Симс – Я и мои друзья
Название игры: приложение к игре The Sims(Mods)
Год выпуска: 2002
Автор/Разработчик: © Gedon Software, Lilienthaler Heerstr. 210 , D-28357 Bremen and X Media GmbH, Im Vogelsan
Тип раздачи: Mods
Требуемая версия игры: The Sims
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: не важно
Описание: Станьте главным персонажем любимой игры! Мы вносим элемент личностных отношений в трехмерные игры. При помощи этой программы вы сможете создать реалистичную трехмерную модель вашей головы всего за пару минут, и для этого вам потребуется лишь одна или две фотографии. Выберите себе тело, пару раз щелкнув мышкой, и станьте частью любимой игры.
Возможности программы:
2D в 3D Для создания модели вашей головы в трех измерениях вам потребуется всего лишь
одна фотография в фас, а для получения более качественной модели – еще одна в профиль.
Помощник легко научит вас создавать трехмерные модели в пошаговом режиме. Вам потребуется лишь немного обработать две фотографии, указать контуры носа, губ и глаз – остальное сделает “Симс: Я и мои друзья”.
Трехмерные тела В комплект поставки включена прекрасно отрисованная библиотека моделей женских, мужских и детских тел, с которыми вы можете совместить созданную вами модель головы.
Трехмерные игры Все модели оптимизированы для использования в компьютерных играх и обладают необходимым набором движений! При помощи нашей программы вы сможете создать реалистичный персонаж, который приятно удивит вас малым количеством полигонов.
Симс: Я и мои друзья приглашает вас в свою виртуальную лабораторию лиц. Из этой лаборатории вы сможете воспользоваться всеми функциями программы. Здесь вы начнете свою работу с Помощником по подбору лиц, который поможет вам создать трехмерную модель головы за 13 шагов. Также, здесь вы сможете установить индивидуальные настройки программы.
Способ установки: 1. Используя программу Alcohol 120(я использовал Version: 1.9.5) записать CD-диск из образа формата *.mdf (файл FACEFACTORY.mdf плюс FACEFACTORY.mds)
2. С диска установить программу. Программа работает только с диском!