tеko · 04-Мар-11 19:47(13 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Мар-11 19:48)
Обнаженный служитель общества / The Naked Civil Servant Страна: Великобритания Жанр: драма, комедия Год выпуска: 1975 Продолжительность: 01:17:31 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Cергей Кузнецов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джек Голд / Jack Gold В ролях: Джон Хёрт, Лиз Гебхарт, Патриция Ходж, Стэнли Лебор, Кэтерин Шофилд, Колин Хиггинс, Джон Рис-Дэвис, Стефен Джонстоун, Антония Пембертон, Ллойд Лэмбл Описание: Хороший биографический фильм о жизни Квентина Криспа – человека, сломавшего ханжескую мораль консервативной Британии, открыто признавшегося, что он – гей, и заставившего в судебном порядке оправдать его. Только после этого прецедента в послевоенной Англии было упразднено уголовное преследование за гомосексуализм. Прекрасная актерская работа Джона Хёрта ("Напарники/Партнеры"), который на телеэкране создал яркий и противоречивый образ гомосексуалиста (премия Британской академии кино и телевидения и премия Эмми, 1975). Качество видео: DVDRip Исходник: DVD5 Формат видео: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~2290 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио 1: avo - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Аудио 2: eng - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
tеko
Спасибо за релиз!
Фильм очень понравился. Джек Голд - это звучит громко! Джон Хёрт блестяще сыграл роль. Фильм очень приятный, интересный. Никакой пошлости. Режиссеру Д. Голд -- большое спасибо. Я познакомилась уже с несколькими его фильмами. И этот режиссер мне очень понравился. Буду смотреть его творчество и дальше. Он на роли в фильмах берет ТАКИХ актеров, что от их игры кружится голова.
tеko, спасибо за раздачу! siagr61, спасибо, что навели на мысль посмотреть другие фильмы этого режиссера! Все, кто может, пожалуйста, помогите скачать! Ни кто ни кто не раздает :'(