И снова здравствуйте! [27/03/2011, Документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Leonidiusik

Стаж: 15 лет 3 месяца

Leonidiusik · 27-Мар-11 12:33 (14 лет 2 месяца назад, ред. 27-Мар-11 12:42)

И снова здравствуйте!
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:41
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марина Гричан, Владислав Катасонов
Описание: Иногда нам кажется, что прошлое не вернуть. Но оно всегда рядом, и в новом документальном проекте НТВ скажет кумирам нашей юности «И снова здравствуйте!»
В жанре авторской документалистики, которым репортеры канала владеют в совершенстве, авторы программы воссоздадут само ощущение эпохи, чтобы во всех красках рассказать о кумирах и героях нашей юности. Любимые актеры, члены Политбюро, космонавты и писатели — все те, кто вошел в историю и стал ее неотъемлемой частью. Что мы на самом деле знаем о них?
«И снова здравствуйте» — это неизвестные подробности жизни известных людей, рассказанные с уважением и искренним интересом к эпохе и ее героям. Истории успеха шлягеров и несчастливые судьбы их авторов, звезды кино и роли, не прошедшие сито советской цензуры, исчезнувшие из нашей жизни культовые вещи эпохи и забытые, но такие знакомые лица…
Качество : SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 640x480 25.00fps 1492kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps
Скриншоты
Релиз-группа
[Профиль]  [ЛС] 

Solar0009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Solar0009 · 30-Мар-11 23:30 (спустя 3 дня)

Хорошая передача. За оперативность отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

liza23.05

Стаж: 15 лет 2 месяца

liza23.05 · 28-Апр-11 10:09 (спустя 28 дней)

Спасибо за эту передачу. Алферова Ирина очень красивая женщина, я что бы такою оставаться нужно иметь чистую душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Музыкальная Фея · 10-Апр-15 16:30 (спустя 3 года 11 месяцев, ред. 10-Апр-15 16:30)

Большое СПАСИБО Вам, Leonidiusik, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма!!!
Передача состоит из 2-х З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Х Фильмов:
1. Алфёрова плюс Абдулов
2. 17 мгновений Микаэла Таривердиева

Особенно мне Дорог фильм про Г Е Н И А Л Ь Н О Г О Композитора Микаэла Таривердиева!!!
И З У М И Т Е Л Ь Н Ы Е МУЗЫКА и ПЕСНИ М.Таривердиева, которые Я Очень Люблю!!!

Семнадцать мгновений весны (Татьяна Лиознова) [1973 г., военный, DVDRip] (Цветной Полнометражный)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3834001

Leonidiusik
Жаль, что по поиску невозможно было найти фильм о М.Таривердиеве, так как в названии раздачи есть только дата, которая мне ничего не разъясняет, а лучше в названии раздачи были бы указаны названия двух фильмов(каждый бы нашёл то, что ему нужно) и больше людей посмотрело бы такие Отличные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error