ilovethedeath · 10-Авг-07 08:41(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ЗВУКИ МУ - 5 Архивных Концертов 1986-1993 - Раритет Страна: Россия Жанр: Концерт Продолжительность: 2:10 Перевод: Не требуется Описание: Концерт в Лондоне - 1989
1. Серый Голубь
2. Забытый Секс
3. Сумасшедшая Королева
4. Транснадежность
5. Крым
6. Гадопятикна
7. Постовой
8. Встань Пораньше
9. Источник Заразы
10. Зима
11. Бумажные Цветы Общее время 00:41:40 Концерт в Москве - 1986
1. Серый Голубь
2. Зима
3. Шуба-Дуба Блюз
4. Бумажные Цветы
5. Досуги-Буги
6. Встань Пораньше
7. Бойлер Общее время 00:25:00 Концерт в Москве - 1987
1. Пробковый Пояс
2. Забытый Секс
3. Консервный Нож
4. Ремонт
5. Пёс
6. Спиритизм
7. Турист
8. Крым
9. Гадопятикна
10. Транснадежность Общее время 00:37:40 Мамонов и Алексей - Концерт в Программе «А» - 1993
1. Канава
2. Источник Заразы
3. Лифт на Небо
4. Консервный Нож Общее время 00:24:50 Концерт в Московской Рок-лаборатории - 1989
1. Вы Спросите «Му»
2. Интервью
3. Бумажные Цветы
4. Интервью
5. Люся Общее время 00:25:00 Доп. информация:
Данный DVD - это сборник из пяти уникальных и редких архивных концертов группы «Звуки МУ». Качество - VHSRip оцифрованный в DVD Video. Истинным поклонникам творчества Мамонова качать в обязательном порядке;)
Раздаю в том виде, в котором приобрел на Горбушке. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
да, ребята я скачал. супер конечно.
поглядел - вот гонит Пётр, дакой стёб дебила.....!!!
но как он это делает по уму.
какое наслаждение это смотреть....
неподражаемый чувак.я терпеть нелюблю идиотские кривляния...., но Мамонов так непринуждённо это делает, что испытываешь какоето..прозрение просто. советую всем качать.
Причем примечателен последний (5) концерт.
Это последний концерт г-пы "Звуки Му" в Дк. Горбунова. Самый полный состав группы за все годы. На басе: Артемий Троицкий :О)
Знаю точно что есть официальные клипы "Постовой"-он есть на трекере,и ещё на песню "Союзпечать" на ютубе 30 секунд из него есть..а целый не встречал...
Там есть интересная статья о записи "Простых вещей" http://rockanet.ru/100/83.phtml
Я тоже, кстати, не понял, почему он не продаёт все эти бутлеги? Нах тогда людей дразнить?
C авторскими? Не вериться что-то. Сколько в Рунете
сайтов, торгующих мп3 через наложку? До шиша. Где управление "Р", РАО, НФПФ'ы всякие? Явно не на фронте борьбы с таким видом пиратства.
То пираты, а то Агеев:
- И этот продался, и Авторских не отчисляет.
Я не знаю - у него вообще Права на какие-то записи есть? Да и Заявление Правообладателя нужно для начала борьбы.
Ещё важен предмет продажи: может они килобайт файла продают или минуты файла
Спасибо большое! Хотя качество такое, как-будто я достал из гаража свой пыльный ВМ-12 и запустил кассету,которая валялась там же. Но я понимаю - лучше навряд ли найдешь!
А какие права у него могут быть - он же не автор? Хотя я не знаю, это ж бутлеги. То что их продавать нельзя, это как пить дать. Да, и судя по сайту он там ничего не продаёт. Опять же, я не слышал, что у нас ловят пиратов, торгующих через почту - видимо, это технически сложно и слишком муторно.
Как-то в ЖЖ-сообществе Звуков Му было написано, что когда всплыл "Лысый брюнет", то представители Мамонова запросили ту запись для реставрации и последующей легальной продажи. Там же было написано, что Мамонов крайне негативно относится к халявному распространению его музыки(официально изданной). К деньгам он очень трепетно относится. "Вот человек на 25-градусном морозе ремонтирует мне машину («Мерседес-126», очень его люблю!). И я говорю ему: «На, Вадик, 200 рублей за то, что ты мерз». А он: «Петро, ты че?! Полтинник давай!» Так лучше я с таким пьяным буду дружить, чем с тем, кто скажет: «Але! Ты че мне мало дал?!»"