Акафист отроку Вячеславу (Крашенинникову) [RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

NikosaNiko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

NikosaNiko · 26-Мар-11 22:55 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-11 12:07)

Акафист отроку Вячеславу (Крашенинникову)
Язык: Русский
Формат: RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 8
Описание: «Се оставляю вам отрока во спасение и милость. Многим странам и языкам от России спасение чрез отрока сего - Вячеслава...»
(Слова Матери Божией при явлении ее схимнику N в 2002 г.)
Доп. информация: (для келейного чтения)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Хасан

Стаж: 16 лет

Дед Хасан · 06-Май-11 19:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

Взгляд Русской Православной Церкви.
Псевдо-православие. Ереси и лжесвятые нашего времени. Отрок Вячеслав Крашенинников.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3560747
[Профиль]  [ЛС] 

lena1110

Стаж: 18 лет 1 месяц

lena1110 · 06-Авг-11 11:11 (спустя 2 месяца 30 дней)

Полностью поддерживаю Деда Хасана..... Полная ересь!Будте осторожней....
[Профиль]  [ЛС] 

T_o_p_T

Стаж: 14 лет 7 месяцев

T_o_p_T · 24-Ноя-11 23:28 (спустя 3 месяца 18 дней)

Полностью не поддерживаю двоих выше. Слушайте ваше сердце, а не чужие домыслы!
[Профиль]  [ЛС] 

giorgipochaiv

Стаж: 12 лет 10 месяцев

giorgipochaiv · 29-Янв-12 11:13 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 29-Янв-12 11:13)

Cвятой отроке Bячеславе моли бога о нас!!!:)))
T_o_p_T писал(а):
Полностью не поддерживаю двоих выше. Слушайте ваше сердце, а не чужие домыслы!
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

Стаж: 14 лет 9 месяцев

qk6735 · 15-Фев-12 08:05 (спустя 16 дней)

церковь не терпит конкурентов. хе-хе
[Профиль]  [ЛС] 

vitovitovito01

Стаж: 13 лет 2 месяца

vitovitovito01 · 06-Мар-12 20:38 (спустя 20 дней)

Отрок Вячеслав и вправду святой, о чем свидетельствуют старцы с святой горы Афон. Повторяясь скажу, молитесь и почувствуйте что говорит вам ваше сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

cheralpen

Стаж: 14 лет 5 месяцев

cheralpen · 26-Апр-12 16:20 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 30-Апр-12 22:45)

Отношение к отроку Вячеславу и его святости - у меня неоднозначное.
[Профиль]  [ЛС] 

MRMARKOVEN

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MRMARKOVEN · 01-Май-12 16:49 (спустя 5 дней)

Книги и фильмы про него можно купить на сайте про него. где расположена официальная информация про него.
[Профиль]  [ЛС] 

papos86

papos86 · 26-Июл-12 16:02 (спустя 2 месяца 24 дня)

Святый Отроче Вячеславе, моли Бога о нас!
[Профиль]  [ЛС] 

RomTIM

Стаж: 13 лет 4 месяца

RomTIM · 01-Авг-12 13:00 (спустя 5 дней)

.....ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СЕКТА , ДИВУ ДАЕШЬСЯ НА СКОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗРАССУДНЫ .
лишь одна короткая фраза из постановления
Экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии:
Культ псевдосвятого отрока Вячеслава Крашенинникова вскрывает сразу три проблемы современной Русской Православной Церкви: религиозную безграмотность (местами просто чудовищную), связанную с ней жажду "легких", эффектных чудес и "героев" своего времени, отсутствие внутрицерковной дисциплины и послушание священноначалию
первыми и главными почитателями псевдосвятых становятся люди прежде всего малоцерковные, малообразованные, внецерковные, раскольники - т.е. люди, в принципе неспособные различать правду и ложь, ибо из-за не участия в Таинствах Церкви лишены Духа Святого и мудрости различения духов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladik240779

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vladik240779 · 20-Авг-12 17:22 (спустя 19 дней, ред. 20-Авг-12 17:22)

МАМАША ЕГО БИЗНЕС ДЕЛАЕТ НА НЕМ

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Акафист отроку Вячеславу (Крашенинникову) [RTF, RUS] [3496806]
Hungry2000
[Профиль]  [ЛС] 

romiros1981

Стаж: 14 лет 8 месяцев

romiros1981 · 05-Мар-13 20:08 (спустя 6 месяцев)

я смотрел фильм и сердце мое говорит мне что мама отрока говорит искренне и благодаря этому фильму вера в Господа возгорелась во мне. Этот фильм утвердил меня в вере и не вызвал никаких противоречий с той информацией которую я почерпнул из Библии, Евангелий и патериков. Отрок жил благочестивой жизнью и это очевидно когда смотришь фильм. Я надеюсь на свое сердце и вы сердцем смотрите и совестью
[Профиль]  [ЛС] 

Алла

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Алла · 17-Мар-13 18:57 (спустя 11 дней)

А у меня простой вопрос. В книге мама,маменька написано,что Слава говорил, будто под землей в пустотах живут динозавры и потом они выйдут на поверхность и будут жрать людей и это будет их единственная пища. Так вот теперь сам вопрос: что жрут динозавры в этих пещерах? Ведь их множество видов: одни травоядные, другие хищники,третьи- и то и другое. Там трава и деревья ясное дело не растут, значитэто,видимо плотоядные. Но и живой пищи для их аппетита маловато. Если только летучие мыши? Но и тех они должны были уже давно сожрать!!! И травоядных сородичей тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

photolab

Стаж: 14 лет 2 месяца

photolab · 24-Мар-13 22:27 (спустя 7 дней)

Основное, к чему он призывал - это как можно чаще исповедоваться и причащаться Святых Таин Христовых. Интересно, в чем противоречие с Православием? А проблема есть - проблема в формализме многих из нынешнего священства. Радоваться надо, что и в наше время, по сути, наши ровесники, бывают такими... святыми, и что при мы сами становимся свидетелями святых. Правильно прот. Александр Шаргунов пишет - о таких кричать нужно, что б все знали, как и о воине Евгении, в наше время всеобщего безучастного отношения ко всем и вся...
[Профиль]  [ЛС] 

sauna777

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sauna777 · 14-Июл-13 20:52 (спустя 3 месяца 20 дней)

Дорогие братья и сёстры, не нужно спорить. Православный Православному -рознь. Царя нашего Николая предали ведь на суд тоже Православные. Везже ложь,везде обман. Дорогие братья и сёстра,Славик говорил правильные вещи. Возможно в Челябинской Епархии даже не до конца прочитали книжку про отрока Вячелава. Давайте сопоставим лишь факты- армия наша ослабла, Китайцы прут со всех сторон, города под землю уходят!!!( Например Березники в Пермском Крае). Какая же тут неправда позвольте спросить?!!!! Дорогие мои, у меня два образования, в том числе и в Москве в РАГСЕ, я не читал более одноврменно простую и умную книжку. Книга это откровение на нашем обыденном языке. Читать или не читать её- дело каждого. Когда наступят послдение времена будет поздно, так что радуйтесь,что был такой Отрок на Земле.
[Профиль]  [ЛС] 

Погорелов Е.А.

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Погорелов Е.А. · 24-Окт-14 17:33 (спустя 1 год 3 месяца)

cheralpen писал(а):
52757968 Отношение к отроку Вячеславу и его святости - у меня неоднозначное.
Это- самая настоящая ересь! Будьте осторожны! Ересь крайне эта крайне опасна!!
[Профиль]  [ЛС] 

skachivalschik_ru

skachivalschik_ru · 25-Янв-15 22:49 (спустя 3 месяца 1 день)

Погорелов Е.А.
Люди с сомнениями, как у Вас, склонились к почитанию отрока, и осознали безосновательность поверхностных сомнений в его святости. Это было вначале его массового почитания. Странно, что такие сомнения есть у Вас, ведь прошло много времени, и желающие давно разобрались во всём.
[Профиль]  [ЛС] 

Petrushka007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Petrushka007 · 01-Апр-19 15:16 (спустя 4 года 2 месяца, ред. 06-Дек-19 15:48)

Хотел бы я быть похожим на Славу, да рога с копытами мешают
Кстати, вот акафист Славочке с ударениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error