kingsize87 · 25-Мар-11 09:28(14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Окт-15 08:39)
Легенда о пианисте / The Legend of 1900 / La Leggenda Del Pianista Sull'Oceano [Полная версия / Full Version]Релиз отHQCLUB Год выпуска: 1998 Страна: Италия Жанр: драма, мелодрама, музыка Продолжительность: 02:49:44 Перевод: Профессиональный (Двухголосый, закадровый) BBC Saint-Petersburg & LHS Субтитры: Русские, английские (внешние, srt*)Режиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore В ролях: Тим Рот, Прюитт Тэйлор Винс, Мелани Тьерри, Билл Нанн, Кларенс Уильямс III, Питер Воэн, Ниал О`Брайэн, Габриэль Лавиа, Вернон Нерс, Альберто Васкес О фильме: Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег.
Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…User Rating: 8.278/10 (11,426 votes) Top250: #92 Imdb: 7.9/10 (15,833 votes) Релиз: Автор: MOSFET Качество: BDRip (источник: / Blu-ray Remux / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 62 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~1992 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 2971.12 MB (2/3 DVD) Скачать:Семпл
слушаю и повинуюсь. вы тон как-то попроще сделайте.
вы не модератор. скажут поправить - поправим.
И Вы можете как-то попроще. А то сразу "аж два раза".
Мои извинения.
Я могу привести множество примеров наших многоголосых работ.
А поправить Вы можете и без модераторов. Это Ваша ошибка. На всех раздачах, кроме Вашей, указано правильно.
Раздавая чужую работу, надо относиться уважительно к тем, кто её сделал для вас.
По океану в Новый Свет плыл корабль. Он вёз не просто груз и пассажиров, он вёз надежды, мечты, желания... Пассажиры сходили по трапу в порту Нью-Йорка, с колотящимися от волнения сердцами, а корабль плыл в обратный путь, забрать тех, новых других, кого отверг Старый Свет. Но однажды, в первый месяц, первого года нового века, один пассажир не сошёл по трапу. Он был слишком мал, чтобы справиться с этим самостоятельно. И пусть отвергнутый одним миром, и не принятый другим, малыш вроде бы как и не существовал, но его принял корабль и те, кто был душой и сердцем этого корабля. Вся искренность этих людей передалась мальчику, а так же, мистическим образом, невероятный талант пианиста. Новеченто, как назвал мальчика кочегар-негр, ставший его приёмным отцом, впитывал в себя все переживания и страсти эмигрантов, плывущих в Америку. И так рождалась музыка, гениальная, незнающая запретов, музыка для богачей и бедняков, музыка рождённая на волнах океана. Новеченто пророчили великое будущее на берегу, вне корабля. Сам надменный гордец "творец джаза Джелли Ролл Мортон" вызвал его на дуэль, но ушёл посрамлённый и лишённый погон творца. Потому что настоящую музыку не играют, не пишут из корысти, её создают просто так, от чистого сердца. И тогда она становится безумным вальсом в шторм, с кружащимся по палубе роялем; она становится отражением душ путешествующих; она становится болью об утерянном, выводя из сердца горечь утраты. Но хорошее редко достаётся нашему миру дешёвых страстей даром. Океан подарил нам величайшего гения, и он же его и забрал, оставив красивую легенду, но... "Ты не умрешь, пока у тебя в запасе есть хорошая история и тот, кому ты ее расскажешь". В. Иванов
амарант
и что теперь?
это получается разговор из оперы рип на 1/2 не нужен ибо есть рип на 1/3. чушь не говори. это полновесный релиз клуба, что-то выдирать из него не считаю нужным.
kingsize87
Ты меня не понял - ссылку на оригинальную дорожку, залитую на "народ" не надо приводить. Эта дорожка раздается на трекере отдельно.
....А в остальном - я все твои слова поддерживаю. Ничего не надо выдирать из хорошего релиза ( в нем же одна дорожка?)
амарант
ты не понял меня. Я предоставил оригинальные материалы клуба. То, что здесь имеется по отдельности меня мало интересует, особенно если их раздают люди, в которых я не уверен. А вдруг у нее там частотный спектр срезан? и что тогда делать? поэтому считаю, что это не уместно, в себе и своих ребятах я уверен, в остальных нет и не буду, а проверять - тем более.
Первый раз этот фильм я посмотрел несколько лет назад. Ни как не мог понять заключительный монолог из фильма. Напрашивался вопрос: что хотел сказать этим автор?
На днях меня осенило, этот фильм – притча! Если бы не это русское название «Легенда о пианисте», то понял бы раньше. Фильм то называется «Легенда о 1900»! И весь смысл о двадцатом веке, в котором мы родились! Пианист его олицетворяет. Величие и беспомощность века – вот в чем суть фильма. Глубокое осознание героя в конце фильма в словах: «Ты сел не за свой рояль, это рояль Бога», показывает, что мы люди не в состоянии решать свои проблемы, их в силах решить только Бог! Уверен, двадцать первый век будет таким же, полным кризисов и крахов, величия и беспомощности. Это будет продолжаться, пока наш Создатель не возьмет все в свои руки и не наведет порядок. Все наши попытки что-либо исправить, обречены на провал. История мира – тому доказательство…
Еще 40 минут шедевра! Есть оправдательный повод пересмотреть!
И да, Михаил - История Мира нам не известна, чего там руки заламывать и взывать к Нафталиновому Абсурду...
Наиболее близкая к действительности версия Истории Человеческих Насекомых описана Г Бореевым в "
Истории гуманоидных цивилизаций Земли".