korki2003 · 05-Апр-11 10:11(13 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-12 09:05)
Формула 1. Сезон 2011. Официальные клипы + обзорный клип сезона. Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула1 Участники: пилоты и их болиды Продолжительность: 58:45 + 33:09 Комментарий: Не требуется Язык комментариев: музыка + шум моторов Описание: Профессионально сделаные видеоклипы в формате высокой четкости по каждой из гонок сезона 2011.
Дополнительно обзорный видеоклип по сезону с самыми острыми моментами.
Так же, круговые клипы с каждой трассы в режиме ONBOARD.
И, по многочисленным просьбам трудящихся, всё тоже самое, но в формате 720p (папка "720p") Доп. информация: Видео с официального сайта Формулы 1. Не перекодировалось, резрешение оригинальное, качество максимальное!
Персональная благодарность DXR (Exae) за техническую и организационную помощь! Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 (1280x720) 25.00fps Аудио: AAC 48000Hz stereo Рекомендуется использовать свежийK-Lite Mega Codec Pack
Скриншоты RACE EDITs
Скриншоты острых моментов
Скриншоты ONBOARD
Список песен из клипов
Австралия Rooster - Good To Be Here
Малайзия Red Hot Chili Peppers - Higher Ground
Китай Bullet For My Valentine - The Last Fight
Турция You Me at Six - The Consequence
Испания We Are The Ocean - Lucky Ones
Монако Fall Out Boy - I Don't Care
Канада Trailerhead - Trial of the Archangel, Broken Mirrors - Rise Against
Европа We Are The Ocean - What It Feels Like
Великобритания Cinderella - If You Don’t Like It
Германия Rise Against-Wait For Me
Венгрия We Are The Ocean - Waiting
Бельгия Nero - Promises
Италия New Device - On Fire
Сингапур Dj Fresh feat. Sian Evans - Louder
Япония New Device - You've got it Comin'
Корея Kasabian - Days Are Forgotten
Индия You Me At Six ft. Oli Sykes - Bite my Tongue
Абу-Даби Plan B - Stay Too Long
Бразилия Shinedown - Diamond Eyes
Обзорный клип сезона: Chase & Status, Sub Focus, Takura – Flashing Lights
DJ Fresh - Louder
Nero - Me & You (Dirtyphonics Remix)
А чем качаете, если не секрет? Я раньше качал StreamTransport-ом, но после последнего обновления сайта, видео видит, но не перехватывает. А 1080 моё железо не тянет
korki2003 "Если будет много желающих, могу рипать также 720p (или меньше)" ДА ДА ДА ДА
рипни пожалуйста ... стыдно признаться комп старенький не все тянет на файл форматом 720р звук намного опережает картинку, но если приноровиться то можно просмотреть.
СПАСИБО ... за понимание.
korki2003, у меня при просмотре видео иногда картинка квадратиками вылазит на 1-2 сек, мб потомучто комп не тянет или так отснято?
видюха не тянет... кадратики эти называются "артефакты". у меня аналогичная ситуация если смотеть 1080 или 720 и с битрейтом выше 5000... поэтому и жду 720)))
Кстати,корки а ты планируешь отдельную раздачу для 720 или сюда же будеш заливать?
онборд камеры почти все SD, а то и хуже. по крайней мере в прошлом году были. некоторые камеры на трассе тоже довольно паршивенькие и смахивают либо на приличный апскейл с улучшайзерами, либо на паршивенький 720. лучше всего камеры, снимающие в боксах. там реально чувствуются честные тв-шные 1080i. опять же тв нещадно режет битрейт до 3-4 мегабит для 1080i это мало для динамичной картинки.
vx89, Replay Media Catcher v4.1.1.0, нашел на трекере Если будет много желающих, могу рипать также 720p (или меньше). Так что прошу высказываться!
Интереснее найти плагин к браузеру.. Replay Media Catcher как я понял платный и поэтому мне религия не позволяет его на линуксе пробовать А 720р интересно. Если не трудно, то делайте. Я точно буду качать.