[PS] Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Лисы] [Full RUS]

Страницы:  1
Ответить

nknknk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nknknk · 24-Мар-11 16:31 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Май-16 17:33)

Muppet Monster Adventure
Год выпуска: 2000
Жанр: Action
Разработчик: Magenta
Издательство: Midway
Локализатор: Лисы
Код диска: SCES-03091
Платформа: PS
Регион: PAL
Количество CD: 1
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + озвучка в роликах игры
Мультиплейер: нет
Тип образа: *.CUE/*.BIN
Описание (от Gamerhelp.ru) :
Здесь, как и в любом платформере бродилке, главную роль играет очаровательный персонаж, который по существу и определяет уровень игры. Действие вращается вокруг семейства Kermit, и Вы играете роль племянника по имени Robin. Это очаровательный зеленый лягушонок может быть не так известен, как Винни Пух или Микки Маус, но он удивительно симпатичен. Разговаривает он чрезвычайно мало, но иногда произносит отдельные слова, надувает щеки и при этом делает такие уморительные гримасы, что даже если Ваше сердце сделано из гранита, то все равно полюбите этого маленького земноводного героя.
  1. В игре 24 разнообразных уровней, которые сгруппированы по 4, и в конце каждой такой четверки нашего героя ожидает босс.
  2. Здесь нет оригинальных боссов. По существу, каждый из них представляет собой Muppet-мутанта, которого Robin должен уничтожить и спасти мир от чудовищной угрозы.
  3. Как и в любом другом платформере бродилке или игре приключении, Вам предстоит собирать звезды, различные важные предметы, монеты, иначе на следующий уровень не перебраться.
  4. Чем больше соберете различных находок, тем больше уровней станет Вам доступно.

Видео (начало игрового процесса): Muppet Monster Adventure [Лисы] (от DruchaPucha)

Дополнительные скриншоты
Обложки (от DruchaPucha)

Эта игра ещё представлена в следующих раздачах
Благодарность от 22.12.2024
rut328746 за предоставление скриншотов на замену исчезнувшим.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

coorag · 24-Мар-11 17:34 (спустя 1 час 2 мин.)

Добавьте скрины перевода, укажите локализатора.
Скрины должны быть в виде превью.
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

coorag · 24-Мар-11 19:01 (спустя 1 час 26 мин.)

Полазил по инету и кроме Вектора ничего не нашел, так что пусть будет Вектор.
[Профиль]  [ЛС] 

yegorsosin

Стаж: 15 лет 2 месяца

yegorsosin · 04-Июн-11 12:50 (спустя 2 месяца 10 дней)

Помогите пожалуйста... Я скачал торрент, и еще два других, но не на одном из них я не могу пройти место где лягушка падает (после видео)..... Помогите пожалуйтса, может нужно что нибудь нажать там или как?????????Умоляю, я очень люблю эту игру, играл еще в детстве... Использую pcsx... Если что то у меня мак, но без разницы)
[Профиль]  [ЛС] 

azazel1997

Стаж: 14 лет 4 месяца

azazel1997 · 05-Июл-11 20:33 (спустя 1 месяц 1 день)

yegorsosin писал(а):
Помогите пожалуйста... Я скачал торрент, и еще два других, но не на одном из них я не могу пройти место где лягушка падает (после видео)..... Помогите пожалуйтса, может нужно что нибудь нажать там или как?????????Умоляю, я очень люблю эту игру, играл еще в детстве... Использую pcsx... Если что то у меня мак, но без разницы)
можешь дать в личку свой скайп? я тебе все расскажу и покажу тк несколько раз игру на 100% проходил
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 6 месяцев

DruchaPucha · 07-Окт-11 13:13 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 27-Июл-12 17:58)

Перевод тут от Лис, у Вектор закошмареные шрифты, текст кривой и игра озвучена полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Parenous

Стаж: 14 лет 3 месяца

Parenous · 07-Ноя-11 17:08 (спустя 1 месяц)

Люди дайте скорости пожАААААААААААААААААААлуйста!!!!))
[Профиль]  [ЛС] 

Seplead

Стаж: 13 лет

Seplead · 16-Мар-12 12:38 (спустя 4 месяца 8 дней)

Кто знает, где достать саундтрек из этого чуда? Он же был просто невероятный!
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 6 месяцев

DruchaPucha · 27-Июл-12 18:01 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 27-Июл-12 18:01)

ID: SCES-03091
Локализатор: Лисы
скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=gUIxXIgzNec
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SquareFun · 27-Июл-12 18:32 (спустя 31 мин.)

DruchaPucha
Done.
Added.
Fixed.
[Профиль]  [ЛС] 

sadovnikov888

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sadovnikov888 · 16-Дек-18 20:33 (спустя 6 лет 4 месяца)

При выходе с 1-го уровня вечная загрузка. Лягушка летит в тоннеле бесконечно! Английская версия работает нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 1 месяц

Licenzion.ca · 22-Окт-23 12:39 (спустя 4 года 10 месяцев)

Ссылка на эту версию на псхпланет умерла. Жив репак от ДручаПуча. Здесь версия оригинальная пиратка. То есть первое интро на русском а дальше немеция. И хороший текстовый перевод.
Репак все ж лучше для поиграть. Это раздача для коллекции/хранителей, как дамп оригинальной пиратки. Вектор озвучили отвратно, многое из речи пропало. Озвучивали по переводу с немецкого на русский (ПРОМТ) своих субтитров. А субтитры в игре изначально отличаются от речи. В первом уровне дополняют более подробным обучением действий, дальше являются упрощенным текстом речи. Как в еще некоторых играх. Перевод изначально с сворованной немецко-русской пиратки, в видео на слух, промт, и это к общим проблемам рус версий. То что немецкая сделало еще хуже. Это я все еще про версию от Вектор. Интро ролик критически неверно переведен зеркаля сюжет. У Лиси его тоже не понять, но гораздо лучше. Против какого профессора мы вообще играем и что случилось. У обеих рус озвучек сюжет как у Medievil, в оригинале же это НЕ удачный эксперимент ударивший и по профессору. Монстрозлодями сделать всех в округе не было планом. Злодея в этой игре нет. Злую энергию мы собираем чтоб отвертать монстров/поехавших садовников в норму.
Репак остается лучшей версией. За неимением другой. Чистый Вектор хрень. Сабжевая здешняя версия тоже. Все-таки игра большей частью на немецком осталась. если б еще английская речь. Тогда ДручаПуча может и репаку бы не делал.
А оригинальные офные локализации втч немецкая у этой игры изначально хрень с отсебятиной. Втч в роликах отличия, как я могу судить тоже переводя на слух да переводчиками. Надмозг это не чисто русское/украинское явление (тот же властелин колец в европе).
У сабжевой версии красивый текст. Но немецкая версия. Токо для хранителей (благодаря этой раздаче можно восстановить ссылку на псхпланетЕ). Для поиграть есть репак этой версии от ДручаПуча на псхпланет.
Либо лучшей русской версией остается только текстовая пиратка американки (на псхпланет). Текст там тоже красивым шрифтом сделан. Местами ближе к оригинальному даже. Но ирогда используются сокращения которых нет у Лиси. Вот бы репак именно той пиратки с озвучкой из разных версий. Ну или с английской PAL лицухой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error