edich2 · 24-Мар-11 16:08(13 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Мар-11 18:30)
Учительница на дому / L'insegnante viene a casa / School Teacher In The House Страна: Италия, Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 1978 Продолжительность: 1:28:04Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Вячеслав Котов Субтитры: нетРежиссер: Микеле Массимо Тарантини / Michele Massimo Tarantini В ролях: Эдвидж Фенек /Edwige Fenech/, Ренцо Монтаньяни /Renzo Montagnani/, Альваро Витали /Alvaro Vitali/, Лино Банфи /Lino Banfi/, Джанфранко Барра /Gianfranco Barra/, Марко Джелардини /Marco Gelardini/, Карло Спозито /Carlo Sposito/, Жизелла Софио /Gisella Sofio/, Лючио Монтанаро /Lucio Montanaro/, Жак Стани /Jacques Stany/, Риа Де Симоне /Ria De Simone/, Джимми иль Феномено /Jimmy il Fenomeno/ Описание: Преподаватель Луиза приезжает в Лукку, где проживает человек в которого она влюбленна. Она считала его холостым и решила сделать приятный сюрприз, но...Доп. информация: За исходник большое спасибо snikersni66 СЕМПЛКачество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2144 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
edich2
Таких фильмов сотни, долго все перечислять. Кое-что я выкладывал... и то, только малую часть, поскольку с переводом существует очень мало фильмов. bes_666_
Название самое то, отражает суть фильма.
Люди! Умоляю!!!
Я очень давно ищу один фильм Михеле Тарантини! O Diabo na Cama Этого прекрасного режиссёра я полюбила именно с этого фильма. Комедия на столько убойная, что я чуть не умерла в кинотеатре, кстати, фильм у нас назвали ""Крутой любовник", хотя его реальный перевод "Дьявол в кровати"
Вот ещё ссылка с информацией о фильме. http://www.meucinemabrasileiro.com/filmes/diabo-na-cama/diabo-na-cama.asp За ранее спасибо всем кто откликнится.
А фильм вообще по ходу бразильский!!! хоть и снят итальянцем. Да и вообще это раритет, только на вхс и выходил, удивлен что его когда-то у нас переводили. но, разумеется как и многое из тех переводов уже не достать. хотя, может кто и откликнется.
А фильм вообще по ходу бразильский!!! хоть и снят итальянцем. Да и вообще это раритет, только на вхс и выходил, удивлен что его когда-то у нас переводили. но, разумеется как и многое из тех переводов уже не достать. хотя, может кто и откликнется.
Это да, он Бразильский. Ищу его очень давно, ни где нет. Один раз только видела на большом экране в девяностых. Вот уж комедия так комедия.
Надеюсь всё таки у кого нибудь найдётся.
Есть в avi - "Сексуальное просвещение учителей (L'onorevole con l'amante sotto il letto)" 1981 Италия в оригинале
о нем есть на Кинопоиске
Нет субтитров, и перевода не могу сделать. итальянского не знаю. Есть также в avi с итальянскими субтитрами - "Настолько раздеты, что никакого стыда... (Spogliamoci cosi senza pudor)" 1976
о нем то же есть на Кинопоиске Куда бы зарелизить ? тут не нешел куда оригиналы размиещать. Могу на NNN-Club. А вообще фильмография Лино Банфи, Ренато Поцетти и П.Виладджо обширна. Прикольная софтинка- Movenizer - лицензия русская стоит дешево, а кайфа много.
Очередной шлак! Весь "сюжет" построен вокруг шикарной, женской плоти, завидев которую все мужики поголовно становятся абсолютными дебилами. Вот что должно быть написано в описании фильма. А что касается комедийного жанра, то лучше смотреть сериалы на ТНТ, там во всех "смешных" местах, чисто для удобства зрителей, закадровый смех подкладывают, даже если они кому-то кажутся не смешными. В США выпущено тоже немало туповатых фильмов, но на фоне итальянских "шедевров"с участием Лино Банфи (кстати, зачем его в каждый фильм суют, в чём его талант, вообще не ясно) они выглядят не таким уж примитивом.
kipovec9
Ваше точка зрения понятна. Но вот только не надо навязывать людям ваше мнение. Оно не истина в последней инстанции. Все люди разные и о вкусах спорить это вообще как-то не красиво. Людям поди видней что для них лучше. А вообще интересно, чего вы ждали от "секс-комедии"? Интеллектуального юмора? Глубоких мыслей? Нет, серьезно. Это ведь такой особый жанр. Кому-то он нравится, кому-то нет. Это чистые комедии, без намека на умные мысли. И за их эдакую "туповатость", их многие ценят и любят. Но, видимо это не совсем ваше. Или даже скорее совсем не ваше. Такие фильмы просто нужно прочувствовать, а для этого нужно любить итальянское и прочее старое не попсовое кино.
А если вам так нравится американизированный юмор, ради бога, вы не отличаетесь от большинства. Но вот только не надо хаять то что вам не нравится, да еще и навязывать свое мнение. Знаете сколько таких как вы? Хоть бы выражались по приличней, а то "Очередной шлак!".
от себя добавил бы глуповатую, но все-таки, итальянскую эркомедию того самого периода Любовь до 18 (Лицеистка на море с папиной подругой, La liceale al mare con l'amica di papà, 1980) с тем же Ренцо Монтаньяни. была когда-то на вхс, да удачно сплыла, вот бы найти тот самый одноголосый перевод (явно живаго или мудров, а может и сам володарыч, чем шьорт не шутит)))