RedWizard · 13-Мар-11 01:57(14 лет 3 месяца назад, ред. 03-Окт-11 17:13)
Хеталия: Мир в белом
Hetalia Axis Powers: Paint It, White Год выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: комедия Тип: Movie Продолжительность: 61 мин. Тип перевода: русские субтитрыРежиссер: Сирохата Боб Студия: Studio DEENОписание: На этот раз бравая команда стран борется с внеземной угрозой с планеты Пикт, обитатели которой намерены обесцветить всю Землю.Качество: DVDRip Формат видео: MKV Видео: x264, 704x480, 1800kbps, 23.976fps Аудио: AAC 48kHz stereo 192kbps Субтитры: русские, ASS, внешние (Red Wizard)
Скриншоты
Отличия от существующих раздач
От раздачи Star.u.K - лучшее качество видео (раздающим было использовано старое видео из этой раздачи)
Данная раздача
Раздача Star.u.K
Fast Train
Кстати, единственный ансаб, что сейчас есть в наличии в тырнетах, приблизителен чуть менее, чем полностью. Конечно, общую суть фильма понять с него можно спокойно, но автор его и сам признаёт, что его саб ни в коем разе не является точным переводом и кое-где он переводил несколько наугад))
Я, впрочем, тоже не претендую на идеальность перевода))
Такая проблема... Вместо видео один сплошной зелёный фон. На WinXP всё шло нормально, сейчас 7ка. Установлен K-Lite Mega Codec Pack.
Уже не знаю, как над ним надо пошаманить, чтобы открылось нормально...
Жаль, конечно, что не полный фильм. У меня давно скачана версия с китайским хардсабом и в там длительность 1:21:02. Применительно к нему я этот русский саб сдвинул приблизительно на 35 секунд назад и первые минут 12-13 сабы шли нормально.
Проблемы начались сразу после надписи:
{\blur1\fad(200,0)\fnMonotype Corsiva\fs30\i1\3c&HFFFFFF&\c&H0000E0&\4c&HC4C4C4&\frz15.623\pos(256,163)}Стена вечного\Nнейтралитета
Там пошел какой-то сюжет которого в сабах уже нет. Остается разве что надеятся на появление хотя бы полной английской версии. Дополнено позже:После занятий с ретаймом этого перевода под полную равку выяснил, что сюжет фильма все-таки в этой раздаче весь. Просто в большей равке есть в нескольких местах бонусные вставки по 2.5 - 3 минуты, которые к общему сюжету фильма не относятся.
NYN'ja
В той версии, о которой идёт речь, дополнительно навклеено около 20 минут отрывков из сериала Хеталии. ЕслиКак только появится приличная равка такого варианта - сделаю перевод и ретайм.
Такая проблема... Вместо видео один сплошной зелёный фон. На WinXP всё шло нормально, сейчас 7ка. Установлен K-Lite Mega Codec Pack.
Уже не знаю, как над ним надо пошаманить, чтобы открылось нормально...
если ещё не решили проблему, попробуйте в настройках MPC (если через него смотрите) в Internal Filters, в столбце Transform Filters убрать галку H264/AVC (DXVA).
А мне перевод понравился. И сам мувик тоже очень понравился - весело, есть сюжет со смыслом, а так же много глупостей, балет и котэ ^_^
Огромное спасибо за раздачу!
А нельзя ли выложить сабы отдельным файлом,ато на 7 они не пашут в МРС (причем у всех по ходу)...блин прям бИда с этой 7,вот на ХР сабы таки шли, а тут хрень какая-то =='
Рип заменён на более качественный. Просьба перекачать файл. А также несколько доработаны субтитры. Равка фильма с нарезками из сериала всё ещё в процессе поиска.
RedWizard
При замене видео необходимо указывать отличия от других раздач, даже если они созданы позже вашей, но раньше вашей замены, пункт 1.1. правил раздела. !не оформлено