Ko_Ant4 · 15-Мар-11 23:30(14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-11 23:30)
Покрышка / Шина / RubberГод выпуска: 2010 Страна: Франция / США, Realitism / Elle Driver / arte France Cinéma Жанр: Ужасы, фантастика, драма, комедия Продолжительность: 01:18:59 Перевод:Любительский одноголосый zamez Русские субтитры: нетРежиссер: Квентин Дюпе / Quentin DupieuxВ ролях: Стивен Спинелла, Джек Плотник, Уингз Хаузер, Роксана Мескида, Этан Кон, Чарли Кунц, Дэниэл Куинн, Девин Брошу, Хейли Холмс, Хейли РэммОписание: Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.IMDb: 6.6/10 (1.181) КиноПоиск.RU:5.884/10 (225)Качество: BDRip (CiNEFiLE) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1920x1080, 25.000 fps, 8395 kbps avg, 0.162 bit/pixel Аудио#1: RUS DTS 48000Hz 1510 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1) zamez Аудио#2: ENG DTS 48000Hz 1510 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1)
MediaInfo
Общее
Полное имя : Pokryshka.2010.x264.BDRip.1080p.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 6,30 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 18 м.
Общий поток : 11,4 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-03-15 18:43:46
Программа кодирования : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') built on Oct 31 2010 21:52:48
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 8395 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.162
Размер потока : 4,50 ГиБ (72%)
Библиотека кодирования : x264 core 114 r1913 5fd3dce
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8395 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 24 бит
Размер потока : 853 МиБ (13%)
Заголовок : Любительский одноголосый DTS 1536 kbps ZAMEZ
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 24 бит
Задержка видео : 11 мс.
Размер потока : 853 МиБ (13%)
Заголовок : Оригинал DTS 1536 kbps
Язык : English
А что у нас никогда не раздавались 1080 с таким AR с битрейтом меньше 10500 и со статусом проверено?
Эх... жаль нет блюра - выборку не сделать, а то бы я с вами поспорил!
Полно фильмов в которых 10500 абсолютно не нужен! Видео жмется отлично.
В данном случае спорить не могу, логов нет ни в одной раздаче, а так бы поспорил.
А что у нас никогда не раздавались 1080 с таким AR с битрейтом меньше 10500 и со статусом проверено?
Эх... жаль нет блюра - выборку не сделать, а то бы я с вами поспорил!
Полно фильмов в которых 10500 абсолютно не нужен! Видео жмется отлично.
В данном случае спорить не могу, логов нет ни в одной раздаче, а так бы поспорил.
Я же не против спора (=
Был бы лог, было бы √проверено либо сравнение (=
Beonikol
Жаль я не могу на вскидку найти проверенные вами раздачи, не в виду того, что их нет,
а в виду того, что мне жаль времени на это, а других модераторов "подставлять" не хочется,
но даже у меня есть раздачи без лога и с таким же AR, и с битрейтом меньше 10500
и со статусом проверено. Мне реально, просто это неважно, какой там статус,
но просто если применять это правило, то 20% HD можно смело скинуть в "сомнительно".
Я без претензий - мысли вслух. Говорил вам уже и не раз: правила должны быть для всех одинаковые!
Не тратьте своё драгоценное время жизни на просмотр этой нелепости, режиссёр сильно обдолбался иначе никак нельзя было придумать сей "шедевр". C таким же успехом героем фильма могла быть кошачья фикалия или куриный помёт XDDDD
Гм... Если рецензент с кинопоиска хоть на полминуточки прав и фильм действительно ода всем тем кинишкам категории Бэ то да режик мастер своего дела.. Но сейчас эту картину смотреть не имеет смысла.. Так как такие картины так не снимают... А если что и снимают то в массы не выпускают... Да и Зритель на такую муйню не пойдет..... Ну а для себя снимать смысела нет и ни когда не было... Одним словом не понятно что автор хотел этим фЫльмом сказать СЕЙЧАС....
Фильм про родсвенника колобка - безмозглый резиновый бублик-asshole, оживший благодаря 3-Дэ технологии, отправился покорять голливуд войдя в образ убийц роад-муви.
Если кто-то смотрел фильмы абсурда французского режисера Бертрана Блие, к примеру "Холодные закуски" с Жераром Депардье тот поймет и оценит этот замечательный фильм .Это не "шлак", "догорие мои" это очень талантливый фильм одновременно и абсурда ,и пародии ,и сатиры.Ну включите же головы, наконец.Попробуйте выйти из бесконечной жвачки "однопометных "боевиков , ужасов и драм.
Взрывали себе голову на Финско-русской границе.
Это что-то... что сложно описать. Кое где, смеялись до слез ))) Только мы не понял, как автор понял, что покрышку зовут Роберт (это от RUBBER?) ))) В целом конечно бессмыслица полная, а тем кто смог уловить здесь какой-то смысл, честь и хвала. А вообще, не рекомендую тратить своё время. Разве что если в данный момент вы готовы к просмотру абсолютно не логичного, абсурдного фильма)