MotoGP 2011 – Moto2 – Этап 1 - Катар - Гонка - Авто+ [2011, Moto GP, TVRip, РУС]

Страницы:  1
Ответить

hellevgen_

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hellevgen_ · 21-Мар-11 02:04 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Мар-11 20:08)

MotoGP 2011 – Moto2 – Этап 1 - Катар - Гонка - Авто+
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Мотогонки
Участники: Марк Маркес, Штефан Брадль, Томас Люти
Продолжительность: 01:12:08
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский (Автоплюс)
Описание: Первый этап Чемпионата Мира по Мотогонкам в классе Moto2, прошедший в Катаре 20 марта 2011 года.
Доп. информация: Записано аналоговым тюнером с тв. Присутствуют небольшие помехи (видно на скриншотах). Раздача будет временной до появления рипа от завсегдатая раздела.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 696х430, 2212kbps, 0.285bit/pixel, 25.0fps
Аудио: 192kbps, 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vinipuh73

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vinipuh73 · 21-Мар-11 02:15 (спустя 11 мин.)

Спасибо за раздачу,а то у нас на Украине ни один канал не показывает-бедствуем.Так что только торрентом и спасемся.Качество так себе,но за неимением другого с русским коментом можно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

davels

Стаж: 15 лет 8 месяцев

davels · 21-Мар-11 02:36 (спустя 20 мин.)

vinipuh73
угу. и с формулой тоже пролет.
гондурас-гондурасом.
[Профиль]  [ЛС] 

Meddness3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Meddness3 · 21-Мар-11 17:57 (спустя 15 часов)

Мне одно непонятно. Ну нет в программе Авто Плюс'а не единого упоминания о MotoGP. Специально смотрел за несколько дней программу на неделю, ниче про MotoGP не сказано. Может кто знает в чем секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

SICK46

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SICK46 · 21-Мар-11 20:45 (спустя 2 часа 47 мин.)

Большое спасибо! Качество устраивает вполне, зато качать не так уж много, актуально для людей со слабім инетом. + Русский перевод - все же преимущество.
Ждем в дальнейшем такой же оперативности!
[Профиль]  [ЛС] 

Panzerilo

Стаж: 16 лет 4 месяца

Panzerilo · 21-Мар-11 21:14 (спустя 29 мин.)

Meddness3 писал(а):
Мне одно непонятно. Ну нет в программе Авто Плюс'а не единого упоминания о MotoGP. Специально смотрел за несколько дней программу на неделю, ниче про MotoGP не сказано. Может кто знает в чем секрет?
15 марта на сайте канала АвтоПлюс вывесили

И на их сайте в программе было упоминание про MotoGP. Наверное вы просто глядели телепрограмму на каком-нибудь другом ресурсе, где была выставлена телепрограмма без MotoGP.
[Профиль]  [ЛС] 

Meddness3

Meddness3 · 21-Мар-11 22:21 (спустя 1 час 7 мин.)

Да, баннер на сайте Авто Плюс я видел. А программу смотрел на "Все ТВ".
[Профиль]  [ЛС] 

hellevgen_

hellevgen_ · 22-Мар-11 16:27 (спустя 18 часов)

http://www.autoplustv.ru/teleprogram вот тут есть. А в программе, к примеру яндекса, про motogp ни слова.
Наварро писал(а):
спасибо! но картинка ужасна...
Ну вот такой вот у меня источник был. Тов. abysow, как я понял, рипы делает, но выложить пока не может
SICK46 писал(а):
Большое спасибо! Качество устраивает вполне, зато качать не так уж много, актуально для людей со слабім инетом. + Русский перевод - все же преимущество.
Ждем в дальнейшем такой же оперативности!
Смотреть действительно можно, если не утыкаться в экран
Насчёт оперативности, если abysow не сможит выложить следующий этап, то мне рипнуть, в принципе, не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

*13* · 24-Мар-11 19:31 (спустя 2 дня 3 часа)

hellevgen_
Название темы прошу сделать примерно вот таким - MotoGP 2011 – Moto2 – Этап 1 - Катар - Гонка - Авто+ [2011 г., Moto GP, TVRip, РУС] И в будущем прошу придерживаться подобного оформления.
Автор рипа?
Скриншоты следует сделать в виде превью.
Hz?
hellevgen_ писал(а):
0.285
bit/pixel?!
[Профиль]  [ЛС] 

tomskdx

tomskdx · 25-Мар-11 16:52 (спустя 21 час)

*13* писал(а):
hellevgen_
Название темы прошу сделать примерно вот таким - MotoGP 2011 – Moto2 – Этап 1 - Катар - Гонка - Авто+ [2011 г., Moto GP, TVRip, РУС] И в будущем прошу придерживаться подобного оформления.
Ещё грамотнее будет разделять не тире, а запятыми. В русском языке тире играют несколько иную роль. Слова "этап" и "гонка" писать с маленькой буквы, потому что это не имена собственные, а название канала "Авто+" заключить в кавычки.
Не сильно сложно?
[Профиль]  [ЛС] 

hellevgen_

hellevgen_ · 28-Мар-11 20:10 (спустя 3 дня)

*13* писал(а):
hellevgen_
Ок, если искать раздачи будет удобнее, то нет проблем.
*13* писал(а):
Автор рипа?
Рип делал я.
*13* писал(а):
Hz?
Не совсем понял, что это. На всякий случай, fps = 25
*13* писал(а):
0.285bit/pixel?!
Bits/(Pixel*Frame) : 0.285
Так сообщает мой the kmplayer
tomskdx писал(а):
Ещё грамотнее будет разделять не тире, а запятыми. В русском языке тире играют несколько иную роль. Слова "этап" и "гонка" писать с маленькой буквы, потому что это не имена собственные, а название канала "Авто+" заключить в кавычки.
Не сильно сложно?
Не сложно, но пока сделаю так, как попросил Уважаемый *13*. Если есть устоявшиеся правила оформления раздач, то исправлю.
В л.с. отписался
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error