dreduha79 · 08-Авг-07 20:58(18 лет 1 месяц назад, ред. 08-Авг-07 21:09)
(Собственные треки написанные в eJay) DJ DRED 2000-2004, mp3, 128 Kbps Страна: Украина Жанр: Собственные треки написанные в eJay Год выпуска: 2004 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 9 треков, 1 час 5 минут 23 секунды Трэклист:
Out a Space
You like a sun
Do you love me?
Girls Says
Loch this is dastiny
Mission imposible
Party
Piano
Submarine Доп. информация: 1. Out a Space - попробовал создать нечто космическое...
2. You like a sun - лирическая
3. Do you love me? - еще более лирическая (знаете, бывают моменты в жизни...)
4. Girls Says - девки "трындят" чего не попадя (правда красиво и на английском)
5. Loch this is dastiny - мой ответ Стрельникову на счет лоха и его судьбы...
6. Mission imposible - ответ Тому Крузу... но у него получилось лучше
7. Party - вечеринка, у ... кого-то дома
8. Piano - композиция связанная с гармоническим пиликаньем на пианино... (на пианино пиликал не я, не бойтесь)
9. Submarine - моя гордось (загнул), просто нравиться.
По просьбе выложил оставшуюся часть моего непрофессионального творчества. ТЕМ КТО СКАЧАЛ:
Если вас не затруднит, пожайлуста оставте, комментарий. Мне интерестно любое мнение, близкие люди могут - льстить, вы - нет... Уж больно хочется узнать даром или нет я закончил музыкальную школу... Заранее благодарен!
Вообще, очень даже неплохо)) Правда, первые два трека неочень понравились ("Out a Space" и "You like a sun"), зато дальше всё так неплохо и живенько пошло;)
dreduha79 музыкальные навыки тебе пригодились - очень хорошие и выдержанные трэки. стиль отстой, но всё остальное хорошо. попробуй поработать в хип-хап иджее , как DJ TAROhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=748662
1трек не очень(хотя есть интересные вещи) А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ особенно 2 очень здорово и остальные до последних двух те слишком на разгоне А такочень здорово хоть щас на радио Тебе надо работать в вокалтранс или что то с вокалалом связаное это твой канек
Если честно , то половина треков - класс , половина-чушь. Сам пользуюсь EJay много времени. Намиксировал 15 композиций. Хотел бы выложить для сравнения , мне кажется мои намного лучше, но не умею. Мой друг постоянно слушает в машине мои миксы.
54877716Если честно , то половина треков - класс , половина-чушь. Сам пользуюсь EJay много времени. Намиксировал 15 композиций. Хотел бы выложить для сравнения , мне кажется мои намного лучше, но не умею. Мой друг постоянно слушает в машине мои миксы.
Не, ну если друг в машине слушает - значит твои безусловно лучше
54877716Если честно , то половина треков - класс , половина-чушь. Сам пользуюсь EJay много времени. Намиксировал 15 композиций. Хотел бы выложить для сравнения , мне кажется мои намного лучше, но не умею. Мой друг постоянно слушает в машине мои миксы.
Никого не хотел обидеть. Просто написал правду
Да не, я на самом не понимаю, как миксы могут быть лучше или хуже. Это же иджей, там же все одинаковое.
Если честно , то половина треков - класс , половина-чушь. Сам пользуюсь EJay много времени. Намиксировал 15 композиций. Хотел бы выложить для сравнения , мне кажется мои намного лучше, но не умею. Мой друг постоянно слушает в машине мои миксы.
чё, бесплатно?
значит, действительно друг...
Цитата:
Битрейт аудио: 128 kbps
я такой буль-буль слушать не хочу.
экспортируй заново и залей на трекер в качестве 192 клбит или больше.
Цитата:
Уж больно хочется узнать даром или нет я закончил музыкальную школу...
да... тут вообще не важно музыкальное образование... главное - как чувствуешь ритм... как ощущаешь мелодику... какую гармонию или дисгармонию строишь... есть ли музыкальное ощущение вообще... здесь не важно образование - важно какой ты человек и что твоя душа может собрать из семплов... вот как я скажу...
Цитата:
Трэклист:
Out a Space
You like a sun
Do you love me?
Girls Says
Loch this is dastiny
Mission imposible
Party
Piano
Submarine
а по украински-то стыдно что ли названия написать?
ПРИМЕР:
скрытый текст
Цитата:
З Космосу
Ви, як сонце,
Чи ти любиш мене?
Дівчинки Говорить
Лох-це dastiny
Mission imposible
Партії
Фортепіано
Підводний човен
перевод осуществлён компанией "Яндекс"
ну разве не красиво?..
Цитата:
Даю, были небольшие проблемы с телефоном...
при чём здесь нофелет? в смысле, dialup-соединение?
Цитата:
Я с друзьями уже два альбома создал, очень хочется послушать что у других получается.