545TV · 25-Фев-11 20:18(13 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Фев-11 23:25)
WWE Friday Night SmackDown 25.02.2011 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:16:17 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Комментатор: Олег Манылов Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (16/9), 25fps, 1399Kbps Аудио: 48kHz, 2ch, 128Kbps
Скриншоты
Внимание! Всем желающим помочь нашей компании. Как видите, в последнее время нам хватает времени только на озвучку основных шоу. При этом мы хотим развиваться дальше не только в качественном плане (что сейчас и происходит), но и в количественном. Поэтому приглашаем всех желающих вступить в состав комментаторов!
Для этого озвучьте любой выпуск одного из этих шоу:
- TNA Impact
- TNA Reaction
- TNA Xplosion
- ROH Wrestling on HDNet
И пришлите его в ЛС сюда - https://rutr.life/forum/privmsg.php?mode=post&u=16729219. Лучшим комментаторам может достаться место на основных шоу. Так как вряд ли работ будет много, у вас есть реальная возможность. Желаем удачи!
Также вы можете стать комментатором и других видов спорта, обращайтесь по этому поводу в ЛС. Внимание! Вопросы, по-поводу русских озвучек к еженедельникам и ППВ - будут удаляться.
Задать подобные вопросы, можно в нашей официальной группе VK. Прошу прощения за сильный шум, неправильно настроил микрофон после переустановки системы.
(_LeGIoN_-)
Нет, извините, не знаю как. Если кто в курсе, подскажите.
ну сейчас уже поздно что делать
при записи надо было настроить норм я пробивал сейчас сделать громче звук но со звуком и шум в 2 раза больше поднимается (((((
Видимо это сливается вместе с: "Внимание! Вопросы, по-поводу русских озвучек к еженедельникам и ППВ - будут удаляться.
Задать подобные вопросы, можно в нашей официальной группе VK."
Ну вы пацаны профи просто...забыл микрофон настроить...
А кто-то претендовал на звание профи? Им за это даже не платят. И нормально всё можно расслышать. Кому не нравится, учите инглиш или качайте другие переводы
да угаманитесь вы все со своим звуком!!!!! в следующий раз все будет нормально!!! могу сказать лишь, что выпуск получился очень скучным , давно таких не было!
Сколько человек ещё напишут? В шапке же написал: Прошу прощения за сильный шум, неправильно настроил микрофон после переустановки системы.
Вы отлично комментите, но у вас постоянные траблы со звуком... Вы столько сил тратите на перевод, а звук все портит... Надо вам перед озвучкой, проводить тест звука на пару минут, поменять прогу озвучки или микрофон... А так все отлично, вы лучшие комментаторы!)))
Вы отлично комментите, но у вас постоянные траблы со звуком... Вы столько сил тратите на перевод, а звук все портит... Надо вам перед озвучкой, проводить тест звука на пару минут, поменять прогу озвучки или микрофон... А так все отлично, вы лучшие комментаторы!))) ^
|
|
|
100%
Угомонитесь)
Кто хотел - посмотрел. Вполне слушабельный звук, если сделать погромче
А комментарии мне нравятся. Молодец, Олег. Давно смотрю твои релизы. В 100 раз приятней смотреть, чем выпуски от 2х2, ну лично для меня)