NikosaNiko · 26-Мар-11 22:55(13 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-11 12:07)
Акафист отроку Вячеславу (Крашенинникову) Язык: Русский Формат: RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 8 Описание: «Се оставляю вам отрока во спасение и милость. Многим странам и языкам от России спасение чрез отрока сего - Вячеслава...»
(Слова Матери Божией при явлении ее схимнику N в 2002 г.) Доп. информация: (для келейного чтения)
Отрок Вячеслав и вправду святой, о чем свидетельствуют старцы с святой горы Афон. Повторяясь скажу, молитесь и почувствуйте что говорит вам ваше сердце.
.....ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СЕКТА , ДИВУ ДАЕШЬСЯ НА СКОЛЬКО ЛЮДИ БЕЗРАССУДНЫ . лишь одна короткая фраза из постановления
Экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии: Культ псевдосвятого отрока Вячеслава Крашенинникова вскрывает сразу три проблемы современной Русской Православной Церкви: религиозную безграмотность (местами просто чудовищную), связанную с ней жажду "легких", эффектных чудес и "героев" своего времени, отсутствие внутрицерковной дисциплины и послушание священноначалию
первыми и главными почитателями псевдосвятых становятся люди прежде всего малоцерковные, малообразованные, внецерковные, раскольники - т.е. люди, в принципе неспособные различать правду и ложь, ибо из-за не участия в Таинствах Церкви лишены Духа Святого и мудрости различения духов.
я смотрел фильм и сердце мое говорит мне что мама отрока говорит искренне и благодаря этому фильму вера в Господа возгорелась во мне. Этот фильм утвердил меня в вере и не вызвал никаких противоречий с той информацией которую я почерпнул из Библии, Евангелий и патериков. Отрок жил благочестивой жизнью и это очевидно когда смотришь фильм. Я надеюсь на свое сердце и вы сердцем смотрите и совестью
А у меня простой вопрос. В книге мама,маменька написано,что Слава говорил, будто под землей в пустотах живут динозавры и потом они выйдут на поверхность и будут жрать людей и это будет их единственная пища. Так вот теперь сам вопрос: что жрут динозавры в этих пещерах? Ведь их множество видов: одни травоядные, другие хищники,третьи- и то и другое. Там трава и деревья ясное дело не растут, значитэто,видимо плотоядные. Но и живой пищи для их аппетита маловато. Если только летучие мыши? Но и тех они должны были уже давно сожрать!!! И травоядных сородичей тоже.
Основное, к чему он призывал - это как можно чаще исповедоваться и причащаться Святых Таин Христовых. Интересно, в чем противоречие с Православием? А проблема есть - проблема в формализме многих из нынешнего священства. Радоваться надо, что и в наше время, по сути, наши ровесники, бывают такими... святыми, и что при мы сами становимся свидетелями святых. Правильно прот. Александр Шаргунов пишет - о таких кричать нужно, что б все знали, как и о воине Евгении, в наше время всеобщего безучастного отношения ко всем и вся...
Дорогие братья и сёстры, не нужно спорить. Православный Православному -рознь. Царя нашего Николая предали ведь на суд тоже Православные. Везже ложь,везде обман. Дорогие братья и сёстра,Славик говорил правильные вещи. Возможно в Челябинской Епархии даже не до конца прочитали книжку про отрока Вячелава. Давайте сопоставим лишь факты- армия наша ослабла, Китайцы прут со всех сторон, города под землю уходят!!!( Например Березники в Пермском Крае). Какая же тут неправда позвольте спросить?!!!! Дорогие мои, у меня два образования, в том числе и в Москве в РАГСЕ, я не читал более одноврменно простую и умную книжку. Книга это откровение на нашем обыденном языке. Читать или не читать её- дело каждого. Когда наступят послдение времена будет поздно, так что радуйтесь,что был такой Отрок на Земле.
Погорелов Е.А. Люди с сомнениями, как у Вас, склонились к почитанию отрока, и осознали безосновательность поверхностных сомнений в его святости. Это было вначале его массового почитания. Странно, что такие сомнения есть у Вас, ведь прошло много времени, и желающие давно разобрались во всём.