[Mods] Симс – Я и мои друзья (приложение к игре The Sims) / FaceFactory [L] [RUS] (2002) [Медиа-Сервис 2000]

Страницы:  1
Ответить

Rodrigo_F

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rodrigo_F · 17-Мар-11 22:02 (15 лет 1 месяц назад)

Симс – Я и мои друзья
Название игры: приложение к игре The Sims(Mods)
Год выпуска: 2002
Автор/Разработчик: © Gedon Software, Lilienthaler Heerstr. 210 , D-28357 Bremen and X Media GmbH, Im Vogelsan
Тип раздачи: Mods
Требуемая версия игры: The Sims
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: не важно
Описание: Станьте главным персонажем любимой игры! Мы вносим элемент личностных отношений в трехмерные игры. При помощи этой программы вы сможете создать реалистичную трехмерную модель вашей головы всего за пару минут, и для этого вам потребуется лишь одна или две фотографии. Выберите себе тело, пару раз щелкнув мышкой, и станьте частью любимой игры.
Возможности программы:
2D в 3D Для создания модели вашей головы в трех измерениях вам потребуется всего лишь
одна фотография в фас, а для получения более качественной модели – еще одна в профиль.
Помощник легко научит вас создавать трехмерные модели в пошаговом режиме. Вам потребуется лишь немного обработать две фотографии, указать контуры носа, губ и глаз – остальное сделает “Симс: Я и мои друзья”.
Трехмерные тела В комплект поставки включена прекрасно отрисованная библиотека моделей женских, мужских и детских тел, с которыми вы можете совместить созданную вами модель головы.
Трехмерные игры Все модели оптимизированы для использования в компьютерных играх и обладают необходимым набором движений! При помощи нашей программы вы сможете создать реалистичный персонаж, который приятно удивит вас малым количеством полигонов.
Симс: Я и мои друзья приглашает вас в свою виртуальную лабораторию лиц. Из этой лаборатории вы сможете воспользоваться всеми функциями программы. Здесь вы начнете свою работу с Помощником по подбору лиц, который поможет вам создать трехмерную модель головы за 13 шагов. Также, здесь вы сможете установить индивидуальные настройки программы.
Способ установки: 1. Используя программу Alcohol 120(я использовал Version: 1.9.5) записать CD-диск из образа формата *.mdf (файл FACEFACTORY.mdf плюс FACEFACTORY.mds)
2. С диска установить программу. Программа работает только с диском!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrigo_F

Rodrigo_F · 22-Мар-11 13:34 (спустя 4 дня)

Mystery Person
Цитата:
Что за?
Это вот тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1100984&start=2790
Проверка...или типа того. Помощь. Короче - как "вычислить" раздачу - сдвинули вверх в теме.
Не обращайте внимания....
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrigo_F

Rodrigo_F · 07-Апр-11 21:49 (спустя 16 дней)

Vovka9710
Дал бы, да не могу. Инет слабый у меня. Скорость загрузки (15...20) кбайт/сек, передачи - (20...28)кбайт/сек.
Вопрос. Программа у меня µTorrent.
Если я дам приоритет например этой раздачи "высокий", а остальные раздачи занижу приоритет до "низкий" - будет ли существенно повышена скорость скачивания этой раздачи, или не существенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bleeding immortal

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bleeding immortal · 21-Авг-11 08:18 (спустя 4 месяца 13 дней)

Автор,встань на закачку!!!Я скачать даже один процент не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

tutaev 2007

Стаж: 16 лет 3 месяца

tutaev 2007 · 03-Фев-13 12:50 (спустя 1 год 5 месяцев)

народ! а где можно игру саму скачать. чет не могу найти ...
дайте ссылу пжл.
[Профиль]  [ЛС] 

Can_u_feel_my_heart

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Can_u_feel_my_heart · 07-Авг-14 17:21 (спустя 1 год 6 месяцев)

Очень давно ищу эту игру, но не могу найти никак нормальной ссылки. Только эта вроде ничего, но скачала когда, мне написало "архив повреждён". Исправьте, пожалуйста Очень хочу в неё поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 10 месяцев

processorx4x64 · 04-Ноя-21 14:33 (спустя 7 лет 2 месяца, ред. 04-Ноя-21 17:58)

Чё ещё издавала "Медиа-Сервис 2000", оказывается!
Can_u_feel_my_heart писал(а):
64767180Очень давно ищу эту игру, но не могу найти никак нормальной ссылки. Только эта вроде ничего, но скачала когда, мне написало "архив повреждён". Исправьте, пожалуйста Очень хочу в неё поиграть.
Ничего исправлять не надо, т.к. всё хорошо здесь. Есть же инструкция:
Цитата:
Способ установки: 1. Используя программу Alcohol 120%(я использовал Version: 1.9.5) записать CD-диск из образа формата *.mdf (файл FACEFACTORY.mdf плюс FACEFACTORY.mds)
2. С диска установить программу. Программа работает только с диском!
Кстати, не обязательно "120%" - можно и "52%" (не шутка)! И записывать диск тоже не обязательно, т.е. можно просто смонтировать выложенный образ диска через ту программу!!!
Можно ещё монтировать в UltraISO (при установке этой программы надо поставить галочку на "виртуальный дисковод" или подобное) либо в WinCDEmu, либо в DaemonTools (лучше ставить версию PRO/ULTRA).
Да, архиватором или через Windows-10 не откроешь данный образ диска (т.к. с помощью Alcohol сделан образ диска - в формате той программы, поэтому смена расширения на "ISO" не прокатит) , но через ту же UltraISO можно открыть (т.е. если обходиться без виртуального дисковода), НО сначала распаковать надо ("извлечь всё"), а потом запустить установку оттуда, куда распаковала [в случае, если бы архиваторы подходили, надо было бы поступать так же].
скрытый текст
Можно ещё программой IZArc открыть (это гибрид распаковщика архивов с распаковщиком различных образов дисков... эта программа является ещё и архиватором, т.к. поддерживает несколько форматов запаковки/алгоритмов сжатия)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error