Мосенька · 26-Мар-11 12:56(15 лет назад, ред. 26-Мар-11 15:09)
Гадкий утенок Год выпуска: 2011 Производство: Weit Media Жанр: Мелодрама Продолжительность: 00:43:00 Субтитры: нетРежиссёр: Фуад ШабановВ ролях: Евгения Лоза, Екатерина Вуличенко, Екатерина Копанова, Мария Горбань, Ирина Аверина, Александр СамойловОписание: Фильм о красоте. Об эффектной внешности мечтают, ее боятся потерять, ей завидуют. Это фетиш, который насаждается индустрией "глянца". Белоснежная улыбка, упругая кожа и роскошные волосы действительно облегчают жизнь. Но достаточно ли быть просто "девушкой с обложки"?..
Люся идет устраиваться на работу. Она полненькая, малопривлекательная и плохо одета. По дороге этот "гадкий утенок" спрашивает у симпатичных подружек, сидящих в кафе, как пройти в салон красоты. А Оля, Настя и Кристина в это время как раз делятся друг с другом своими страхами: одна боится потерять сексуальность, вторая – поправиться, третья – утратить хороший вкус. Услышав вопрос, подруги жестоко высмеивают Люсю: они ведь не знают, что та собирается стать не клиенткой салона, а... уборщицей в нем.
Расстроенная насмешками девушка чуть не покончила с собой, но, прорыдав всю ночь, решила круто изменить жизнь: вопреки природе стать красавицей. А три "прекрасных лебедя" наутро просыпаются "гадкими утятами"… Как им вернуть свою прежнюю жизнь?Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=%C3%E0%E4%EA%E8%E9+%F3%F2%E5%ED%EE%EA Rip by r00torКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1520 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MI
Общее
Полное имя : I:\Закачки\Gadkii.Utenok.2011.SATRip\Gadkii.Utenok.1.seriya.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 548 Мегабайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 1722 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDub build 32706/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1520 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.225
Размер потока : 484 Мегабайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 58 Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 61,1 Мегабайт (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Скриншоты
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Мои симпатии редко бывают на стороне злодеев. Но здесь почему-то сразу и бесповоротно я почувствовала симпатию к "стервам". Слишком уж приторна главная героиня.
А я посмотрела с удовольствием. Стервы, конечно, карикатурные, но сюжет вполне симпатичный. И смотрится легко. А главная героиня ведь вовсе и не главная в этом фильме. Стервочки-то главней.
рахат лукум, а не фильм, настолько все неправдоподобно: и превращение стерв в добрых золушек, и этот утенок, которому до лебедя, даже после салона красоты, как корове до газели...про главную героиню смотрела на перемотке. На любителя сериал. За раздачу спасибо.
Мне очень понравился сериал!!!Лёгкий,позитивный и со смыслом!!!После него отличное настроение и желание что нибудь изменить в лучшую сторону!;) Советую всем,кто любит русские фильмы!
Спасибо.Фильм вполне со смыслом.Любой человек имеет право на уважение.Посмотрела давненько,хочу пересмотреть.Судя по количеству скачавших,фильм для своего жанра очень достойный.
Мосенька,у вас ОТЛИЧНЫЙ Вкус на ИНТЕРЕСНЫЕ Фильмы и ПРЕКРАСНОЕ Качество Фильма,как всегда!!!Большое СПАСИБО!!! Б Е С П О Д О Б Н А Я ДОБРАЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СОВРЕМЕННАЯ СКАЗКА Очень ПОУЧИТЕЛЬНАЯ!!!
ВСЕ ДЕВОЧКИ СУПЕР Сыграли!!!На одном дыхании смотрела,так сильно захватил сериал ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru № 17 Фуад Шабанов - режиссер фильма....., (Москва) 28.03.2011 23:51 Спасибо большое всем зрителям за тёплые слова! Я очень рад, что нам удалось снять для Вас очень добрый, и поучительный фильм,
а именно "за всё плохое нужно платить", и "доброта всё равно сильнее зла".....
Сейчас очень много жестокости и предательства и мы к сожалению начинаем к этому привыкать...
Поэтому и нужны , на мой взгляд, добрые и благородные картины...
С удовольствием буду снимать их для ВАС! Спасибо.... № 12 ксю27 (россия) 27.03.2011 17:11
Мне фильм понравился, такой душевный, а главное - жизненный. Ведь истинная красота кроется не во внешности, а в душе.
Все женщины по-своему прекрасны, главное- надо себя очень -очень любить, и не зацикливаться на своих "недостатках", стараться подчеркнуть только самое хорошое- ведь в этом кроется настоящая изюминка. Героиня в роли Люси прекрасно справилась со своей ролью: сыграть такую простушку-глупышку не всем дано. Понравилась Горбань, Лоза и Вуличенко. В общем, все девушки справились со своей ролью. Спасибо режиссеру. Удачи.