uncle3d · 05-Авг-07 19:58(18 лет 1 месяц назад, ред. 07-Авг-07 20:16)
Е. Гришковец "Как я съел собаку" и "Одновременно" Жанр: Телевизионный спектакль Режиссер: Е. Гришковец В ролях: Е. Гришковец Описание: "Как я съел собаку"
Была жизнь до Гришковца - и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом - с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова - в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет - вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком. Описание:"Одновременно"
Гришковец блещет своими историями, такими близкими и щемящими сердце, что порой возникает ощущение, что с тобой разговаривает старый школьный друг, с которым не виделся несколько лет и вот вы сидите где-нибудь на кухне и вспоминаете общие события из своего прошлого. Вы не забудете тему с локомотивами и Моной Лизой!!!! А пассаж про пельмени наутро после Миллениума просто великолепен. Вы никогда не будете готовы к его обескураживающей откровенности, с которой он рассказывает свои истории. Формат: DVD Video DVD5 Видео: NTSC 4:3 (720x480) CBR(Как я съел собаку) и PAL 4:3 (720x576) CBR(Одновременно) Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Скриншоты
скрины на Гришковца конечно информативны))))))))
а инфу по видео и аудио добавлю, немного погодя.
По скриншотам определяется качество ,т.е. отличие от других раздач аналогичного материала!
А ,на данный момент, данная раздача является повтором ,т.к. нет возможности оценить качество раздаваемого материала.
на rutr.life нет такого торента чтоб на обном двд были эти оба спектакля, есть по отдельности и всевозможные рипы, поэтому разговоры о повторе несостоятельны.
на счет скринов, ну уж если без них жизни нет я выложу попозже (не сегодня) но вообще то я очень сильно сомневаюсь что визуальные отличия можно будет обнаружить и даже если они и будут обнаруженны то это тоже не показатель качества, так как на скрине будет видно качество отдельно взятого фрейма, который может оказаться интерполяционным между ключевыми.
т.к. раздаваемый материал уже присутствует на торрентс.ру, то для избежания раздач с худшим качеством, но большим размером раздача будет разрешена после оценки качества по добавленным скриншотам обоих спектаклей! P.S. общее время двух спектаклей - около четырех часов, а размер - 3.6 Гб, т.е. меньше 1 Гб на час в формате DVD.
Супер !!! Два лучших спектакля Гришковца в одной раздаче !!! Я, наверное, у него все успел посмотреть. Но ничего не произвело столь сильного впечатления, как "Собака" и "Одновременно". Еще раз спасибо
Все произведения Евгения Гришковец хороши по своему, еще есть "Дредноуты", чем-то интересны, но те, кто не его ярый поклонник, задремлят посреди спектакля, как например моя подруга при совместном просмотре.....=))))Она не оценила...=)))Самые яркие, по моему мнению, это "Как я съел собаку", "Одновременно" и "Планета".....Это затронет каждого....!!!!=)Респект Гришковцу и спасибо за раздачу!!!Побольше бы его спектаклей здесь....!!