Коровина, В.П. Журавлёв, В.И. Коровин В.Я. - Фонохрестоматия к учебнику "Литература. 5 класс" [Алина Покровская, Леонид Кулагин, Юрий Васильев и, 2008 г., 224 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

SWC-studio

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SWC-studio · 11-Мар-11 23:39 (13 лет 9 месяцев назад)

Фонохрестоматия к учебнику "Литература. 5 класс"
Год выпуска: 2008 г.
Авторы: В.Я. Коровина, В.П. Журавлёв, В.И. Коровин
Исполнитель: Алина Покровская, Леонид Кулагин, Юрий Васильев и др.
Жанр: Литература для детей и школьников
Издательство: Просвещение
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Время звучания: 5:39:44
Описание: Фонохрестоматия - звучащее учебное пособие, дополняющее школьный учебник литературы. Пособие содержит аудиозаписи стихотворных и прозаических произведений русских и зарубежных писателей, включённых в школьную программу, в исполнении народных артистов России и других известных актёров московских театров. Тесную взаимообогащающую связь поэзиии и музыки демонстрируют звучащие в фонохрестоматии песни и романсы на стихи русских поэтов.
Доп. информация: Сохранены все файлы оригинального CD. При прожиге работоспособность сохраняется!
+ К раздаче приложен сканированный буклет, идущий в комплекте с диском!Скриншоты:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

townlady

Стаж: 16 лет 1 месяц

townlady · 26-Май-11 00:45 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо!!! Очень нужная вещь.http://rutr.life/forum/#
[Профиль]  [ЛС] 

goldi7575

Стаж: 15 лет 10 месяцев

goldi7575 · 30-Май-12 23:35 (спустя 1 год)

Не моогу сам учебник найти в формате FB2. Может есть у кого, скиньте - буду благодарна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

press171

Стаж: 15 лет 10 месяцев

press171 · 20-Сен-12 23:57 (спустя 3 месяца 21 день)

кто нибудь нашел учебник в электронном виде? Если да - поделитесь пожалуйста ссылкой
[Профиль]  [ЛС] 

Paul78

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Paul78 · 03-Дек-12 20:47 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 03-Дек-12 20:47)

У меня есть учебник 2 части + фонохрестоматия (буклет) PDF пишите в личку кому нужен скину по почте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error