[Hip-Hop] VA - Rus Rap Production vol.3 - (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 23-Фев-11 00:58 (14 лет 10 месяцев назад)

Rus Rap Production vol.3

Цитата:
"Rus Rap Production" — Молодой Ульяновский хип-хоп лейбл, состоящий из молодых, перспективных рэперов и битмейкеров.
За своё недолгое существование,лейбл уже успел обзавестись своей студией звукозаписи,новыми партнёрами среди Радио-станций,магазинов одежды и тд...
Лейбл активно ведёт своё дальнейшее продвижение...
Очередной релиз от хип-хоп лейбла "Rus Rap Production". В этот раз мы представляем вам наш третий сборник...
Вся работа велась достаточно долгий период времени, так как этот сборник мы хотели сделать особенным,что бы в нём сочетались все направления хип-хопа, таких как:Crunk,Underground,R'n'B и другие...
По словам руководителей лейбла, этот сборник отображает всю проделанную работу за недолгое существования нашей команды.Специально для сборника было отобрано 40 лучших треков в отличном качестве...
Надеемся вам понравится...

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
ну как можно оценивать VA, тут один трек хоть на главную, а тут трек хоть вообще завязывай с музыкой и все это в одном флаконе.
Цитата:
Wish of happiness
Ну, все-таки все артисты одного лейбла )
Очень классный рэпчик, из моего родного города. Проходных треков тут не заметил, да они и не когда таких не делали, насколько я знаю. Есть правда треки где звучание не особо радует. А так очень душевно, много треков об отношениях, любви. Буду слушать, за.
Цитата:
Мне кажется или на обложке две башни лишние?

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Rus Rap Production vol.3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error