nikolodo · 31-Мар-11 21:38(13 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-14 13:48)
След (Серии 597 - 671) Год выпуска: 2011 Производство: ООО «ТелеРОМАН» (Россия) Жанр: Детектив Продолжительность: ~ 31 мин. Режиссёр: Юрий Харнас В ролях: Ольга Копосова, Владимир Ташлыков, Павел Шуваев, Георгий Тесля-Герасимов, Андрей Лавров, Анна Данькова, Сергей Пиоро, Евгений Кулаков, Анастасия Гулимова, Олег Валкман, Станислав Эрклиевский, Нина Гогаева, Руслан Сасин, Сергей Коваленко Описание: Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Федеральная Экспертная служба - это уникальная лаборатория, которая объединяет несколько экспертных служб в одну и отвечает за проведение исследований во всех мыслимых областях прикладной криминалистики, будь то химическая, биологическая, медицинская экспертиза или баллистика... Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1420 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Названия серий
597 - Не ходите, дети
598 - Бальзамировщик
599 - Такие разные игры
600 - Опилки судьбы
601 - Пониженная чувствительность
602 - Водитель для...
603 - Берлинская лазурь
604 - Ювелирная работа
605 - Ловушка
606 - Подкидыш
607 - Сложное решение
608 - Вивама
609 - Роковой мужчина
610 - Огонь желания
611 - Смерть с начинкой
612 - Фальшивый отец
613 - Жажда
614 - Женские инстинкты
615 - Бонни и Клайд
616 - Демон
617 - Три сумочки и два убийства
618 - Кровь на руках
619 - Белые начинают и...
620 - Палач
621 - Умри! Воскресни! Умри!
622 - 200 лишних шагов
623 - Такой больше нет
624 - Петропавловка
625 - Репетитор
626 - Испорченные люди
627 - Запах смерти
628 - Запятнанная репутация
629 - В тихом омуте
630 - Команда молодости нашей
631 - Камень за пазухой
632 - Жизнь не по средствам
633 - Ночь длинных ножей
634 - За бортом
635 - Любой ценой
636 - Отсроченная смерть
637 - Смерть на кладбище
638 - Случай на охоте
639 - Не вижу зла
640 - Жизнь за стеклом
641 - Животный инстинкт
642 - Кто кого
643 - Вечная молодость
644 - Закат цивилизации
645 - Отдай миллион
646 - Дед Мороз
647 - Посмертная маска
648 - Благими намерениями
649 - Фирма гарантирует
650 - Болтливые рыбы
651 - Развод
652 - Сердечный приступ
653 - Беспокойный покойник
654 - Смерть против смерти
655 - Всё относительно
656 - Мистер Икс
657 - Игра на опережение
658 - Глубокая заморозка
659 - Привидение
660 - Блондинка
661 - Недосягаемая высота
662 - Возвращение домой
663 - Отморозок
664 - Дежавю
665 - Клятва Гиппократа
666 - Бриллиантовый дым
667 - Камера
668 - Алиби старого вора
669 - Красота спасёт мир
670 - День донора
671 - Губит людей не пиво
Спасибо огромное.
Вопрос, мне продолжать общий сборник, или дальше будет собираться данная раздача уважаемый nikolodo ?
Вот-вот, и мне интересно - не задумал ли Николодо случаем сам собирать сериал этот в одной раздаче - может удалось место под него найти или прикупил хард внешний, или интернет появилась возможность более быстрый провести (хотя и так хорошо раздавал и продолжает раздавать вроде бы) ?))))
Добрый день!! Пожалуйста выставляйте каждую серию отдельно. Лично я ничего не поняла как прикреплять каждые серии. СПАСИБО
Отдельно серии выставляются на других ресурсах или в других темах. Лично я это делать больше не буду.
Смотри под описанием мои рекомендации под спойлером Как скачать отдельный файл или докачать пропущенные файлы - подробно.
Удачи!
av1719 KolDyH
Если не выложил до 23:00, значит были проблемы.
Рано или поздно всё равно выложу. При создании этой раздачи у меня поначалу была идея - добавлять новые серии один раз в конце недели, в течение которой идёт показ, но я пока от этой идеи отказался.
В дальнейшем, при возрастании объёма раздаваемого материала будет увеличиваться и время, нужное для хеширования. Значит новые серии будут заливаться позднее обычного. К этому надо быть готовым (так как это неизбежно) и набраться терпения.
Нетерпеливые могут качать релизы с других ресурсов.
av1719 KolDyH
Если не выложил до 23:00, значит были проблемы.
Рано или поздно всё равно выложу. При создании этой раздачи у меня поначалу была идея - добавлять новые серии один раз в конце недели, в течение которой идёт показ, но я пока от этой идеи отказался.
В дальнейшем, при возрастании объёма раздаваемого материала будет увеличиваться и время, нужное для хеширования. Значит новые серии будут заливаться позднее обычного. К этому надо быть готовым (так как это неизбежно) и набраться терпения.
Нетерпеливые могут качать релизы с других ресурсов.
спасибо, просто занервничала, думала, а вдруг объяснят, куда делась Рогозина и когда появится, а так обычно терпеливо жду))) жаль, ее нету и непонятно, появится ли еще((( без нее плохо совсем(((
а идея насчет всех серий в конце недели.... ой, пожалуйста, не надо(((
К сведению любителей сериала!
608-ю серию сегодня записать не смог из-за отсутствия электричества во всём квартале с 9:00 до 20:00.
Поэтому сегодня этой серии не ждите. Добавил 608-ую серию в 03:35 (время мск.) 20 апреля.
Добавил 612-ую серию в 02:20 (время мск.) 27 апреля. В 613-ой серии, как выразился спец по компьютерам Иван, много "фигового" видео. Поэтому прога, которой я кодирую, неправильно индексировала исходник и в конце концов закодировала эту серию не в том качестве, в каком бы мне хотелось. Я снова эту серию переделал, принудительно выбрав те настройки, которые дают более лучшее качество. Тем пользователям, которые хотели бы и в дальнейшем сидировать эту раздачу, сначала нужно удалить из папки скачанную накануне 613-ую серию. А вместо неё в папку добавить скачанную вновь более качественную версию этой же 613-ой серии, которая уже раздаётся и будет раздаваться и впредь.