Николай Носков - Мелодия(ДОстояние РЕспублики) [2011, Pop, DVB]

Страницы:  1
Ответить

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 2 месяца

CLIPMAN · 25-Фев-11 22:48 (14 лет 8 месяцев назад)

Николай Носков - Мелодия(ДОстояние РЕспублики)
Год выпуска: 2011
Жанр: Pop
Продолжительность: 00:04:31
Релиз
Качество: DVB
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1 Layer 2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4 171 Kbps,
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

Стаж: 17 лет

rybchenko · 26-Фев-11 00:33 (спустя 1 час 44 мин.)

блин,слов нет-ПРОСТО РЫДАЛ,СЛУШАЯ-ВЫСШАЯ ВЕЩЬ ПАХМУТОВОЙ,СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ !!!!,РАЗ 5 УЖЕ ПОСЛУШАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pozand

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pozand · 26-Фев-11 02:03 (спустя 1 час 30 мин.)

Блин, слов нет - Г- но редкое ПРОСТО РЫДАЛ СЛУШАЯ - ВЫСШАЯ ВЕЩЬ .... Люди да ВЫ ЧТО Е-сь !!!Кроме собстенного самокрасования здесь ничего НЕТ и еще этот непонятный АКЦЕНТ !!! Дешовка !!! Вы в ОРИГИНАЛЕ слушали эту песню ?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ksanfu55555@gmx.de

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ksanfu55555@gmx.de · 26-Фев-11 03:55 (спустя 1 час 51 мин.)

pozand
В оригинале в смысле Магомаев?- да отличное исполнение,
но Коля спел не хуже а может даже лучше.У него динамический диапазон голоса даже шире чем у муслима.
В его исполнении Песня зазвучала даже еще " пронзительней". В двух местах он правда немного не ту тональность выбрал(сказывается отсутствие постоянного тренинга)- но в целом очень
жаль что у Носкова реально лучший голос на эстраде- а его не видно и не слышно.
Зато Алсу с Биланом у нас не сходят со сцены. Жаль что деньги решают все.
А зал кстати реально встал когда Коля спел...
[Профиль]  [ЛС] 

Tersiy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tersiy · 26-Фев-11 09:00 (спустя 5 часов)

Когда слушаю песни, ставшие достоянием нашей страны в исполнении современных артистов, все время сравниваю с исполнением выдающихся певцов, которые звучат у нас в сердцах. И к сожалению очень редко, когда современная трактовка, "берет за душу". Во вчерашней программе "Достояние республики" (правда я переключился на нее с песни "Нежность" в исполнении Дианы Арбениной), только несколько исполнителей, на мой вгляд, "прожили" образ и на несколько минут заставили бросить все дела и задуматься о словах, звучащих из телеприемника. Это были Диана, Николай Носков и, как это ни странно, Александр Гордон.
З.Ы. (ИМХО) В творчестве Александры Пахмутовой и Игоря Добронравова нет лучшей композиции, как, к сожалению, пытались определить в передаче, они все рядышком стоят на высочайшем уровне нашего времени. И современным исполнителям неимоверно трудно удержать этот "груз" на месте, тем более, что мы с вами слышали их "с пеленок" в исполнении величайших певцов.
[Профиль]  [ЛС] 

yulia.ab

Стаж: 18 лет

yulia.ab · 26-Фев-11 11:10 (спустя 2 часа 10 мин.)

Спасибо за Мелодию и Нежность, мне в таком исполнении понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

sky208

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sky208 · 26-Фев-11 11:58 (спустя 48 мин.)

песня просто волшебная. и Коля ее спел просто отлично
pozand - не нравится песня? иди лесом, долб**б
[Профиль]  [ЛС] 

prenko

Стаж: 17 лет 10 месяцев

prenko · 26-Фев-11 13:02 (спустя 1 час 3 мин.)

Это просто СУПЕР! Вторая жизнь у песни"Мелодия" . Я считал,что после Магомаева уже никто не споёт её так проникновенно и музыкально точно... Спасибо Коле Носкову за песню!
[Профиль]  [ЛС] 

vasilijgor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vasilijgor · 26-Фев-11 14:12 (спустя 1 час 10 мин.)

Оперативность действительно охренительная.
[Профиль]  [ЛС] 

GARISON13

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GARISON13 · 26-Фев-11 23:14 (спустя 9 часов)

Спасибо, это очень классно! А песня Александры Николаевны не может быть г-ом ни в каком исполнении! К сведению некоторых! Я, сынок, слушал эту песню в оригинале, когда её сам Магомаев исполнял в своё время! Это исполнение другое, но не хуже!
[Профиль]  [ЛС] 

Fil26

Стаж: 17 лет

Fil26 · 27-Фев-11 03:59 (спустя 4 часа)

Огромное спасибо! Это шедевр! Я не отличаюсь особой сентиментальностью, но соглашусь с коллегами: выступление пробрало до слез, и это были далеко не скупые мужские слезы!
[Профиль]  [ЛС] 

mnbvcxzlkjhgfdsa

mnbvcxzlkjhgfdsa · 27-Фев-11 17:48 (спустя 13 часов, ред. 14-Мар-11 19:52)

Спасибо.Я конечно с фанатизмом отношусь к творчеству Николая Носкова,но Магомаева он не перепел.
[Профиль]  [ЛС] 

torre-de-farol

Стаж: 16 лет 7 месяцев

torre-de-farol · 27-Фев-11 20:22 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 27-Фев-11 20:22)

Спасибо за оперативность! С огромным волнением ожидала песни "Мелодия" в исполнении Носкова: всё таки хорошо помню, как её пел Магомаев. Но Николай не подвёл! Он спел не лучше и не хуже Магомаева. Он спел по-своему, и сделал это замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

nables1969

Стаж: 17 лет 4 месяца

nables1969 · 28-Фев-11 11:38 (спустя 15 часов)

Спасибо за оперативность. Хотелось бы еще песни в mp3 формате. Буду благодарен. Что касается исполнения этой песни скажу честно, первые секунды категорически не понравилось, помню, как пел Магомаев. Но потом почувствовал, что слышу слова, которые не менее прекрасны, чем музыка, понимаю и переживаю вместе с исполнителем то, о чем он поет. Магомаев пел, как мастер вокала, с душой, конечно. Но его потрясающий голос, как оказалось, не располагал к тому, чтобы слышать, о чём он поёт. Я даже прослушал один и другой вариант и понял, что это так. Носкову - респект.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksiliel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aleksiliel · 03-Мар-11 21:10 (спустя 3 дня)

Спасибо. Очень понравилось исполнение этой песни, учитывая то что первый раз я ее услышала в исполнении Носкова, а затем нашла запись Могомаева, то на мой взгляд у Носкова получилась ярче. Хотя трудно судит, может все зависит от того в чьем исполнении ты впервые услышал песню, но мне ближе вариант Носкова.
[Профиль]  [ЛС] 

abs.afz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

abs.afz · 04-Мар-11 10:37 (спустя 13 часов)

Хотелось бы присоединиться к овациям в адрес Носкова. Умница, молодец. Любую вещь может спеть,
а с Магомаевым не надо сравнивать. Магомаев - это титан своего времени, алмаз и бриллиант.
Носков - великолепный певец. Каждый исполнитель в своей эпохе нам нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

mrjekyll

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mrjekyll · 14-Мар-11 02:45 (спустя 9 дней)

... У-ух... Ну, Николай Иванович... Нет слов... ... БРАВИССИМО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pspolo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pspolo · 22-Июл-11 22:03 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 23-Июл-11 08:12)

Носков конечно силен, слов нет, потрясающе ...
жаль только, редко балует своим талантом
[Профиль]  [ЛС] 

user__13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

user__13 · 22-Июл-11 22:59 (спустя 56 мин.)

а mp3 версия есть?
спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Kuanmi

Kuanmi · 23-Июл-11 17:43 (спустя 18 часов)

Песня победила! Стала лучшей из лучших! Это исполнение войдёт в классику наряду с Магомаевым.
[Профиль]  [ЛС] 

janna

Стаж: 19 лет 4 месяца

janna · 18-Окт-11 20:23 (спустя 2 месяца 26 дней)

Спасибо!
На удивление, исполнение этой культовой песни было прекрасным. В ушах до сих пор звучание Магомаева. Коля не только спел поразительно чисто в живяк, но и со своими красками, которые только усилили проникновенность песни. Динамично, музыкально! Браво! А вот оркестр слабоват (знатоки услышат). Ни духа, ни музыкальности, да и просто бездарно...
[Профиль]  [ЛС] 

@Igor@

Стаж: 15 лет 8 месяцев

@Igor@ · 20-Окт-11 20:46 (спустя 2 дня)

Открыл для себя Мастера. Спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

olga31169

Стаж: 16 лет 6 месяцев

olga31169 · 12-Ноя-11 18:41 (спустя 22 дня)

Браво Николай - просто шикарное, очень бережное, на разрыв сердца исполнение песни- он дал ей вторую огненную жизнь...С исполнением песни Магомаевым знакома- они оба великие певцы, но каждый исполнил эту песню в абсолютно разных стилях... Николай спел бесподобно, очень достойно...
[Профиль]  [ЛС] 

alexlx

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alexlx · 15-Ноя-11 08:33 (спустя 2 дня 13 часов)

janna писал(а):
Спасибо!
На удивление, исполнение этой культовой песни было прекрасным. В ушах до сих пор звучание Магомаева. Коля не только спел поразительно чисто в живяк, но и со своими красками, которые только усилили проникновенность песни. Динамично, музыкально! Браво! А вот оркестр слабоват (знатоки услышат). Ни духа, ни музыкальности, да и просто бездарно...
Полностью согласен, и насчет оркестра тоже.
Магомаева невозможно "перепеть" в принципе. Но исполнить так как Николай, можно и нужно. Много сравнивал оба варианта. Склоняюсь к тому, что эта песня была не совсем Магомаевской. Его голос не смог прочувствовать всю песню. Как в случае Николая. Браво конечно за такое потрясное исполнение и смелость.
[Профиль]  [ЛС] 

v611

Стаж: 15 лет 5 месяцев

v611 · 20-Дек-11 02:17 (спустя 1 месяц 4 дня)

где взять юбилейный концерт полностью?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNaz1951

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexNaz1951 · 01-Июл-12 16:45 (спустя 6 месяцев)

Я не хочу идеализировать Колю, но на отечественной эстраде это один из немногих кто правильно прозевает все ноты произведения. Парк Горького - хорошая школа.
[Профиль]  [ЛС] 

ilunga

Стаж: 18 лет

ilunga · 18-Июн-14 17:24 (спустя 1 год 11 месяцев)

как очень правильно написал кто-то в youtube, Магомаев спел эту песню про то, что БЫЛО, а Носков - про то, что ЕСТЬ. Первый раз слушается непривычно, но уже со второго вставляет по самое небалуйся.
А на том же youtube отдельные люди пишут, что слушают со слезами - настолько пробирает.
[Профиль]  [ЛС] 

bosstanaka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bosstanaka · 01-Дек-14 01:44 (спустя 5 месяцев 12 дней)

А вот что думает сам исполнитель - http://www.rg.ru/2014/11/06/yubiley-pahmutova.html
Думаю, далее обсуждать нечего
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error