Sam Adness ·
23-Мар-13 18:02
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 15-Май-14 15:22)
Спасибо! Классный дэс. Для "брутала" даже слишком мелодичный и "красивый" (прошу понять сие слово правильно). Много среднетемповых (в рамках стиля, конечно;)) моментов, каковой факт меня лично только радует (на мой вкус - добавляет тяжести и атмосферы). Грамотное построение композиций. Альбомы слушаются просто прекрасно (не легко, отнюдь нет, но и не грузят без меры). Я бы сказал - красивый, техничный и мелодичный брутал, с четким выстраиванием композиций, с кучей прикольных инструментальных фишек в каждой вещи, с интересными гитарами с довольно высоким строем, с прикольным басом. Мелодическое мышление у чуваков - на уровне (некоторые моменты в мозг накрепко западают с первого же раза). Встречаются навороты в духе ранних Suffocation.
В общем, весьма годится для неоднократного прослушивания и, даже, некоего расслабления. Опять же, как ни странно прозвучит: приятно слушать! Чисто эмоционально мне так же приятно на слух ложатся работы AVULSED. Даже не знаю, можно ли конкретно именно "бруталом" называть что этих, что тех.