Anjuna Depth · 27-Фев-11 11:08(15 лет 4 месяца назад, ред. 27-Фев-11 11:09)
Montti Birthday Party By Mind Labs Promotion Жанр: Psychedelic/Full-On Страна-производитель диска: Russia Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): Mind Labs Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:45:54 Источник (релизер): Фирменный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Montti - About U
02. Antares - Ride On A Meteorite (Marcus RMX)
03. Cybernetic Contact - No Rules
04. Cybernetic Contact - Multiface
05. Cybernetic Contact - Separated from Reality
06. Neotone System - X-7
Log's & cue's
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 26. февраля 2011, 22:59 Various / Montti Birthday Party Compiled By Mind Labs 2010 Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-111D Adapter: 1 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Обработка зазоров : Добавлено к предыдущему треку Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 8:06.72 | 0 | 36521 2 | 8:06.72 | 6:57.33 | 36522 | 67829 3 | 15:04.30 | 7:41.32 | 67830 | 102436 4 | 22:45.62 | 7:32.64 | 102437 | 136400 5 | 30:18.51 | 7:50.00 | 136401 | 171650 6 | 38:08.51 | 7:47.43 | 171651 | 206718 Трек 1 Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\01. Montti - About U.wav Длина предзазора 0:00:02.00 Пиковый уровень 100.0 % Качество трека 100.0 % CRC теста 5539BC9A CRC копии 5539BC9A Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK Трек 2 Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\02. Antares - Ride On A Meteorite(Marcus RMX).wav Длина предзазора 0:00:02.00 Пиковый уровень 97.0 % Качество трека 100.0 % CRC теста 7FD15C1A CRC копии 7FD15C1A Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK Трек 3 Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\03. Cybernetic Contact - No Rules.wav Длина предзазора 0:00:02.00 Пиковый уровень 100.0 % Качество трека 100.0 % CRC теста A38C343B CRC копии A38C343B Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK Трек 4 Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\04. Cybernetic Contact - MultiFace.wav Длина предзазора 0:00:02.00 Пиковый уровень 100.0 % Качество трека 100.0 % CRC теста 91EBFA7F CRC копии 91EBFA7F Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK Трек 5 Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\05. Cybernetic Contact - Separated From Reality.wav Длина предзазора 0:00:02.00 Пиковый уровень 100.0 % Качество трека 100.0 % CRC теста 51AFDCAF CRC копии 51AFDCAF Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK Трек 6 Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\06. Neotone System - X-7.wav Длина предзазора 0:00:02.00 Пиковый уровень 61.0 % Качество трека 99.9 % CRC теста DC7D928C CRC копии DC7D928C Трек не обнаружен в базе AccurateRip Копирование... OK Ни одного трека нет в базе AccurateRip Ошибок не произошло Конец отчёта
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Psychedelic REM DATE 2010 REM DISCID 4E0AC406 REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5" PERFORMER "Various" TITLE "Montti Birthday Party Compiled By Mind Labs 2010" FILE "01. Montti - About U.wav" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "About U" PERFORMER "Montti" FLAGS DCP INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Ride On A Meteorite(Marcus RMX)" PERFORMER "Antares" FLAGS DCP INDEX 00 08:04:72 FILE "02. Antares - Ride On A Meteorite(Marcus RMX).wav" WAVE INDEX 01 00:00:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "No Rules" PERFORMER "Cybernetic Contact" FLAGS DCP INDEX 00 06:55:33 FILE "03. Cybernetic Contact - No Rules.wav" WAVE INDEX 01 00:00:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "MultiFace" PERFORMER "Cybernetic Contact" FLAGS DCP INDEX 00 07:39:32 FILE "04. Cybernetic Contact - MultiFace.wav" WAVE INDEX 01 00:00:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Separated From Reality" PERFORMER "Cybernetic Contact" FLAGS DCP INDEX 00 07:30:64 FILE "05. Cybernetic Contact - Separated From Reality.wav" WAVE INDEX 01 00:00:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "X-7" PERFORMER "Neotone System" FLAGS DCP INDEX 00 07:48:00 FILE "06. Neotone System - X-7.wav" WAVE INDEX 01 00:00:00
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Started at: воскресенье, 27. 02. 2011. - 10:37.17 6 files found 1 -===- C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\03. Cybernetic Contact - No Rules.flac Extracted successfully Conclusion: this track is MPEG with probability 95% Tempfile successfully deleted. 2 -===- C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\04. Cybernetic Contact - MultiFace.flac Extracted successfully Conclusion: this track is MPEG with probability 95% Tempfile successfully deleted. 3 -===- C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\05. Cybernetic Contact - Separated From Reality.flac Extracted successfully Conclusion: this track is MPEG with probability 95% Tempfile successfully deleted. 4 -===- C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\06. Neotone System - X-7.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 5 -===- C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\01. Montti - About U.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 6 -===- C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\music TRNT\VA - Montti Birthday Party (flac)\02. Antares - Ride On A Meteorite(Marcus RMX).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. Finished at: воскресенье, 27. 02. 2011. - 10:46.55 (operation time: 0:09.38)
Об альбоме (сборнике)
Подарочный промо-диск, который дарили на праздновании дня рождения Montti в 2010 году.
Доп. информация: Перед скачиванием ознакомтесь с результатом аудиочекера.
По ссылке твоей я не пойду. Видишь в чем фишка... 1. Это наш Российский музыкант, своих нужно поддерживать, и я лучше Montti поддержу, чем пиндосский true dark адЪ или к чему ты там апеллируешь.
2. Глупо и наивно думать что ты в музыке разбираешься, а остальные ни фига не шарят. Типа все идиоты, а ты один умный... Ой ли? И что за не продуктивная позиция, придти, все обосрать и уйти? Предложи в замен что-то! Не можешь дельную музыку написать, хотя бы чужую, на свой вкус, предложи...
По ссылке твоей я не пойду. Видишь в чем фишка... 1. Это наш Российский музыкант, своих нужно поддерживать, и я лучше Montti поддержу, чем пиндосский true dark адЪ или к чему ты там апеллируешь.
2. Глупо и наивно думать что ты в музыке разбираешься, а остальные ни фига не шарят. Типа все идиоты, а ты один умный... Ой ли? И что за не продуктивная позиция, придти, все обосрать и уйти? Предложи в замен что-то! Не можешь дельную музыку написать, хотя бы чужую, на свой вкус, предложи...
не хочешь по ссылке, читай так, там просто материала много по твоей болезни Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Спервадобей или Отмазка Уве Болла [1] — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма/собственного высера в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из неполного перевода латинской поговорки [2]: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.
Скелет применения аргумента выглядит так:
Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок.
Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B.
За неимением других аргументов лицо C(A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше) место лица A, каким бы абсурдным оно ни было, так как только таким путём лицо B может получить право на критику.
?????
PROFIT!
Ты сам можешь что-то написать, а не копипастить? Прочитай внимательно что я тебе пишу.
Где я тебе написал что ты не можешь свое мнение иметь, в каком месте? Что за ... херь? Это как раз ты пытаешься доказать что твое мнение единственно верное.
Разве нет?
6an3ay приколись, ты тоже можешь стать суперзвездой - собери из конструктора (мидипака) свой трек за 15 минут, выложи в сеть и тебя поддержат тысячи.... да что там, миллионы!
станет ли твоё творение музыкой? на мой взгляд - нет! тов. Vivartha считает так же.
и не важно кто этот шлак собрал - русский или какой-нить иной нигер!
пойми, мы не доказываем, что мы - лучше тебя; мы вообще в таких категориях не мыслим!
мы Музыку любим! peace
Если бы я мог написать как или лучше Montti, был другой разговор.
Я не могу.
И ты, думаю тоже.
Даже юзая чужие миди.
зря ты так думаешь альбом такого шлака ваяеца за трое суток максимум, из них двое суток уходит на мастеринг, чтобы накидать миди в куб, или я хз, на чём наш сашка там штампует, нужно около 30-ти секунд, накидать бочку\бас\тарелки\сбивки еще полчаса, накидать на миди синтов, в данном случае их 2!!! бас и крякалка эта вайбтрайбовская, еще аж целых 20 секунд, ну еще около 30 секунд уходит на то, чтобы загнать пресет в вст, жмем плэй и вот он щщщщастье процесс понятен? или поподробней описать процесс работы куба в роли станка? и почему монти можно копипастить, а мне нельзя? вот видишь, тебе не нравится, что я что то тупо скопировал, а вот когда александер жмет ctrl+c\ctrl+v это тебе нравится, ахаха ну ты парень ваще
зря ты так думаешь альбом такого шлака ваяеца за трое суток максимум, из них двое суток уходит на мастеринг, чтобы накидать миди в куб, или я хз, на чём наш сашка там штампует, нужно около 30-ти секунд, накидать бочку\бас\тарелки\сбивки еще полчаса, накидать на миди синтов, в данном случае их 2!!! бас и крякалка эта вайбтрайбовская, еще аж целых 20 секунд, ну еще около 30 секунд уходит на то, чтобы загнать пресет в вст, жмем плэй и вот он щщщщастье процесс понятен? или поподробней описать процесс работы куба в роли станка? и почему монти можно копипастить, а мне нельзя? вот видишь, тебе не нравится, что я что то тупо скопировал, а вот когда александер жмет ctrl+c\ctrl+v это тебе нравится, ахаха ну ты парень ваще
6an3ay ты не веришь в себя!! ты это можешь!!!! бери архив и накидывай!
а нам это не нужно - ещё раз повторяю: мы любим Музыку! не Щщастье робота, а музыку.
а кто говорил, что должно быть лучше? я тебе накидал слушабельный трек за пол часа? накидал! или тебе надо было шедевр написать за это время? кстати синтов тут задействовано больше чем 2, поэтому сам думай, лучше он, или нет, и давай там не это, не выкручивайся, мой трек - точно такое же говно без смысла, как и у монти, а ты сейчас просто начинаешь искать лазейки, чтобы что то ляпнуть, и снова не пукнуть в лужу, поэтому дальнейший разговор с тобой считаю бесполезным, можешь дальше продолжать слушать всякую херню, и восторгаться ей
а кто говорил, что должно быть лучше? я тебе накидал слушабельный трек за пол часа? накидал! или тебе надо было шедевр написать за это время? кстати синтов тут задействовано больше чем 2, поэтому сам думай, лучше он, или нет, и давай там не это, не выкручивайся, мой трек - точно такое же говно без смысла, как и у монти, а ты сейчас просто начинаешь искать лазейки, чтобы что то ляпнуть, и снова не пукнуть в лужу, поэтому дальнейший разговор с тобой считаю бесполезным, можешь дальше продолжать слушать всякую херню, и восторгаться ей
Слушабельный трек понятие очень растяжимое. Я, если честно, 2ой раз тот трек слушать не буду.
И если сравнивать, не на уровне даже. Да просто не за что там зацепиться. Ямы внятной нету, кульминации тоже. Просто грув тыц тыц.
И думаю ты лукавишь насчет это трека...
Что за манера общения у тебя? Тебе что 10? Можно сколько угодно говорить мол у вас вкуса нету, вы не правильную музыку слушаете, но факт в том, что людям нравится. И ни кому особо не важно что ты думаешь. Согласись.
Слушабельный трек понятие очень растяжимое. Я, если честно, 2ой раз тот трек слушать не буду.
И если сравнивать, не на уровне даже. Да просто не за что там зацепиться. Ямы внятной нету, кульминации тоже. Просто грув тыц тыц.
И думаю ты лукавишь насчет это трека...
Что за манера общения у тебя? Тебе что 10? Можно сколько угодно говорить мол у вас вкуса нету, вы не правильную музыку слушаете, но факт в том, что людям нравится. И ни кому особо не важно что ты думаешь. Согласись.
ямы кульминации пля ахаха, ты вот щас прикалываешься, или на самом деле? всё вообщем, отваливаю, а ты иди дальше ищи тайный смысл в бессмыслице