Froz09 · 20-Мар-11 00:14(14 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июн-13 11:29)
Желание Жанр: Мелодрама Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:43:07 Режиссёр: Сергей Попов В ролях: Мария Миронова (II), Екатерина Вилкова, Анатолий Белый, Александр Балуев, Ирина Купченко, Наталья Рогожкина, Леонид Громов, Александра Березовец-Скачкова, Дмитрий Прокофьев, Ксения Радченко, Алексей Фатеев, Иван Громов, Илья Исаев, Игорь Марычев, Николай Разуменко, Геннадий Смирнов (II) Описание: Эта трагическая мелодрама представляет собой любовный треугольник в котором две сестры любят одного мужчину по имени Виктор. Валентина ждет ребенка но он влюбляется в Веру. Как быть любящим сердцам. Можно ли жить с человеком из жалости или нужно говорить правду. Игра актеров в этой картине очень правдоподобно отражает действительность. Самое главное есть огромное желание жить и быть счастливыми....
Виктор и Валентина – преподаватель и студентка, полюбили друг друга и поженились. Но сердцу не прикажешь, и Виктор влюбляется в сестру Валентины Веру. Чувства к Вере все сильнее овладевают им. Вера тоже без памяти влюбляется в Виктора. Но как же быть с Валей? К тому же выясняется, что она ждет ребенка. Виктор готов объявить жене о предстоящем разводе, но Вера внезапно останавливает его: она хочет сохранить семью сестры. Доп.информация: исходник
Фильм двухсерийный, навигация по сериям присутствует. Семпл: http://multi-up.com/873770 Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: x264, 714x424, 16:9, 25 fps, 1768 kbps Аудио: AC3, 48 kHz, 2ch, 256 kbps, orig
Froz09 Вполне объективно и меньше битрейта хватило бы.
Знаю, просто не вижу смысла экономить и крутить настройки. Меня устраивает и так.
Это мой первый релиз, в следующие разы учту рекомендуемые размеры релизов
ОЧЕНЬ неплохое кино. во всех отношениях приятная картина - спокойная, лиричная, трогательно- меланхоличная мелодрама. красивые пейзажи (оператор), зимняя нарядная-холодная москва (впервые мне понравился Мой Город в современных росфильмах последних лет - даже захотелось туда, в эти нарядные европейские кафешки), лёгкая грусть от предстоящего праздника, который встречаешь, увы, в одиночестве. любовный треугольник, где задействованы родные тебе люди - узнаваемо... ты ведь всегда сама была вот такой же "умницей и красавицей, надеждой и опорой". а та, что млАдше, - "маленькая, её пожалеть надо, цветочек лазоревый, проститьейвсё"... мне понравился. поделилась с подругой - в ответ она мне написала: "не знала, что тебе может понравиться и такОе". да, слезливо, мелодраматично, нарочито-женское кино. и, возможно, если б не квинтет белый - миронова (не считаю ее актрисой совсем) - вилкова - балуев - купченко, наверное, смотреть было бы не на что. а вот получилось очень неплохо. спасибо за новинку.