Balrog · 08-Авг-07 01:23(18 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Авг-07 01:54)
Прекрасная принцесса / Красотка / Piccolo grande amore / Pretty princess Год выпуска: 1993 Страна: Италия / США Жанр: Мелодрама,комедия Продолжительность: 84+82 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Карло Ванцина / Carlo Vanzina В ролях: Барбара Снелленбург / Barbara Snellenburg, Рауль Бова / Raoul Bova, Дэвид Уорнер / David Warner, Сюзанна Йорк / Susannah York, Пол Фриман / Paul Freeman и др. Описание: Где-то в центре Европы находится крохотное княжество Лихтенхауз. Им правит принц Максимилиан. Княжество переживает не лучшие времена, но Максимилиана это не беспокоит. Ведь он знает сколь велико число представителей самых богатых королевских фамилий, добивающихся руки его прекрасной дочери, принцессы Софии. Вот и сейчас руки принцессы просит Фредерик Саксонский. Этот брак мог разом решить все проблемы Лихтенхауза. Однако София решает по-другому. Принцесса не хочет следовать вековым традициям, придуманным королями. Все, что надо девушке — это встретить большую и чистую любовь. Ультиматум отца заставляет Софию бежать из дворца. Но принцессу это не пугает, ведь ей очень хочется окунуться в реальный мир, поближе узнать жизнь простых людей. Доп. информация: Сценарий - Карло Ванцина, Энрико Ванцина
Оператор - Luigi Kuveiller
Композитор - Саймон Босвелл Качество: TVRip Формат: DVD-RAM + DVD-RAM Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Фильм в формате DVD-RAM, этот формат выдают DVD рекордеры Panasonic. Большинство новых DVD приводов его считывают. Исходняк достаточно паршивый и качество картинки слабовато. Фильм порезан на две части. Чтоб смотреть нормально, надо записать фолдеры VIDEO_TS и VIDEO_RM на болванки. А то с винта прочитывается плохо, проигрыватели не цепляют VIDEO_RM. Вариант, конечно, геморойный но ничего лучше сварганить не смог Может кто не будь сумеет добыть итальянский или американский DVDRip и прикрутить к нему звуковую дорожку с моей раздачи. На Осле есть несколько, но, судя по тому что весят они всего по 700 мег, это прокатные версии фильма, они на много короче (где то минут на 40). Модеров прошу крепко не бить - не нашел ни одного постера к фильму, даже на IMDb нету.
Фильм в формате DVD-RAM, этот формат выдают DVD рекордеры Panasonic. Большинство новых DVD приводов его считывают
Данный формат видео называется VR (Video Recording). Он отличается от формата DVD Video тем, что имеет возможность редактирования информации непосредственно на диске. Этот формат выдают не только DVD Recorder-ы Panasonic, но и все DVD Recorder-ы, которые рисуют диски со знаком -R, -RW. Можно было объединить (преобразовать) видео VR, с помощью InterVideo DVD Creator, а так же Nero Premium 7.10.1.0
Balrog писал(а):
Модеров прошу крепко не бить - не нашел ни одного постера к фильму, даже на IMDb нету.
Balrog
ну IMDB отнюдь не абсолют я навскидку могу назвать несколько названий о которых в их базе совершенно никакой инфы нет - хотя самый "новый" из этих фильмов - семилетней старости, и выпущены они отнюдь не любителями.
насчет фильма - даже не думал когда либо еще его увидеть.
кстати, если бы вы захотели попробовать его обработать и выложить в обработанном виде то я бы порекомендовал попробовать программу DiviX Author (за подробностями в ЛС).
Очень извиняюсь за исчезновение Ночью была жуткая гроза (за всю жизнь такой не видел ), отрубилось электричество Вот вернулся с работы и сразу запустил раздачу
Рейтинг фильма
9.667 (3) .kinopoisk.ru
IMDB: 2.40 (108)
Ну вы сравнили фиговый кинопоиск (и 3 чела с него же) и imdb!!!!!!! Я понимаю, что у нас в России критерии занижены, а на мировом уровне этот фильм к сожалению просто оплеван там: User Rating: 2.4/10 (128 человек). Stupid, boring, disturbing!!! 15 October 2000 1/10 (1 звездочка из десяти) Автор: alanurso (alanurso@tin.it) from Milano In my life I'd seen many ( в своей жизни я видел много фильмов, но такого дер.ма никогда), maybe too much ugly film, then I surely declare that so few films are bad as "Piccolo grande amore", directed by Carlo Vanzina. Storiboard is stupid, boring and absolutely unoriginal (Vanzina brothers are probably inspired to a 50's "fotoromanzo"); the main characters (Bova & Snellemburg) are woody and unexpressive. From a trash-film extimator DON'T WATCH THIS FILM!!! You'll be disturbed by so much stupidity! So, DON'T WATCH THIS FILM!!! Жаль, конечно.
Может кто ужать в фильм avi-шку гига на полтора? А то ради такого качества качать 5 гигов не охота.
Поддерживаю! Да и сам размер на болванку ДВД-5 не умещается. Ни туда. ни сюда. Может кто все-таки ужмет фильм. Посмотреть хочется, а траффик не позволяет!
Gopnik999
Стаж: 18 лет 1 месяц
Gopnik999 · 30-Июн-08 12:18(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 30-Июн-08 12:18)
Ребята, привет всем! Нашла фильм 1,29 Гб. Качаю, но он на итальянском. Версия полная. Есть смысл прикрутить звук и выложить эту версию.
А как с качеством??? Это dvd рип? А то это смотреть просто не возможно.... з.ы. если кого то интересует чужое мнение, то имхо кино с таким качество низя выкладывать... лучше подождать и выложить в норм качества...
Я порылась в своих архивах... Нашла. Качество вроде получше, чем здесь, хоть и с того же ТВ-6, но напрямую (без спутников). Сделаю рип и выложу в формате avi.
а вот мне всё равно каким этот фильм считают... я его люблю, потому что это фильм из дества... я его обожала! и рисовала Софию везде где только можно! ))))
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР , КЛАСС ОБАЛДЕННЫЙ , Осталось незабываемое впечатление, один из моих любимых, давно его видел решил поискать и нашёл его сдесь , спасибо вам.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФИЛЬМ! ДАВНО ИСКАЛА ЕГО И НАКОНЕЦ ТО НАШЛА! ))))))
ПРОБЛЕМА ПРАВДА В ТОМ, ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТОТ ФОРМАТ ПРОСМОТРЕТЬ??? КАК ПЕРЕКИНУТЬ НА БОЛВАНКУ??? ПРОСТО С ТАКИМ ФАЙЛОМ НИКОДА НЕ ПРИХОДИОСЬ РАБОТАТЬ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОБРАТЬСЯ! :))
народ, качала фильм 8 часов, скачался со скоростью ползучей улитки, теперь не открыть, подскажите, я самоучка, методом тыка все осваиваю, как открыть и наконец-то посмотреть закачанное мною.