engelchen76 · 15-Апр-06 14:22(18 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-07 23:59)
Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные. 1-2 серии. Год выпуска: 1983 Страна: СССР Производство: Одесская к/с Жанр: Детский, семейный, музыкальный Продолжительность: 01:03:38 Режиссер: Владимир Алеников В ролях: Дмитрий Барков (II), Егор Дружинин, Инга Ильм, Алеша Гусев, Максим Полянский, Света Протасенкова, Андрей Каневский, Юрий Медведев, Инна Аленикова, Людмила Иванова, Татьяна Божок, Виктор Павловский, Владислав Дружинин, Виктор Лысенко, Александр Леньков, Анатолий Кузнецов, Маргарита Корабельникова, Лена Делибаш, Костя Гаврилов, Маша Бутова, Сережа Бабарыкин, Тима Морозов Описание: Неразлучная парочка - скромный, застенчивый Вася Петров и выдумщик Петя Васечкин, герои киножурнала "Ералаш". Следующий фильм о приключениях двух друзей - "Каникулы Петрова и Васечкина". Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX, 720x576 (1,25:1), 25,00 fps, 1310 Kbps Аудио: MPEG Layer 3, 44100 Hz, 2 ch, 128 kbps
Две отальные кажется называются '' Каникулы Петрова и Васечкина'', но у меня их к сожалению нету. Только эти две серии. Если где-нибудь найду, обязательно раздам.
engelchen76, ты отдаешь этот фильм со скоростью 3 KB/s, потому что ты одновременно с этим фильм раздаешь еще и "Приключения Электроника" 5 KB/s, а канал на отдачу у тебя не большой. Поэтому тебе лучше раздавать по одному фильму за один раз и может в режиме суперсид.
И спасибо за хороший фильм.
А могу я как нибудь увеличить раздачу? У меня постоянно прыгает от 7-10 кб/с, на каждый фильм. В общем где-то 20кб/с. Может потому что много человек качает, поэтому и скорость не большая. И вообще зависит скорость? Почему у меня закачивает100-150 кб/с. а раздаёт всего 20кб/с?
engelchen76 Если вы автор раздачи,то следует временно остановить остальные закачиваемые и раздаваемые файлы,чтобы вся скорость отдачи (upload) вашего интернета шла именно на вашу раздачу ...
Цитата:
Почему у меня закачивает100-150 кб/с. а раздаёт всего 20кб/с?
Наверное такова скорость вашего интернета Пожалуйста добавьте более полную информацию о видео и аудио Как получить информацию по видео файлу- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=11965
engelchen76 2000 это приём (Download) ... ,а отдача (upload) видимо 256 ... Если у Вас ADSL интернет ,то приём (Download) перебивает отдачу (upload) ... Поэтому следует временно остановить остальные закачиваемые и раздаваемые файлы,чтобы вся скорость отдачи (upload) вашего интернета шла именно на вашу раздачу ... скорость отдачи (upload) можете посмотреть в контракте с провайдером ... Чтоб раздавать повеселее, вам нужно узнать у провайдера ,можно ли поднять скорость отдачи (upload) ...Только не говорите зачем - провайдеры не любят пользователей сети бит торрент
engelchen76, у тебя есть интернет с физическими параметрами, такими как 1. Скорость закачивания (Download) и 2. Скорость с какой ты отдаешь (Upload). Перескочить через эти параметры ты не можешь. Другое дело если ты знаешь что эти параметры выше чем ты имеешь сейчас, то тогда можно попытаться что-то сделать. Если ты их не знаешь, то можешь уточнить у твоего интернет-провайдера.
Цитата:
А могу я как нибудь увеличить раздачу?
Ты можешь увеличить скоросьть одной раздачи за счет другой. Но тогда это не понравится тем, кто скачивает у тебя другую раздачу. Тут простая арифметика: если у тебя Upload=20KB/s, то раздавая 2 фильма, получится по 10KB/s на фильм. А один фильм у тебя качает, к примеру, 20 человек. Так что на одного человека скорость будет 10/20=0.5KB/s. Сколько потребуется времени, что бы закачать фильм можешь сам посчитать - МНОГО. Поэтому, считается хорошим тоном, если у тебя канал на отдачу не очень большой, то лучше раздавать по одному фильму за один раз и в режиме суперсид (т.е. ты отдаешь всем разные части) и за счет этого раздача пойдет быстрее. И еще, неплохо, если ты в клиенте, выставишь ОБЩИЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ UPLOAD равный примерно 80% от твоего МАКСИМАЛЬНОГО UPLOAD. Надеюсь, что не утомил тебя своим объяснением и тебе это пригодится в дальнейшем.
На будущее буду включать только одну раздачу. Спасибо за объяснение, я этого всего незнала. Учту. А где включить ''суперсид''? Я включила в комете приоритет высокий, это ни одно и тоже?
Честно говоря я в этих кодеках не разбираюсь. Я переделаала фильм из dvd в divx через программу divx converter, там тоже есть какие-то кодеки, и ещё поищи на форумах там много написано про кодеки. Больше к сожалению незнаю кок помочь.