Spart06 · 07-Авг-07 19:31(17 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Янв-10 15:12)
Кубок Чемпионов 1974/75. Финал. Бавария - Лидс Год выпуска: 1975 Вид спорта: Футбол Участники: Бавария, Лидс Продолжительность: 1:26:07 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Французский Описание: 28.05.1975 Париж Стадион Парк де Пренс 48 000 тыс.зрителей Судья М.Китабджан ( Франция ) Бавария: Майер, Бекенбауэр, Шварценбек,Дюрнбергер,Андерссон(Вайсс, 4),Цобель,
Рот, Каппельманн, У.Хёнесс (Вундер, 42), Г.Мюллер,Торстенссон
тр. Д.Крамер Лидс: Стюарт, Рини,Ф.Грэй,Мейдели, Хантер, Бремнер,Джайлс, Йорат(Э.Грэй) ,
Лоример,Кларк, Джордан
тр. Дж.Армфилд Доп. информация: Комментарий- французский. Автор рипа - ilmilandivanbasten DVD 5 этого матчаЗДЕСЬ Утеряны первые 5 минут из первого тайма и 3 минуты из второго Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~996 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Нет не докачал Увы так и застрял на 98,7 %
Может тогда укажешь время и день удобный для тебя и тогда
я качну
Понимаешь у меня комп на раздаче практически весь день, кроме ночи, вот сейчас тоже кто то тянет этот файл , правда медленно.Видно почему то ты не можешь за меня зацепиться
Автору огромное земное МЕРСИ!
Матч - отличный! Игра двух практически равных (по крайней мере, на тот час ) команд, разве что лишка жесткая.
По опасным моментам так пожалуй что Лидс имел преимущество.
К слову, запомнился прикольный эпизод в конце игры, когда после очередного отличного сейва Майера, к последнему бросился один из его партнеров то ли целоваться, то ли просто обниматься, но Зепп того довольно бесцеремонно отпихнул в сторону...