intellect · 20-Мар-11 00:49(13 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Мар-11 14:51)
Во власти луны (Очарованные луной)MoonstruckГод выпуска: 1987 Страна: США Жанр: kомедия, мелодрама Продолжительность: 1:41:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - лицензия R5 Русские субтитры: нетРежиссер: Норман Джуисон / Norman JewisonВ ролях: Шер, Николас Кейдж, Винсент Гардения, Олимпия Дукакис, Дэнни Айелло, Джули Бовассо, Джон Махони, Луис Гасс, Федор Шаляпин мл., Анита ДжиллетОписание: Когда над городом восходит полная Луна, странные вещи творятся с почтенным итальянским семейством в котором дочь накануне своего второго замужества вдруг понимает, что любит другого, отец неверен своей супруге, а за последней ухаживает посторонний мужчина.
При свете дня все эти люди сохраняют благоразумие и владеют своими чувствами, однако с наступлением Луны ни за кого из них нельзя поручиться!р е л и з . о т . г р у п п ы..........Качество: HDRip (исходник - 720p BDRip) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD; 720 x 384 (1.875:1); 23.976 fps; 1590 kbps; 0.240 bits/pics-fr Аудио: 48000Hz 448 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1)СЭМПЛ
Скорее всего - аргументом будет - "другой перевод". А если тот же - то наличие здесь шестиканального звука. Добавлять в свой релиз оригинальную дорожку и субтитры я не буду, так что мой релиз с указанным никак конкурировать не могут
Те же аргументы будут - лицензионное многоголосое озвучивание появилось "чуть" позже даты создания указанных выше "альтернативных" торрентов (пример сравнения озвучивания я привел в шапке раздачи). Звук в релизе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=616896 взят с рипа 700 MB 2006
Дохалов - "Очарованная луной"
Михалев - "Власть луны"
MVO - "Очарованные луной"
Здесь, в MVO R5 - "Во власти луны"
Люблю этот фильм. Спасибо! Что-то в нем, такое... Да и Кейдж - молодой интересен не менее, чем теперь
Ребят, разыскиваю озвучку телеканала «НТВ» к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала (возможно кто-нибудь писал с ТВ на VHS, DVD и т.п.). Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС