(Lounge, New Age, Classic) Man On The Moon - SoundTrack - 2011

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hagnir · 11-Мар-11 20:52 (14 лет 8 месяцев назад)

Man On The Moon - SoundTrack
Цитата:
Man On The Moon. Человек на Луне - исполнитель и композитор из России. Его музыка сочетает в себе множество жанров: поп, рок, джаз, амбиент, классика. Его композиции - попытка совместить несовместимое. Характерны яркие насыщенные аранжировки, запоминающиеся мелодии.
Man On The Moon - находка для меломана, желающего открывать для себя что-то новое, анализировать, думать... мечтать!
После успешных мини-альбомов (New Level EP и Glare Of Past EP) автор проекта Man On The Moon выпускает первый полноценный альбом! С первых нот Вы поймете, какую тему решил в этот раз развить композитор. Эта музыка рождена, чтобы запасть Вам в душу, поразить сердце и задуматься о самом главном.
Наша жизнь - философия противопоставлений. Жизнь и смерть. Свет и тьма. Любовь и ненависть. Огонь и лед... Загляните чуть глубже децибелов, дальше горизонта. И Вы поймете!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мою критику можно не принимать на свой счет - лаунж не люблю. По мне, так это пустая музыка без "души", цель которой - забить чем-то уши, пока человек занят.
Да, в альбоме есть атмосфера, но не более того. После прослушивания в голове ничего не останется - неплохая игра на пианино, но четко выраженных мелодий мало. Нет той энергии, которая может заставить человека смеяться, радоваться, плакать или горевать. Эта музыка - скорее "пузырьки", которые только щекочут слух. Она отлично подойдет для фильма или игры, но не для самостоятельного прослушивания.
Мне больше всего понравились: To The Stars - там есть кач, и Glare Of Past - за мистическую атмосферу.
ЗА.
Цитата:
добротный, пиано-ориентированный нью-эйдж.
слушается приятно от начала до конца, создает хорошее настроение, но нельзя сказать, что альбом выиграл от добавления новых песен - те что мы слышали на предшествующем ЕР, на мой взгляд, поярче.
так что, безусловно за. в любом случае, хороший вышел альбом
Цитата:
Ну что ж, пожалуй есть своя истина в утверждениях коллег, что предыдущая EP-шка выглядела ярче, концентрированнее, вывереннее... Я, например, с удовольствием оставил ее себе в коллекцию, но не уверен, что повторю подобное с этим лонгплеем.
Но, если вы не познакомились с этим автором ранее, то я, безусловно, рекомендую сделать это сейчас. Никому не повредит немного лаунжа, весенней неги и светлой грусти фортепиано. Это красивая музыка в неплохом исполнении.
Просто немного не оправдал автор наших ожиданий, новые композиции не произвели столь мощного впечатления, как дебютные... Однако, это не означает, что музыка плоха и не достойна всяческих похвал. Желаю one-man-проекту дальнейшего развития и с интересом жду от него новых работ.
-ЗА-
Цитата:
Я не знаком был с автором до этого релиза. И что я хочу, сказать, вызывает он положительные эмоции.
Музыка спокойная и нежная. Все треки без исключения наполнены идей и держат слушателя в приятном напряжении в ожидании развязки, и не заметно меняют друг друга в плеере, продолжая мысль предыдущего. Красиво, безусловно, но как было уже сказано выше, саундтреком музыка эта смотрелась бы как раз, может не зря альбом носит такое название :).
[b3]а

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error