Defense_R · 06-Авг-07 06:23(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Top Gear Polar Special HDTV-rip 2007 / Top Gear Polar Special Год выпуска: 2007 Страна: UK Жанр: Документальный фильм Перевод: Отсутствует Субтитры: русские (см. ссылку ниже) В ролях: Джереми Кларксон, Джеймс Мэй , Ричард Хаммонд. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.26x Audio: ac3, 48000 Hz, 5:1
Video: h264, 1280x720,16:9
Frame rate: 25.00
Скриншоты
Screenshots
SibVic писал(а):
Русские субтитры: http://subtitry.ru/redirect.php?movie=368636324
Критика приветствуется. Все предложения, замечания, сообщения об ошибках шлите по почте (почтовый адрес указан в субтитрах).
vasfed
1080p c ac3 2.0 как же так,! Нет тут походу тоже в 2.0 я честно говаря не знаю как проверить но divx показывает ac3 6 channels в file information. Это 2 канала по любому.
vasfed
1080p c ac3 2.0 как же так,! Нет тут походу тоже в 2.0 я честно говаря не знаю как проверить но divx показывает ac3 6 channels в file information. Это 2 канала по любому.
6 каналов = левый правый центр задний левый задний правый и саб, ака 5.1
так что надо вытаскивать звук из сабжа и клеить к 1080-версии, после чего тащщщиться от качества
vasfed
а чо BBC в 1080p может транслировать? офигеть!!!
1080i точно может, а p совсем рядом
у них же под это дело отдельный канал - BBC-HD, вещает 20 мегабит h264 и AC3 звук, причем канал открытый, одно плохо - транспондер всего один и направлен узким лучем на англию
vasfed
нет лучше не стоит может он и в 6 канальном, но звук прет все равно в стерео я на компе смотрел и на dvd записывал все равно в stereo. Это глюк походу.
а в 4320p есть:? шутка... а прикиньте через пару лет на rutr.life 4320p rip 22 channel sound 300GB
нет, будут рипы этого дела в 1080p весом в 25 гигов - на носитель предыдущего поколения, точно так же как двд рипали на один компакт, а сейчас бд и хддвд рипают на один двд
а вообще не думаю, что имеет смысл делать качество больше, чем 8К - это разрешение хорошей 35мм пленки, на которую никто особо не жалуется даже на больших экранах (кинотеатральных ессно, дома и 4К за глаза, и то если вблизи вглядываться)
\\ на больших экранах (кинотеатральных ессно vasfed
гыгыгы 8-)
Так , к сведению.. В кинотеатрах ( не домашних ) почти всегда разрешение выше чем HDTV 1080. 8-)
Предложение модераторам.
В связи с запретом на выкладывание документальных фильмов на английском языке в этих разделах, я предлагаю выделить специальный раздел для раздач на английском языке. Поверьте, раздавать есть что - сами видите
Блин, прогуглил весь интернет, так и не смог найти субтитры к этому фильму. я не говорю о русских, хотя бы английские.
Хочется и друзьям дать посмотреть да и самому с субтитрами было бы более понятно. Мож кто знает где взять?
Критика приветствуется. Все предложения, замечания, сообщения об ошибках шлите по почте (почтовый адрес указан в субтитрах).