zhutky · 22-Фев-11 14:11(14 лет 4 месяца назад, ред. 22-Фев-11 16:05)
Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are «There's one in all of us.»Год выпуска: 2009 Выпущено: США, Германия / Warner Bros. Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:41:01 Перевод: Дублированный + Английский (оригинал) Режиссер: Спайк Джонз / Spike Jonze В ролях: Макс Рекордс, Райан Корр, Кэтрин Кинер, Стив Музакис, Марк Руффало, Джеймс Гандольфини, Винсент Краули, Пол Дано, Кэтрин О’Хара, Форест Уитакер, Крис Купер, Лорен ЭмброузСюжет: Мальчик убегает из дома ночью после ссоры с мамой и оказывается в близлежащем парке. На рассвете он находит водоем и лодку, садится в нее и к вечеру следующего дня его прибивает к маленькому острову, населенному необычайными существами.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео: BDRip-AVC => Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 1080 x 450, 23.976 fps, ~2414 Кбит/с Аудио #1: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian R5 Аудио #2: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские (+ forced), Украинские, Английские Навигация: 18 англоязычных глав
Доп. информация
Рип сделан с Blu-ray, автор Beonikol <= Спасибо!
Аудио дороги и субтитры взяты из раздачи AVI рипа, автор xxL* <= Спасибо!
Фильм замечательный!!! Вот только озвучка - дерьмо(( Ненавижу сюсюкающих актеров, причем - как лицензия, так и BBC Saint-Petersburg - испортили фильм, уроды! Ну неужели нельзя было послушать заранее оригинальную дорогу - там никто не сюсюкает. Это НЕ детский фильм, идиоты! Зла не хватает... может кто встречал несюсюкающий перевод? Не могу найти ни Гавриловского, ни какого вообще( только эти два дебильные. Самый первый любительский одноголосый был лучше - не портил впечатления! Жалко что на любительском оборудовании((
63107751Возможно я его не понял. Не знаю. Не рекомендую.
Не читал, но осуждаю. Фильм о короле людей Максе, который внезапно понимает, что управлять людьми, да и вообще королевством, да и вообще управлять это залупа та еще. Че тут не понять?
63107751Возможно я его не понял. Не знаю. Не рекомендую.
Я считаю, смысл в том, чтоб научиться понимать друг друга и научиться проживать негативные эмоции правильно, стараясь не уничтожить отношения с дорогими людьми. Почему все злились на Кэрола? Потому что не понимали, что он беснуется оттого, что ему до чертиков страшно потерять признание и любовь со стороны KW и остальных. Точно так же и главный герой - начинал беситься, когда чувствовал себя ненужным и игнорируемым. Так мужчина выражает свой страх - через гнев.
При том, что фильм снят по детской книжке - получился он классный))) костюмы, музыка да и сюжет из детских фантазий - на отлично... Это немного сюр, но... фантазии такими и являются)
Спасибо. А кто озвучка-перевод есть вообще - это единственная? какая лучшей считается? (это не моноголосая озвучка? когда-то такую слушал - мне она больше всего понравилась)