Блин, слов нет - Г- но редкое ПРОСТО РЫДАЛ СЛУШАЯ - ВЫСШАЯ ВЕЩЬ .... Люди да ВЫ ЧТО Е-сь !!!Кроме собстенного самокрасования здесь ничего НЕТ и еще этот непонятный АКЦЕНТ !!! Дешовка !!! Вы в ОРИГИНАЛЕ слушали эту песню ?!!!
pozand
В оригинале в смысле Магомаев?- да отличное исполнение,
но Коля спел не хуже а может даже лучше.У него динамический диапазон голоса даже шире чем у муслима.
В его исполнении Песня зазвучала даже еще " пронзительней". В двух местах он правда немного не ту тональность выбрал(сказывается отсутствие постоянного тренинга)- но в целом очень
жаль что у Носкова реально лучший голос на эстраде- а его не видно и не слышно.
Зато Алсу с Биланом у нас не сходят со сцены. Жаль что деньги решают все.
А зал кстати реально встал когда Коля спел...
Когда слушаю песни, ставшие достоянием нашей страны в исполнении современных артистов, все время сравниваю с исполнением выдающихся певцов, которые звучат у нас в сердцах. И к сожалению очень редко, когда современная трактовка, "берет за душу". Во вчерашней программе "Достояние республики" (правда я переключился на нее с песни "Нежность" в исполнении Дианы Арбениной), только несколько исполнителей, на мой вгляд, "прожили" образ и на несколько минут заставили бросить все дела и задуматься о словах, звучащих из телеприемника. Это были Диана, Николай Носков и, как это ни странно, Александр Гордон.
З.Ы. (ИМХО) В творчестве Александры Пахмутовой и Игоря Добронравова нет лучшей композиции, как, к сожалению, пытались определить в передаче, они все рядышком стоят на высочайшем уровне нашего времени. И современным исполнителям неимоверно трудно удержать этот "груз" на месте, тем более, что мы с вами слышали их "с пеленок" в исполнении величайших певцов.
Это просто СУПЕР! Вторая жизнь у песни"Мелодия" . Я считал,что после Магомаева уже никто не споёт её так проникновенно и музыкально точно... Спасибо Коле Носкову за песню!
Спасибо, это очень классно! А песня Александры Николаевны не может быть г-ом ни в каком исполнении! К сведению некоторых! Я, сынок, слушал эту песню в оригинале, когда её сам Магомаев исполнял в своё время! Это исполнение другое, но не хуже!
Огромное спасибо! Это шедевр! Я не отличаюсь особой сентиментальностью, но соглашусь с коллегами: выступление пробрало до слез, и это были далеко не скупые мужские слезы!
Спасибо за оперативность! С огромным волнением ожидала песни "Мелодия" в исполнении Носкова: всё таки хорошо помню, как её пел Магомаев. Но Николай не подвёл! Он спел не лучше и не хуже Магомаева. Он спел по-своему, и сделал это замечательно!
Спасибо за оперативность. Хотелось бы еще песни в mp3 формате. Буду благодарен. Что касается исполнения этой песни скажу честно, первые секунды категорически не понравилось, помню, как пел Магомаев. Но потом почувствовал, что слышу слова, которые не менее прекрасны, чем музыка, понимаю и переживаю вместе с исполнителем то, о чем он поет. Магомаев пел, как мастер вокала, с душой, конечно. Но его потрясающий голос, как оказалось, не располагал к тому, чтобы слышать, о чём он поёт. Я даже прослушал один и другой вариант и понял, что это так. Носкову - респект.
Спасибо. Очень понравилось исполнение этой песни, учитывая то что первый раз я ее услышала в исполнении Носкова, а затем нашла запись Могомаева, то на мой взгляд у Носкова получилась ярче. Хотя трудно судит, может все зависит от того в чьем исполнении ты впервые услышал песню, но мне ближе вариант Носкова.
Хотелось бы присоединиться к овациям в адрес Носкова. Умница, молодец. Любую вещь может спеть,
а с Магомаевым не надо сравнивать. Магомаев - это титан своего времени, алмаз и бриллиант.
Носков - великолепный певец. Каждый исполнитель в своей эпохе нам нужен.
Спасибо! На удивление, исполнение этой культовой песни было прекрасным. В ушах до сих пор звучание Магомаева. Коля не только спел поразительно чисто в живяк, но и со своими красками, которые только усилили проникновенность песни. Динамично, музыкально! Браво! А вот оркестр слабоват (знатоки услышат). Ни духа, ни музыкальности, да и просто бездарно...
Браво Николай - просто шикарное, очень бережное, на разрыв сердца исполнение песни- он дал ей вторую огненную жизнь...С исполнением песни Магомаевым знакома- они оба великие певцы, но каждый исполнил эту песню в абсолютно разных стилях... Николай спел бесподобно, очень достойно...
Спасибо! На удивление, исполнение этой культовой песни было прекрасным. В ушах до сих пор звучание Магомаева. Коля не только спел поразительно чисто в живяк, но и со своими красками, которые только усилили проникновенность песни. Динамично, музыкально! Браво! А вот оркестр слабоват (знатоки услышат). Ни духа, ни музыкальности, да и просто бездарно...
Полностью согласен, и насчет оркестра тоже.
Магомаева невозможно "перепеть" в принципе. Но исполнить так как Николай, можно и нужно. Много сравнивал оба варианта. Склоняюсь к тому, что эта песня была не совсем Магомаевской. Его голос не смог прочувствовать всю песню. Как в случае Николая. Браво конечно за такое потрясное исполнение и смелость.
Я не хочу идеализировать Колю, но на отечественной эстраде это один из немногих кто правильно прозевает все ноты произведения. Парк Горького - хорошая школа.
как очень правильно написал кто-то в youtube, Магомаев спел эту песню про то, что БЫЛО, а Носков - про то, что ЕСТЬ. Первый раз слушается непривычно, но уже со второго вставляет по самое небалуйся. А на том же youtube отдельные люди пишут, что слушают со слезами - настолько пробирает.