Библия / The Bible: In the Beginning (Джон Хьюстон / John Huston) [1966, США, Италия, драма, BDRip 720p] Dub + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

valegorov

Стаж: 19 лет 2 месяца

valegorov · 29-Мар-11 09:31 (15 лет 3 месяца назад)

Библия / The Bible: In the Beginning
Страна: США, Италия
Студия: 20th Century Fox
Жанр: Драма
Год выпуска: 1966
Продолжительность: 02:54:50
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Джон Хьюстон / John Huston
В ролях: Майкл Паркс, Ричард Харрис, Джон Хьюстон, Стивен Бойд, Джордж К. Скотт, Ава Гарднер, Питер О’Тул, Зои Саллис, Габриэле Ферцетти
Описание: Великолепная экранизация Великой Книги, библейские истории об Адаме и Еве, Каине и Авеле и многом другом, известном и не очень известном, рассказанные в эпическом ключе крупнейшим американским режиссером Джоном Хьюстоном. Сильная постановка и мощное эмоциональное воздействие сцен Всемирного потопа (уносящего по своим грозным волнам Ковчег с семейством благочестивого Ноя и животными) и, особенно, появление трёх Господних Ангелов, извещающих Авраама (Джордж К. Скотт) о том, что Господь послал их истребить Содом и Гоморру. «Вопль содомский и гоморский, он силён весьма. Сошёл Я на Землю, чтобы посмотреть от ЧЕГО он?» — впечатляюще говорит один из ангелов устами молодого Питера О'Тула. Джон Хьюстон по-своему интересно обыграл голубоглазую фактуру этого оригинального артиста, воплощавшего в этой ленте Святых Божьих посланников, — двое из трёх во время беседы с Авраамом сидят в ризах со склонёнными головами, а третий поднимает голову и пророчествует благочестивому герою Скотта о страшной грядущей участи оскотинившихся городов. Сказав, Он склоняет голову по примеру своих собратьев. Но поднимается голова другого Ангела и продолжает мистический диалог с праведным человеком.
Сэмпл: http://multi-up.com/460349
Тип релиза: BDRip 720p
Контейнер: MKV
Видео: MPEG4-AVC, 5228 kbps, 1280x576, 23.976 fps
Аудио: Русский AC3, 6 ch, 640 kbps, 48.0 kHz
Аудио 2: Английский AC3, 6 ch, 640 kbps, 48.0 kHz
MediaInfo
General
Complete name : Biblija.1966.x264.BDRip(720p)-valegorov.mkv
Format : Matroska
File size : 7.95 GiB
Duration : 2h 54mn
Overall bit rate : 6 508 Kbps
Movie name : The Bible 1966 [ve]
Encoded date : UTC 2011-03-21 03:13:59
Writing application : mkvmerge v4.3.0 ('Escape from the Island') built on Sep 5 2010 10:30:51
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 8 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@4.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 5 228 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 2.222
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.296
Stream size : 6.23 GiB (78%)
Title : The Bible 1966 [ve]
Writing library : x264 core 112 r1867 22bfd31
Encoding settings : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-2:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=64 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=16 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5228 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 800 MiB (10%)
Language : Russian
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 800 MiB (10%)
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlen

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Grimlen · 29-Мар-11 20:11 (спустя 10 часов)

valegorov
А что такие слабые дорожки? Где DTS? + есть еще многоголоска
[Профиль]  [ЛС] 

valegorov

valegorov · 30-Мар-11 16:25 (спустя 20 часов)

Ещё вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikolka68

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mikolka68 · 30-Мар-11 23:20 (спустя 6 часов)

Субтиры английские
http://subscene.com/english/the-bible/subtitle-419713.aspx
и русские
http://subscene.com/russian/the-bible/subtitle-419712.aspx
кому интересно
[Профиль]  [ЛС] 

m0j0

Стаж: 18 лет 1 месяц

m0j0 · 31-Мар-11 19:24 (спустя 20 часов)

valegorov писал(а):
Ещё вопросы?
Вы ещё на первый не ответили.
[Профиль]  [ЛС] 

Oobie

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Oobie · 02-Апр-11 13:28 (спустя 1 день 18 часов, ред. 02-Апр-11 13:28)

Добавьте закадровый перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

vovaivlev

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vovaivlev · 04-Апр-11 09:58 (спустя 1 день 20 часов)

Отличный фильм, вот так без компьютерной графики умели снимать
[Профиль]  [ЛС] 

valegorov

valegorov · 04-Апр-11 11:26 (спустя 1 час 28 мин.)

m0j0
Ответил. И не один раз. Не все железные плейеры понимают звук DTS. Среди них мой Western Digital HD Media Player.
А теперь попрошу ссылку на правило, согласно которому мой материал не годится для раздачи. Неужели действительно каждая видеораздача должна содержать все мыслимые переводы?
[Профиль]  [ЛС] 

pupsic197

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pupsic197 · 04-Апр-11 22:46 (спустя 11 часов)

valegorov
Спасибо большое за фильм и качество, не обращайвнимание на какие то притензии, все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

LinaraS1994

Стаж: 16 лет 1 месяц

LinaraS1994 · 03-Авг-11 11:08 (спустя 3 месяца 28 дней)

Пральна, в попу DTS. И так звук ОК! Пасиб!
[Профиль]  [ЛС] 

Avikc

Стаж: 16 лет 4 месяца

Avikc · 05-Авг-11 21:15 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 05-Авг-11 21:15)

grimlen5006 писал(а):
valegorov
мало дубляжа?
Avikc писал(а):
grimlen5006 писал(а):
valegorov
мало дубляжа?
релизеру огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin.yos

Стаж: 19 лет 6 месяцев

konstantin.yos · 02-Дек-11 04:10 (спустя 3 месяца 27 дней)

Никогда и не знал, что такой фильм даже есть, спасибо, надо бы глянуть, все-таки вечная книга.
[Профиль]  [ЛС] 

sputnik2011

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sputnik2011 · 23-Июн-12 20:56 (спустя 6 месяцев)

а что такое Закадровый перевод? и как его Добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

bedaka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bedaka · 28-Окт-14 21:22 (спустя 2 года 4 месяца)

спасибо за прекрасную раздачу.отличный фильм-БИБЛИЯ и лично для меня-отличная картинка.дай вам БОГ всего хорошего.УДАЧИ.
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DAUB · 27-Июн-22 20:25 (спустя 7 лет 7 месяцев, ред. 27-Июн-22 20:25)

Вначале было Слово...
Хоть я и считаю себя бывалым киноманом, но, похоже, я не такой продвинутый, в отличие от некоторых моих хороших знакомых, одна из которых поведала мне об этом фильме, заявив, что фильмографию Джона Хьюстона надо всю смотреть. А я никогда даже близко не знал такого режиссёра! Да и посмотреть данный фильм я решил скорее не из-за того разговора, а когда узнал, что вышел новый мини-сериал 'Библия' в 2013 году, и с него смонтирована киноверсия 'Сын Божий', и этот проект собрал противоречивые отзывы. Тогда я решил, что лучше сначала посмотреть старую экранизацию Главной Книги на Земле, а потом оценить новый проект. Тем более, как верующий человек, хотя далеко не праведник, я заинтересовался экранизациями Библии, поскольку Её детскую версию читал ещё в первом классе на одном дыхании.
Знакомая верно подметила, что Джон Хьюстон 'здорово экранизировал кусочек Библии' - при просмотре стало понятно, что действительно не более чем кусочек, а то время как в новом мини-сериале при примерно таком же хронометраже более подробно описали библейские события - не без сцен насилия (об этом заботливые авторы предупреждали в начале каждой серии), но современному молодому человеку такая новая экранизация будет ближе. В старом фильме мы видим отнюдь не убогую съёмку, а напротив, весьма неплохую операторскую работу, красивые пейзажи (чего стоит один только Эдем, в котором поначалу жили Адам и Ева), нет только лихого экшна, нет батальных сцен, которые в те времена американцы уже умели делать в исторических фильмах - здесь обошлись более пассивным повествованием. Описаны истории тех же Адама и Евы, затем Каина и Авеля (причём, совершенно не изменяя слова Священного литературного первоисточника!), и, насколько я помню, описаны страсти Авраама и Лота, и, конечно, знаменитый Всемирный Потоп. Но согласитесь, что для трёх часов этого мало. Если назвали фильм 'Библия', то это уже подразумевало, что будут истории как минимум про Моисея, про Самсона, и многие другие предания, но в сюжетной линии фильм неполноценен. Однако это не значит, что фильм плох! Без кровавых сцен, которых не сосчитать в новом сериале, обошлись вполне разумно, сняв такое кино, которое можно показать детям. Тем более для старого кино это действительно практически высший класс, если не считать того, что я уже сказал, и могу сказать другими словами - можно было подсократить некоторые эпизоды, и суметь показать ещё больше событий. Привередливым зрителям, любящим находить ляпы, ошибки и несоответствия с первоисточником, здесь ровно не к чему будет придраться, а вот в новой 'Библии' как раз позволили себе кое-какие расхождения с Божьей Книгой. Фильм можно посоветовать всем любителям данной темы, даже неверующим, для которых такое кино - это фэнтэзи. А для истинных христиан - это самый настоящий исторический фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.nhl74

Стаж: 12 лет 5 месяцев

mr.nhl74 · 05-Май-23 11:54 (спустя 10 месяцев)

Станьте пожалуйста на раздачу,загрузка зависла на 87% и дальше никак.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Meetnik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Meetnik · 03-Дек-25 15:21 (спустя 2 года 6 месяцев)

Да, фильм монументальный, хоть всей жути решили не показывать. На фоне сегодняшних фильмов даже как-то непонятно показаны грехи Содома и Гоморры. Сейчас это был бы фильм ужасов, чтобы вот так два больших города снести подчистую. Даже персонаж фильма, Исаак, спрашивает Авраама - "Неужто и дети были порочны?".
Так что многим увлекающимся Ветхим заветом и просто религией стоит посмотреть именно этот фильм, который всё же местами довольно спорный. Монументально, но острых углов логично решили избежать.
Дубляж кстати тоже монументальнее оригинального звучания, хоть и не особо естесственный. В оригинале голоса не такие звонкие и более хриплые, особенно у Авраама.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error