SDWGGG · 06-Апр-11 22:55(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Апр-11 22:56)
Гражданская Оборона / Реинкарнация (Industrial tribute) Жанр: Industrial Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:51:31 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01 Ariu Kara vs Stendeck - Когда я умер... [00:03:17]
02 She Za - Снаружи всех измерений [00:03:52]
03 Children Slyness - Вечная весна [00:06:24]
04 Ku Klux Plan - Слава психонавтам [00:04:46]
05 Tatlum - P.S. Сам (Айя) [00:04:36]
06 Karna - Винтовка - это праздник [00:03:25]
07 Riverz End - Прыг-скок [00:05:40]
08 e-Boot (Brener Electro) - Сияние [00:03:35]
09 i.m. - Самоотвод [00:04:41]
10 Absolute Movie - Песенка о Святости, Мыше и Камыше [00:02:29]
11 Nabis Can - Долгая счастливая жизнь [00:05:27]
12 Torch Project - Тошнота [00:03:16]
Спасибо ,тоже послушаю. Я вот тут чего подумал, с такими темпами пора бы уже и Попсовый трибьют зафигачить, чё деньги то терять? Прикиньте , Филя Киркоров в перьях горланит - Я летаю с наружи всех измерений, Отпетые Мошенники - Поганая молодёжь , Ваенга могла бы исполнить что-нибудь из дембельских песен, Тимати - Лёд под ногами майора итд , а под занавес Пугачиха выводит эту гоп-компанию на сцену и все заряжают Всё Идёт По Плану :))))
забавно было бы посмотреть, как участники этого трибьюта с отвращением делают каверы на ГО (или с отвращением записывают собственные альбомы - одно из двух). или посмотреть на Игоря Фёдоровича, пллюющегося от собственной музыки..
05 Tatlum - P.S. Сам (Айя) [00:04:36] - доставило, остальное мусор. И да, я люблю и ГО, и индастриал, и даже то, что из него потом сделали Но сей требют - мусор. И дело не в жанре, а в бездарности данных конкретных "индустриалов". Холивар считаю исчерпанным
Не помешало бы внести в головной пост вот такую информацию: Концепция была одобрена и принята с благодарностью Натальей Чумаковой, вдовой Егора и бас–гитаристкой Гражданской Обороны. Она лично отслушала весь материал, некоторые треки завернула. Остальные вошли в эту компиляцию. Для меня самым важным было то, что она сказала: "Егор бы это оценил".
Это не коммерческий релиз — на физических носителях альбом издаваться не будет. ИМХО, трибьют имеет право на существование, и все тролли могут идти лесом.
Мда даже не слушал так прогнал плэйлист, и удалил на хрен... Не исключаю что кому-нибудь это придётся по душе, посему считаю трибьют, вполне имеет право на существование, просто я такого не понимаю...
Концепция была одобрена и принята с благодарностью Натальей Чумаковой,
наталья чумакова - не егор летов и не какое-то высшее эстетическое светило. данная цитата только и говорит, что о вкусах самой натальи чумаковой, не более. к тому же, я думаю, при оценке имела место значительная степень поблажливости к "юным дарованиям", завёрнут был только уж совсем говняный материал, который ни в какие рамки не лез.
Концепция была одобрена и принята с благодарностью Натальей Чумаковой,
наталья чумакова - не егор летов и не какое-то высшее эстетическое светило. данная цитата только и говорит, что о вкусах самой натальи чумаковой, не более. к тому же, я думаю, при оценке имела место значительная степень поблажливости к "юным дарованиям", завёрнут был только уж совсем говняный материал, который ни в какие рамки не лез.
Вот именно, чумакова это просто баба с сиськами, не более. То, что Егор ей ставил палки, не делает ее больше чем она есть на самом деле. Так-то!
Группа "Ебут" (e-boot) сделала забавный попс, а в целом - понос апофеоз, ценителям Летовской гениальности не понравится, но качать будут (я же качал...)
Лучше, чем "Трибьют", гораздо меньше кощунства и пошлости (в тысячи раз), но особого восторга не вызывает. При слове "индастриал" вообразились разные опыты в духе "Игры в самолётики под кроватью", но тут всё же иное. Жаль, что так мало дерзновений в самой музыке, ведь представленный жанр порой находит формы, которые острее и ярче иного рока (Diagnose: Lebensgefahr - "Transformalin", например. Вот бы кому "Прыг-скок" сделать), а тут всё по большей части довольно традиционно (не считая самого повода альбома). Кстати, стон Летова и Шерстобитовой намеренно или случайно схож с почти таким же у Burial. P.S. И всё же в "Трибьюте" находилась пара треков, которые хотелось послушать ещё раз, здесь же - ни одного.
lizerden писал(а):
Вот именно, чумакова это просто баба с сиськами, не более. То, что Егор ей ставил палки, не делает ее больше чем она есть на самом деле. Так-то!
С первой цитатой ещё можно в чём-то согласиться, вторая уж больно категорична и, думается, несправедлива. Летов не какой-нибудь рок-ковбой, сажающий на свою лошадь какую-нибудь смазливую или просто восхищённую "бэйби" (такую, как та, похожую на ту, что в песне "Ненавижу женщин"), пусть даже и в стиле punk. Янка вообще не требует характеристик, Анна Волкова тоже была не просто какой-нибудь бабой, Чумакова также до знакомства с Летовым имела отношение к панк-року (лучше просто перечитать её описание на официальном сайте). Летов имел дело как минимум с соратницами и единомышленницами (пусть они и рознились с Янкой во многом), и вряд ли кто-то иной мог обеспечить/не нарушить душевный покой. Вообще обнаруживается тенденция ругать Чумакову, хотя она явно издаёт всё просто таким образом, в каком хотел всё видеть Летов. Это всё-таки не жена Цоя (вспоминаю его только потому, что, увы, упоминают при обсуждении Летова), клещом в того вцепившаяся, осыпающая его до идиотизма преувеличенными похвалами (культивирующими бессмысленный и уродливый миф о Величайшем Цое), а на деле оставшаяся всё той же работницей цирка. И это какой-нибудь Лимонов может выбирать "бабу с сиськами", что он в основном и делал всю жизнь (и даже Наталья Медведева не исключение, да и не величина). Меня взбесил его недавний некролог про Летова, где он рассматривает всё через призму своего отношения к жизни, мерится с Летовым животами и называет Чумакову "подружкой", видя в панке только поверхностное (впрочем, какой-нибудь хрен с ирокезом, орущий на грязной кухне под гитару, недалеко от него уходит). Прошу прощения. если обидел кого последними скобками, множественным отступлением от темы и рассуждениями на тему личной жизни.
2.Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
идея хорошая и уместная. читал в одном из последних интервью Летова, что он одно время только и слушал группы типа Swans и Killing Joke. вспомните "Армагеддон-Попс" - явно на него повлияли эксперименты Throbbing Gristle и им подобных коллективов.
альбом мне понравился. ничего особенного, но очень неплохо. на любителя.
Простите, но это трындец. Первый требьют еще более-менее можно послушать, по крайней мере сохранено направление. А это неприкрытый * сопровождающийся неведомой херней. Авторам треков нужно оторвать руки, чтоб больше их не поднимали на ВЕЛИКОЕ. Надеюсь, что на "Тошноту" никакая больше не позарится своим тупым исполнением.
Целиком ещё не послушал, но идея - замечательная!
Во-первых, приятно, что творчество товарища Летова любят такие разные люди.
Во-вторых, это первый нормальный (на мой взгляд) трибьют. То, что вышло в 2002-2003 - это просто инферно какое-то, гарантия ушного кровотечения.
Тут тоже не всё гладко, но хотя бы по-другому.
В-третьих, получился замечательный детектор Фанатизма Головного Мозга.
Вы любите ГО? Вот и замечательно. Авторы трибьюта тоже любят.
Так позвольте им отдать дань (tribute) уважения так как они считают нужным!
Вы привыкли, что эти песни звучат по-другому? Так в чём проблема, включите оригинал.
А все эти вопли о "испоганенных песнях", "ВЕЛИКОМ ЛЕТОВЕ" - фанатизм самого гнусного толка.
Ай-яй-яй, затронуты чувства верующих. Вам что, для религиозного поклонения Цоя мало? Кстати, полностью поддерживаю идею поп-трибьюта.
А так же хип-хоп, блэк-метал, нью-вэйв и харш-нойз трибьютов.
Нашлись бы только люди.
Идея сама по себе отличная, но исполнение подкачало. Вокал напрягает почти во всех композициях. Надеюсь, в дальнейшем выйдет что -нибудь поинтереснее. Хотелось бы услышать что-то в духе последнего трибьюта COIL...
Torch Project на своей волне) Понравились ещё по "Опять Маяковский..." и "Индустриальный оргазм".
i.m. - молодцы... Всё правильно сделали.
Остальные тож молодцы, но это немного другая струя что-ли. Самоинтерпритация Летовского наследия.
в трибьюте накрепко зацепило "злая пуля.. научи меня жить". такого отчаяния я еще не слышал ни разу. даже у Егора. Как молитва. Атеист научи меня верить. А в данном релизе обложка зачотная.