PITBUL[LV] · 07-Авг-07 08:30(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Авг-07 11:08)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money Страна: США Студия: Dimension Films, A Band Apart, Los Hooligans Productions Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, комедия, криминал Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:24:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, эстонские, латышские, литовские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Скотт Шпигель / Scott Spiegel В ролях: Роберт Патрик, Бо Хопкинс, Дуан Уайтакер, Мьюз Уотсон, Бретт Харрельсон, Рэймонд Крус, Дэнни Трехо, Джеймс Паркс, Стэйси Буржуа, Мария Чека Описание: Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не сорвалось, когда ночью в дороге, неподалеку от бара «Крученые сиськи», у Лютера ломается машина... Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: Ot_zakata_do_rassveta_2_[torrents.ru].torrent Disk size: 3.89 Gb ( 4 076 426,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6 VTS_02: Title Play Length: 01:24:45 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (2): English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (4): Russian Estonian Latvian Lithuanian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
Фильм зареген два дня , AmunRa скачал за 3-4 часа весь фильм без проблем ,при этом раздача шла с одной машинки . 44% люди уже забрали, так что otec74 сори за неудобства , надо потерпеть , + вчера вечером WINDU пришлось перекидывать - замена железки
PITBUL[LV]: Да я без претензий Странно просто двух сидеров я вижу, с них качаю, скорость раздачи 1мб - а у меня блин выше 50кб/с и не подымалась ((
зы - Спасибо за фильм
Товарищи, будьте бдительны: здесь НЕ одноголосый перевод, а, как минимум, двухголосый (муж+жен) т.н. профессиональный. otec74
Надежда на Гаврилова умерла
В гаврилыче тока и можно смотреть это.
"Так ты чо ? кормишь собкау стероидами ???? Этож негуманнно !"
"А у меня здесь не ОЛимпийские игры(!!!), млин,(!!!!) у меня серьёзные бои тут !!!