YLLEN · 07-Авг-07 08:26(17 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Авг-07 14:58)
Город насилия / The City Of Violence Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: боевик Продолжительность: 01:33:32 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Сёнг-Ван Рё В ролях: Джа-Мо Ан, Кил-Кэнг Ан, Бьюонг-Ок Ким, Сёнг-Ван Рё и др. Описание: История о жизни нескольких ребят и их дружбе, которая должна пройти самое жестокое испытание - испытание временем.
Это не простая история мести или фильм, который многим может показаться обычным боевиком. На самом же деле это то, что постоянно происходит со многими людьми в нашей жизни. В фильме вы увидите настоящие трюки без каких-либо компьютерных спецэффектов. Перевод: Любительский двухголосый закадровый
Релиз от: Nosferatu13fd & CinemaSET Особая благодарность выражается:
supermen - за информационную помощь в проекте Доп. информация: Видео: 608x336 (1.81:1); 23.976 fps; XviD MPEG-4; 877 kbps; 0.18 bit/pixel
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch; 128.00 kbps; 48 kHz Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608x336 Аудио: 128 кбит/сек
млин, фигня какая-то ... это у меня комп что ли особенный? у меня на всю страницу показывают скрины... размеров 608х336... я не первый раз выставляю релизы и все гуд было...
млин, фигня какая-то ... это у меня комп что ли особенный? у меня на всю страницу показывают скрины... размеров 608х336... я не первый раз выставляю релизы и все гуд было...
Ребят мне вот интересно а вот ЭТО для чего тогда? Доп. информация: Видео: 608x336 (1.81:1); 23.976 fps; XviD MPEG-4; 877 kbps; 0.18 bit/pixel
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch; 128.00 kbps; 48 kHz Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 608x336
Аудио: 128 кбит/сек Скрины сделает она конечно но 700 метров есть 700 метров .
Кто имел дело с 700 метрами знает что это за качество и скрины ему не нужны во весь экран) Единственное не пойму почему нет семпла или на этот трекере такого нет?
theodosis
Конечно на русском если я пишу значит на русском перевожу то я и озвучиваю на каком же еще может быть кроме русского?))))))
Моя жена гангстер 3 очень прикольный фильмец мне лично понравился)
Я просто смотрю азиатские фильмы и те что скажем не очень меня интересуют я их просто не перевожу так как их качать не станут просто потмоу что фильмы никакие(
То что я перевожу и озвучиваю - это фильмы которые хоть чем то но привлекут зрителя )
офигеннейший фильм!!! спасибо релизеру!!!!!! в духе "олд Бой" ,офигительная прорисовка характеров,интересный сюжет,экшн превосходен...10 из 10))))))))))))))))))))))))) а есть ли еще в копилке фильмы похожие на этот?)
i-i
Вот сейчас есть идейка пока обмозговываем тут с народом просматриваю два фильма какой будет лучше тот и буду озвучивать )
Оба фильма воевики и не ерундовые так что ждите и скоро узнаете)
Фильм отличный! смотрел без перевода, даже не надеялся заиметь на русском! огромное спасибо переводчикам и релизеру! Корейские фильмы почти всегда реалистичные в плане боев, "Олд Бой", "Горько-сладкая жизнь", "Воин ветра" (кстати, главный герой "Города насилия" играл и там) например. Великолепное владения таэквондо - просто супер! Еще раз спасибо всем!