lapsirdak · 11-Мар-11 21:07(13 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Мар-16 10:16)
Syphon FilterГод выпуска: 1999 Жанр: Stealth-Action Разработчик: Eidetic Издательство: 989 Studios Платформа: PS Регион: NTSC Код диска: [SCUS-94240] Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Перевод: От VЕКТОР Тип перевода: текст + звук (Двухголосый - Мужской и Женский) Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание: Сюжет рассказывает о специальном агенте Гейбе Логане, который получает опасное задание устранить международного террориста Эрика Румера. Но вскоре Логан понимает, что Румер разработал смертельно опасный вирус "Syphon Filter". Теперь обычная карательная операция превратилась в миссию спасения мира. Примите участие в масштабных перестрелках с самыми коварными злодеями мира.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SCUS94240.img
File Size : 733 243 056
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 19.01.1999
Application: PLAYSTATION
Volume : SCUS94240
Publisher : SCEA
Sony ID : SCUS-94240
Version :
Region : America
Sony LOGO : Edited Image
REAL MD5 : 75ae061fdfa66468cf922207d71cb74d
4 REDUMP : 2ee78a717dd09164337da624c95a7420
REAL SECTORS: 311753 SIZE: 0x2BB466B0
DATA SECTORS: 311603 SIZE: 0x2BAF0490
USED SECTORS: 311603
ZERO SECTORS: 150
==================================================
anton-feo2
Вот я понимаю, раздача. Предусмотрено всё для тех, кто сам создаёт обложку-диск(как я). Игры получаются - загляденье, лучше оригиналов.
Спасибо!
Пожалуйста. Очень приятно.
Да, делаю коверы сам, за что огромное спасибо товарищу Ham_R'у, за предоставленные шаблоны.Ну а по поводу перевода: Не плохой. Это тот перевод где в 1й заставке играет металлика)
anton-feo2
Ham_R - если это тот чел, чьи обложки лежат на oblozhki.net, то передавай ему благодарность, только, канешно, своё лого он не забывает оставить везде.
у меня возник вопрос. я записал игру другу, он играет на PS2. в общем у него со звуком какая-то фигня. подзависает звук в игре. когда нажимаешь на старт (там, где карта показана), то происходят всякие залипания звуков, иногда они остаются в самой игре, даже при выходе из меню, где карта. кто подскажет в чем проблема? может я не так записал диск? (писал с помощью ImgBurn, файл CCD)
Народ..помогите с прохождением,не могу пройти миссию,где нужно с помощью какого-то прибора выявить трёх человек,инфицированных вирусов,вроде смотрю,но ничего толком непонятно,либо просто убивают за этим занятием,подскажите что делать.