Легенда о пианисте / The Legend of 1900 / La Leggenda Del Pianista Sull'Oceano (Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore) [1998, драма, мелодрама, музыка, BDRip] [Полная версия / Full Version] DVO (BBC Saint-Petersburg & LHS) + Sub (Rus, Eng)

Страницы:  1
Ответить

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kingsize87 · 25-Мар-11 09:28 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Окт-15 08:39)

Легенда о пианисте / The Legend of 1900 / La Leggenda Del Pianista Sull'Oceano [Полная версия / Full Version]
Релиз от HQCLUB
Год выпуска: 1998
Страна: Италия
Жанр: драма, мелодрама, музыка
Продолжительность: 02:49:44
Перевод: Профессиональный (Двухголосый, закадровый) BBC Saint-Petersburg & LHS
Субтитры: Русские, английские (внешние, srt*)
Режиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore
В ролях: Тим Рот, Прюитт Тэйлор Винс, Мелани Тьерри, Билл Нанн, Кларенс Уильямс III, Питер Воэн, Ниал О`Брайэн, Габриэль Лавиа, Вернон Нерс, Альберто Васкес
О фильме: Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег.
Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…
User Rating: 8.278/10 (11,426 votes) Top250: #92
Imdb: 7.9/10 (15,833 votes)
Релиз:
Автор: MOSFET
Качество: BDRip (источник: / Blu-ray Remux / 1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD, build 62 codec
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~1992 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 2971.12 MB (2/3 DVD)
Скачать: Семпл
Оригинальная звуковая дорожка
Оригинальная дорожка, на narod.yandex.ru 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Приятного просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

гундоська

Стаж: 15 лет 7 месяцев

гундоська · 25-Мар-11 10:24 (спустя 55 мин.)

шедевр а не кино !!! всем присоса... к экрану !!!
[Профиль]  [ЛС] 

RomanFHD

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RomanFHD · 25-Мар-11 10:39 (спустя 15 мин.)

настоячаа классика мирового кинематографа.
[Профиль]  [ЛС] 

ru.slame

Стаж: 18 лет 3 месяца

ru.slame · 25-Мар-11 11:00 (спустя 21 мин., ред. 25-Мар-11 11:26)

kingsize87
Вы смотрели фильм? Думаю, ни два раза, ни разу. Исправляйте - http://bbcspb.com/pianist.html
ТРИ актёра озвучивают фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

kingsize87 · 25-Мар-11 11:04 (спустя 4 мин.)

ru.slame писал(а):
Исправляйте
слушаю и повинуюсь. вы тон как-то попроще сделайте.
вы не модератор. скажут поправить - поправим.
[Профиль]  [ЛС] 

ru.slame

ru.slame · 25-Мар-11 11:12 (спустя 8 мин., ред. 25-Мар-11 11:12)

kingsize87 писал(а):
ru.slame писал(а):
Исправляйте
слушаю и повинуюсь. вы тон как-то попроще сделайте.
вы не модератор. скажут поправить - поправим.
И Вы можете как-то попроще. А то сразу "аж два раза".
Мои извинения.
Я могу привести множество примеров наших многоголосых работ.
А поправить Вы можете и без модераторов. Это Ваша ошибка. На всех раздачах, кроме Вашей, указано правильно.
Раздавая чужую работу, надо относиться уважительно к тем, кто её сделал для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

ru.slame

ru.slame · 25-Мар-11 20:00 (спустя 8 часов, ред. 25-Мар-11 20:00)

По океану в Новый Свет плыл корабль. Он вёз не просто груз и пассажиров, он вёз надежды, мечты, желания... Пассажиры сходили по трапу в порту Нью-Йорка, с колотящимися от волнения сердцами, а корабль плыл в обратный путь, забрать тех, новых других, кого отверг Старый Свет. Но однажды, в первый месяц, первого года нового века, один пассажир не сошёл по трапу. Он был слишком мал, чтобы справиться с этим самостоятельно. И пусть отвергнутый одним миром, и не принятый другим, малыш вроде бы как и не существовал, но его принял корабль и те, кто был душой и сердцем этого корабля.
Вся искренность этих людей передалась мальчику, а так же, мистическим образом, невероятный талант пианиста. Новеченто, как назвал мальчика кочегар-негр, ставший его приёмным отцом, впитывал в себя все переживания и страсти эмигрантов, плывущих в Америку. И так рождалась музыка, гениальная, незнающая запретов, музыка для богачей и бедняков, музыка рождённая на волнах океана. Новеченто пророчили великое будущее на берегу, вне корабля. Сам надменный гордец "творец джаза Джелли Ролл Мортон" вызвал его на дуэль, но ушёл посрамлённый и лишённый погон творца. Потому что настоящую музыку не играют, не пишут из корысти, её создают просто так, от чистого сердца. И тогда она становится безумным вальсом в шторм, с кружащимся по палубе роялем; она становится отражением душ путешествующих; она становится болью об утерянном, выводя из сердца горечь утраты.
Но хорошее редко достаётся нашему миру дешёвых страстей даром. Океан подарил нам величайшего гения, и он же его и забрал, оставив красивую легенду, но...
"Ты не умрешь, пока у тебя в запасе есть хорошая история и тот, кому ты ее расскажешь".
В. Иванов
[Профиль]  [ЛС] 

AMAPAHT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AMAPAHT · 26-Мар-11 15:13 (спустя 19 часов)

kingsize87 писал(а):
Оригинальная дорожка, на narod.yandex.ru 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Она и на нашем трекере отдельно раздается - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3487768
Нехорошо, как то... получается
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

kingsize87 · 26-Мар-11 16:08 (спустя 55 мин.)

амарант
и что теперь?
это получается разговор из оперы рип на 1/2 не нужен ибо есть рип на 1/3. чушь не говори. это полновесный релиз клуба, что-то выдирать из него не считаю нужным.
[Профиль]  [ЛС] 

AMAPAHT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AMAPAHT · 26-Мар-11 16:44 (спустя 35 мин.)

kingsize87
Ты меня не понял - ссылку на оригинальную дорожку, залитую на "народ" не надо приводить. Эта дорожка раздается на трекере отдельно.
....А в остальном - я все твои слова поддерживаю. Ничего не надо выдирать из хорошего релиза ( в нем же одна дорожка?)
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

kingsize87 · 26-Мар-11 16:47 (спустя 3 мин.)

амарант
ты не понял меня. Я предоставил оригинальные материалы клуба. То, что здесь имеется по отдельности меня мало интересует, особенно если их раздают люди, в которых я не уверен. А вдруг у нее там частотный спектр срезан? и что тогда делать? поэтому считаю, что это не уместно, в себе и своих ребятах я уверен, в остальных нет и не буду, а проверять - тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

mihail_jw

Стаж: 15 лет

mihail_jw · 31-Янв-14 18:48 (спустя 2 года 10 месяцев)

Первый раз этот фильм я посмотрел несколько лет назад. Ни как не мог понять заключительный монолог из фильма. Напрашивался вопрос: что хотел сказать этим автор?
На днях меня осенило, этот фильм – притча! Если бы не это русское название «Легенда о пианисте», то понял бы раньше. Фильм то называется «Легенда о 1900»! И весь смысл о двадцатом веке, в котором мы родились! Пианист его олицетворяет. Величие и беспомощность века – вот в чем суть фильма. Глубокое осознание героя в конце фильма в словах: «Ты сел не за свой рояль, это рояль Бога», показывает, что мы люди не в состоянии решать свои проблемы, их в силах решить только Бог! Уверен, двадцать первый век будет таким же, полным кризисов и крахов, величия и беспомощности. Это будет продолжаться, пока наш Создатель не возьмет все в свои руки и не наведет порядок. Все наши попытки что-либо исправить, обречены на провал. История мира – тому доказательство…
[Профиль]  [ЛС] 

bracsadance

Стаж: 10 лет 3 месяца

bracsadance · 17-Окт-15 22:28 (спустя 1 год 8 месяцев)

Еще 40 минут шедевра! Есть оправдательный повод пересмотреть!
И да, Михаил - История Мира нам не известна, чего там руки заламывать и взывать к Нафталиновому Абсурду...
Наиболее близкая к действительности версия Истории Человеческих Насекомых описана Г Бореевым в "
Истории гуманоидных цивилизаций Земли".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error