.
Ай-яй-яй, затронуты чувства верующих. Вам что, для религиозного поклонения Цоя мало?
Кстати, полностью поддерживаю идею поп-трибьюта.
А так же хип-хоп, блэк-метал, нью-вэйв и харш-нойз трибьютов.
Нашлись бы только люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Пих

Стаж: 20 лет 9 месяцев

Пих · 28-Апр-11 19:34 (спустя 20 часов)

почитал отзывы... не выдержал, качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

klinik1983

Стаж: 17 лет 5 месяцев

klinik1983 · 03-Май-11 21:18 (спустя 5 дней)

Идея сама по себе отличная, но исполнение подкачало. Вокал напрягает почти во всех композициях. Надеюсь, в дальнейшем выйдет что -нибудь поинтереснее. Хотелось бы услышать что-то в духе последнего трибьюта COIL...
[Профиль]  [ЛС] 

shtil_ia

Стаж: 17 лет 10 месяцев

shtil_ia · 04-Май-11 06:44 (спустя 9 часов)

Torch Project на своей волне) Понравились ещё по "Опять Маяковский..." и "Индустриальный оргазм".
i.m. - молодцы... Всё правильно сделали.
Остальные тож молодцы, но это немного другая струя что-ли. Самоинтерпритация Летовского наследия.
[Профиль]  [ЛС] 

necromanc

Стаж: 18 лет 7 месяцев

necromanc · 09-Май-11 16:49 (спустя 5 дней)

в трибьюте накрепко зацепило "злая пуля.. научи меня жить". такого отчаяния я еще не слышал ни разу. даже у Егора. Как молитва. Атеист научи меня верить.
А в данном релизе обложка зачотная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error