NINJA_MASTER · 08-Мар-11 20:58(13 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Сен-19 22:48)
Fighter Maker 2Год выпуска: 2002 Жанр: Action,Fighting,3D Разработчик: Enterbrain/Agetec Inc. Издательство: Enterbrain/Agetec Inc. Платформа: PS2 Код диска:SLUS_20524 Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Мультиплейер: 2xОписание:
Зачем играть в качестве одного бойца, когда вы можете создать своего собственного? Fighter Maker 2 позволяет вам создать своего собственного бойца с нуля, используя 3D-модели, которые отвечают на каждое ваше направление. Настройки процесса включает в себя костюмы, тела типов, специальные движения, ракурсы, и все, что нужно для создания бойца. Куча квалифицированнх противков с которыми вам прийдется сразится, так же можно послать своего бойца на испытание. Как только вы докажете что ваши бойцы лучшие, можно будет померятся силами со своим другом.Также данные по игре можете скачать с этого сайта Fighter Maker 2
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Fighter Maker 2 (USA) (DVD).iso
File Size : 1 073 971 200
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 25.09.2019
Created By : ULTRAISO 8.0
Disk Name : SLUS-20524
Application: PLAYSTATION
Volume : FIGHTER MAKER 2
Publisher : AGETEC,INC.
Copyright : PSXPLANET
Preparer : SHAMALAMA
Sony ID : SLUS-20524
Version : 2.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 2ebd44783448a10ff4115866f3544b91
4 REDUMP : 2ebd44783448a10ff4115866f3544b91
REAL SECTORS: 524400 SIZE: 0x40038000
LOCK SECTOR1: 524400 END: 0x40038000
USED SECTORS: 514159
ZERO SECTORS: 0
==================================================
спасибо так не запустилась потому что лажу какую то выложили как может быть mds и iso и при открытии там воще полный бред! так и не понятно где нормальный образ найти...
File Name : FM2.iso
File Size : 449 052 672 Image Mode : DVD5
Size Error : OVERDUMP 20 SECTORS!
REAL Size : 449 011 712
------------------------------------------
Create Time: 19.11.2009
Application: IMGBURN V2.5.0.0 - THE ULTIMATE
Volume : TEMP2
Sony ID : SLUS-20524
Version : 2.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Absent
FILE MD5: 34e97f99540099f8825e1c4aa57f1789
REAL MD5: 5243fdc1db31329ad1b6642a54589bed
REAL SECTORS: 219244 SIZE: 0x1AC36000
LOCK SECTOR1: 219264 END: 0x1AC40000
DATA SECTORS: 219264 SIZE: 0x1AC40000
ZERO SECTORS: 0 Овердамп 20 сектор это и есть то что раздует образ для ДВД ? Прога задает вопрос Trim Image to REAL SIZE <Y/N> Что отвечать?
Honby
Походу это переделанный образ из CD в DVD. А то что предлагает-это подкорректировать образ( может обратно в CD, незнаю).Скопируй образ(на всякий случай), нажми yes(посмотрим что будет), и снова прогони прогой.
Качаю не для того что бы играть , а для того что бы посмотреть на приемы, изучить как они делаются.
Где как не в играх подобной этой можно их по кадрам разложить и со всех сторон посмотреть каждый кадр. А то в обычных играх всё быстро происходит, даже иногда и непонятно что там твой персонаж делает. Кстати Fighter Maker первая часть выходила на первой SONY. Здесь на трекере этой части я не нашел, но она есть в интернете вот здесь.
44701804спасибо так не запустилась потому что лажу какую то выложили как может быть mds и iso и при открытии там воще полный бред! так и не понятно где нормальный образ найти...
mds для программы Alcohol 120%, а iso эта программа сама подключит. Проверено лично, всё прекрасно записалось на DVD диск и работает.
Что за хрень с этим торрентом? Скачал, в раздаче: .iso - 440 mb и .mds - 5 kb ... и все! И что с этим делать хз. Открывал исо через даемон - выдает 2 папки аудио и видео. Пробовал записать образ на диск через алкоголь, т.е. записать .mds, исошка сама подсасывается, но та же хрень. Хоть какую-нибудь инструкцию, что с этим делать написали бы, а то прога очень нужна. Спс.
Хрень не с торрентом, а с тобой В следующий раз что бы не выглядеть глупо, перед тем как быстро шамкать на кнопку "Скачать .torrent", читай внимательно название и описание раздачи.
На личности не переходим! Я к тому, что если уж выкладываешь прогу предназначенную для ps2, то неплохо было бы приложить инструкцию как её запустить и что для этого нужно. Во многих торрентах, даже для самых примитивных программах, добавляют инструкции, а тут нет. Уверен, я не один кому из-за этого пришлось корячиться.
66578990если уж выкладываешь прогу предназначенную для ps2, то неплохо было бы приложить инструкцию как её запустить
Какую прогу ?
Какую инструкцию ??
Это игра для консоли PlayStation 2
Ее нужно записать на DVD болванку засунуть в консоль и играть ! Надеюсь доходчиво объяснил ???
66579246Это игра для консоли PlayStation 2
Ее нужно записать на DVD болванку засунуть в консоль и играть !
Надеюсь доходчиво объяснил ???
Тогда поясню я, для особо умных. Это "игра", может быть использована для создания файтингов (собственно, для этого она и предназначена), и она прекрасно запускается и работает на РС, не просто так тут про эмулятор пишут. Я отписался потому, что пока её запустил на компе, здорово запарился. Так что прога, про которую я писал - эмулятор.
А инструкция - что в нем нужно сделать, чтоб запустить на РС.
Так что прога, про которую я писал - эмулятор.
А инструкция - что в нем нужно сделать, чтоб запустить на РС.
Вообще то обсуждать эмуляцию в этой ветке вроде как запрещено по правилам, если я не ошибаюсь.
Поэтому всякие инструкции как играть на эмуляторе писать никто не должен.