Исправлены незначительные ошибки, влиявшие на производительность и стабильность.
GarageBand ver. 1.4
(20 марта 2013)
Музыка из поддерживаемых Audiobus программ может быть воспроизведена и записана непосредственно в GarageBand. Audiobus продается отдельно.
Выключение привязки к сетке помогает осуществлять более точную настройку при редактировании регионов и нот.
Исправлена ошибка, в результате которой появлялся эффект обратной связи при подключении аудиоаксессуаров сторонних производителей в гнездо наушников или микрофона.
GarageBand ver. 1.3
(19 сентября 2012)
Возможность создания собственных рингтонов и звуков уведомлений для iPhone, iPad и iPod touch.
Импорт песен из медиатеки на устройстве с iOS.
Возможности воспроизведения и записи музыки в GarageBand в фоновом режиме при работе в других программах.
Устранение ряда незначительных ошибок, связанных с производительностью и стабильностью.
GarageBand ver. 1.2.1
(1 мая 2012)
Исправление ошибки, которая могла приводить к сбоям и потере песен при использовании iCloud.
Исправление ошибки, препятствовавшей входу в систему SoundCloud с использованием учетной записи Facebook.
Исправление незначительных ошибок, связанных с производительностью и стабильностью.
GarageBand ver. 1.2
(7 марта 2012)
С помощью iPad, iPhone или iPod touch Вы можете воспроизводить или записывать живое исполнение, пригласив на джем-сессию до трех друзей.*
Инструменты Smart Strings позволяют управлять целым струнным оркестром.
Редактор нот поможет Вам отрегулировать или настроить записи инструментов Touch Instruments.
С помощью Track Merge можно объединять записи, чтобы освободить место для новых творений.
Благодаря iCloud Ваши песни GarageBand всегда будут синхронизированы на всех Ваших устройствах с iOS.*
Возможность моментальной публикации Ваших песен на Facebook, YouTube и SoundCloud.
Исполнение в современном или ретро стиле партий басов и грувов благодаря новым инструментам Smart Bass.
Воспроизведение синтезированных мелодий и арперджио с помощью инструментов Smart Keyboard. *Джем-сессия и iCloud доступны для iPhone 4 или новее, iPod touch 4-го поколения и всех моделей iPad.
GarageBand ver. 1.1
(1 ноября 2011)
Приложение стало универсальным для iPad, iPhone и iPod touch
Создание собственных аккордов для «умных инструментов»
Поддержка 3/4 и 6/8
Транспонирование песни в полутонах или полной октавы
Дополнительные опции квантования для записи
Новый экспорт файлов в AAC (Lossy) и AIFF (формат без сжатия)
Доступен арпеджиатор
Настраиваемая скорость смарт инструменов
Многочисленные улучшения
GarageBand ver. 1.0.1
(1 июня 2011)
Поддержка аудиовыхода через AirPlay, Bluetooth девайсы и HDMI с Apple Digital AV Adapter.
Импорт AIFF, WAV, CAF аудио файлов и Apple лупов (16 bit, 44.1 kHz).
Добавлена возможность копировать и вставлять аудио из поддерживаемых приложений в GarageBand.
Устраненая ошибка с замиранием смарт инструментов при игре.
что прости?
аха
я не понял, смотри, делаю все стандартно, кидаю в проги ее, она появляется.
нажимаю синх. но не устанавливается. открываю саму вкладку айфона, и листаю свой экран типо, там ее нет, и поставить галочку не могу, в списке нет( ааа.. ахааа
ты про ту что под приложение) нее, ты не понял, у меня все джейлнуто и все как надо, ставлю все приложения какие хочу, но именно гараж у меня сейчас не ставится!( AppleIPhone как ты на 4ку поставил ее, у меня не ставится через айтюнс(
flyer93 Чтобы запускать приложения от IPad на айфоне, нужно просто редактировать плейлист в дистрибутиве программы. Но в основном, многие программы просто не влезают в экран айфона. Так например, в случае с этой программой. Установка Программ от IPad На IPhone:
Открыть Ipa файл , с помощью архиватора/
Найти файл info.plist и открыть его с помощью программы plist editor for windows
Найти строчки UIDeviceFamily и поменять значение с 2 на 1.
Если не устанавливается через Itunes, то закинуть в память телефона и установить через installous.
Если не устанавливается через Itunes, то закинуть в память телефона и установить через installous. как это сделать, у меня инсталос стоит но ничего не получется( да, устаноил, торчит кусочек проги только (( жаль
spiritDude7, не знаю, делали трек с другом на пару, ничего не тормозило, ни барабаны, ни гитара. Попробуйте выгружать из памяти другие приложения при работе гаражбэнда и очищать память с помощью утилит.
Важно! Данная программа выложена исключительно в качестве ознакомления. Если вам понравилась программа, просьба удалить данную версию и приобрести официальную программу из App Store, поддержав тем самым разработчика.