(Lounge, Funk, Trip-Hop, Soul, Turntablism) DJ Taro - The Black List (ШЕДЕВРЫ сделанные в EJAY) - 2005, MP3, 160 kbps

Страницы:  1
Ответить

Rosslyn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rosslyn · 27-Мар-08 19:36 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

DJ Taro - The Black List (ШЕДЕВРЫ сделанные в EJAY)
Жанр: Lounge, Funk, Trip-Hop, Soul, Turntablism
Год выпуска: 2005
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 47:46
Трэклист:
01-Real Sexy Relaxy (Ouverture)
02-Soul Not Blues
03-Ra Stare
04-Black Hole Vibes
05-The Sea
06-July
07-Opened Door
08-Sun Bath
09-Babylon Lights
10-Scars Of The Heart
11-Bounce With Me
Доп. информация: DJ Taro - профессиональный ди-джей, который то ли от безделия, то ли ради прикола, состряпал почти гениальный с музыкальной точки зрения альбом в самой простой DJ-программе EJAY, где трэки составляются их готовых сэмплов.

Интересно то, что почти каждый трэк имеет развитие, а использованные сэмплыв одной теме не повторяются в последующих!

В трэках Opened Door и Scars Of The Heart вокальные сэмплы выстроены так, что воспринимаются как полноценные рифмованные куплеты.
Для людей, знакомых с Иджеем, это творение будет интересным пособием для работы с программой, а те, кто не догадывается о существовании такой программы, будут слушать этот альбом просто как хорошую музыку.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rosslyn

Rosslyn · 29-Мар-08 13:51 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ОТПИШИТЕСЬ, КАК КОМУ ПРИШЁЛСЯ ПО ВКУСУ АЛЬБОМ
[Профиль]  [ЛС] 

Rosslyn

Rosslyn · 31-Мар-08 14:28 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

С раздачи ухожу. Если возникнет желание скачать, а сидов не будет - пишите в личку. И советую брать другие мои раздачи - не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

Will 100

Стаж: 18 лет 1 месяц

Will 100 · 15-Апр-08 01:30 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТ, ЧТО ЗА ПРИКОЛ ПРОПИСАН В ТЭГАХ В СКОБКАХ???
ЭТИ ГРУППЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ЗАПИСИ?
ВЕДЬ НА ЗВУЧАНИЕ КАЖДОГО ТРЭКА БУДТО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛИ ВЛИЯНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
[Профиль]  [ЛС] 

Will 100

Стаж: 18 лет 1 месяц

Will 100 · 06-Июн-08 15:04 (спустя 1 месяц 21 день)

Неужели настолько серый альбом, что ни у кого не вызвало восторга, побудившего оставить приятный пост (хотя бы в качестве рекламы для других)???????
[Профиль]  [ЛС] 

Luc_ER

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Luc_ER · 08-Авг-08 22:24 (спустя 2 месяца 2 дня)

мм...ну что тут можно сказать.
сделать такие трэки из программ типа и-джея, конечно, гениально, с точки зрения работы. Но стиль не мой, поэтому не особо понравилось. ИМХО
Однако, молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Oлеся

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Oлеся · 27-Янв-09 01:39 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 27-Янв-09 16:04)

Спасибо. Но звучит бедненько. С DJ Taro не знакома. Из альбома не понравилось вообще ничего. Мелодии безлики. Наверно он работал в хип-хоп иджее(
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pararez · 11-Фев-09 17:37 (спустя 15 дней)

Насколько я понял, то в скобках прописаны артисты, на звучание которых больше всего похожи соответствующие трэки. Креативно! И реально точно подмечено.
Альбом неплох, но поверьте - это реально ЛУЧШЕЕ, что можно выжать из примитивного хип-хоп ижея 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Dee jay

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dee jay · 23-Сен-09 00:47 (спустя 7 месяцев, ред. 08-Окт-09 23:26)

Альбом неплох , но можно лучше ...
Вот, что бросилосьв глаза :
Порадовал трек 04-Black Hole Vibes , релакс - 05-The Sea ,приятно Удивил - 06-July !
В целом - Хорошие скрейтчи, местами неплохие клавишные .
Интересно было послушать ,Rosslyn спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

al-tair

Стаж: 16 лет 1 месяц

al-tair · 23-Окт-09 21:30 (спустя 1 месяц, ред. 26-Окт-09 14:06)

встаньте на раздачу, пожалуйста, очень интересен данный материал...
скачал, спасибо)))
альбом понравился, практически все семплы узнаваемы хорошо...особенно биты и скретчи...
качайте, не пожалеете...
[Профиль]  [ЛС] 

ur5ehc

Стаж: 16 лет 2 месяца

ur5ehc · 09-Дек-09 08:30 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 09-Дек-09 08:30)

В какой версии Ejay была написана музыка?
У нас как-то умудрились еще и по радио пустить трек, написанный в Dance Ejay 3 узнав знакомые сэмплы были очень рады))
[Профиль]  [ЛС] 

FARSAL

Стаж: 18 лет

FARSAL · 26-Дек-10 03:49 (спустя 1 год)

ur5ehc
судя по сэмплам - в хип-хоп иджее 2, хотя неисключено, что дополнительно использовался какой-нибудь стрит-иджей.
Темы интересные, несколько штук и вправду тянут на шедевры (те, кто работал в программе это понимают)
[Профиль]  [ЛС] 

radar380

Стаж: 17 лет 5 месяцев

radar380 · 26-Дек-10 11:12 (спустя 7 часов)

ШЕДЕВРЫ сделанные в EJAY какой кошмар!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

p0zzy

Стаж: 17 лет 4 месяца

p0zzy · 27-Дек-10 13:59 (спустя 1 день 2 часа)

EJAY для детей. Какие нах шедевры? Не гоните. Собирание трэков из чужих сэмплов, всего лишь баловство и ничего более.
[Профиль]  [ЛС] 

radar380

radar380 · 27-Дек-10 18:40 (спустя 4 часа)

p0zzy писал(а):
EJAY для детей. Какие нах шедевры? Не гоните. Собирание трэков из чужих сэмплов, всего лишь баловство и ничего более.
Согласен это серия програм EJAY это программы развлекательного характера
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pararez · 28-Дек-10 03:31 (спустя 8 часов)

radar380
на счет "шедевров" - это прикол, скорее всего, такой. думаю, авторы и сами понимают, что это баловство, а не программа
[Профиль]  [ЛС] 

dianofob

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dianofob · 08-Фев-11 21:44 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 08-Фев-11 21:44)

бугага) не стал качать.. ибо представляю, что там может быть)) на "денс машин" (прародитель вашего иджея) году в 98 тоже "шедевры" шлепал, были и по круче программки (типа magix music, acid, кто знает тот поймет).. скажу так: такие программки можно использовать только для понимания основ.. уяснить для себя примерную структуру трека и не боле. "Творческие эксперименты" в таких программах интересны могут быть только друзьям, и то вряд ли..
PS: " а использованные сэмплыв одной теме не повторяются в последующих!" враки, уверен, что как минимум семплы ударных повторяются, утверждаю не слушая.. а пресловутый "диджей таро" - видимо, сам топик стартер
[Профиль]  [ЛС] 

ANIM@L_ARMS

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ANIM@L_ARMS · 23-Фев-11 13:48 (спустя 14 дней)

Цитата:
"Творческие эксперименты" в таких программах интересны могут быть только друзьям, и то вряд ли..
Экспериментировать тоже надо уметь !
PS: eJay рулит !
[Профиль]  [ЛС] 

Shurbastik

Shurbastik · 29-Мар-11 13:45 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 29-Мар-11 13:45)

послушал...
дэээ... из всех треков один сделать, может что стоящее и получилось бы.
имхо, на моей раздаче, явно поинтереснее музЫка.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3493621
сей экспериментальный "шедевр" тоже в eJay`e забомблен.
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет

Garfieldkin · 13-Ноя-12 03:05 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 13-Ноя-12 03:05)

послушаю, заинтриговали...
Цитата:
Битрейт аудио: 160 kbps
а вот это минус... минимум для хорошей музыки в мп3 - это 192 клбвс!
если сохранился оригинальный вав - конвертируй в 192 клбвс и перезалей.
Цитата:
DJ Taro
и не диджей а сиджей.
Цитата:
ШЕДЕВРЫ
мой отец всегда мне говорил что шедевры - это то что признано публикой шедевром а не тем кто "шедевры" продаёт или распространяет.
Цитата:
Turntablism
кто-нибудь знает, что это такое???
Цитата:
Продолжительность: 47:46
гммм... на хорошую ВГП тянет...
Цитата:
У нас как-то умудрились еще и по радио пустить трек, написанный в Dance Ejay 3 узнав знакомые сэмплы были очень рады))
у Дидюли в его альбоме "фламенко" тоже звучат пады из Э-Джей Данс 2...
Цитата:
Интересно то, что почти каждый трэк имеет развитие, а использованные сэмплы в одной теме не повторяются в последующих!
неужели автор так стесняется хотя бы драмлупы в каждом миксе одни и те же располагать? что в этом плохого?
Цитата:
трэки составляются их готовых сэмплов.
яндекс-корректор правописания редко используете?
Цитата:
судя по сэмплам - в хип-хоп иджее 2, хотя неисключено, что дополнительно использовался какой-нибудь стрит-иджей.
хорошая версия, только вчера начал писать в ней обалденный электрофанк!
Цитата:
собирание звуков из чужих барабанов, клавишных, струнных, духовых, из чужих голосов... вы понимаете, что семплы - это те же живые инструменты, только записанные в некую изменяемую материю - вав-файл? и что семпл - это такой же инструмент как и ваше домашнее пианино, кастрюля или пила и что с его помощью можно тоже делать какую-то музыку? да, пила не зазвучит как рояль потому что она звучит как скрипка. но неужели для вас, критиков эджея, создание музыки из семплов реальных инструментов и голосов - это преступление? не понимаю я вас...
я 10 лет работаю с фрутилупс и 5 лет с ризон. 3 года пишу музыку и записываю вокал в кубэйс. но такого наслаждения как от эджей и такого относительного удобства создания своей музыки я ещё не чувствовал. хотя сони асид про гораздо удобнее чем эджей. это так.
так будем толерантный к эджейскому движению!
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka_89

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Milashka_89 · 15-Фев-13 12:56 (спустя 3 месяца 2 дня)

ну может и сто лет трекам, но я скажу всё равно, наверно автор уже подрос или совсем бросил дело своё я не знаю, вердикт такой очень уж пусто в треках, только 06-July (feat. DJ Vadim) звучит интересно остальное всё вода. Опыт есть 2 года фрутик и 10 ризон.
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет

Garfieldkin · 19-Мар-13 01:45 (спустя 1 месяц 3 дня)

и это ШЕДЕВРЫ??? я эти ваши миксы, товарищ релизер, шедеврами НЕ ПРИЗНАЮ. муть какая-то и скука.
хотите настоящие добротные (разумеется, по моему мнению) миксы из эджеев послушать? тогда всем сюда! - >>>
скрытый текст
(там их ещё много, если интересно - погуляйте, послушайте...)
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzteq

Стаж: 7 лет 3 месяца

Jazzteq · 29-Сен-19 02:22 (спустя 6 лет 6 месяцев)

ummmm, MP3, really???
[Профиль]  [ЛС] 

Orffik

Стаж: 15 лет 1 месяц

Orffik · 19-Дек-24 05:28 (спустя 5 лет 2 месяца)

DJ Orff (2003) Space milk
YouTube: yqQ_RGI7V8Q
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error