Люди просили ,человек выложил.А оформлять тут ,особо, не надо.Все материал,наверное ,знают.А кто умеет и знает запишет на DVD5. Качество не пропадет.Мое мнение - выпускают DVD9 ,чтобы с народа содрать побольше,убеждался сам при покупке дисков.
СПАСИБО , КАЧАЕМ !!! КстатиWalDeMaar
... присоеденяюсь к Slava47
... по поводу как сделать из DVD-9 - DVD-5 ... можно попробовать и в Clone DVD (в последних версиях) , или поджать до 20-25 % (если отличное качество исходника!!!) или выкинуть допол. материлы , иностраные звуковые дорожки с субтитрами , оставить одну нужную ВАМ (2-ух, 6-ти каналную или DTS ) ну и меню само удалить - ТУПО ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ФИЛЬМ - зато в отличном качестве и влезает на DVD-5 !!!
Ребят подскажите, как называется и где взять музыкальную композиции, которая играет в спектакле "Одновременно" в тот момент када Евгений летчика изображает, тот момент, который на скрине данной раздачи. Такая бесподобная мсика, хотелось бы полностью послушать!!!
lafandra писал(а):
а это точно не "Как я съел собаку" , там Женя тоже был в шлеме летчика и рассказывал про матросов и детство ?
Ребят подскажите, как называется и где взять музыкальную композиции, которая играет в спектакле "Одновременно" в тот момент када Евгений летчика изображает, тот момент, который на скрине данной раздачи. Такая бесподобная мсика, хотелось бы полностью послушать!!!
Я хороший - Бигуди. альбом "Петь" (увертюра, эпизод "Лётчик" и "Чудесные женщины")
(если я не ошибаюсь)
Я хороший - Бигуди. альбом "Петь" (увертюра, эпизод "Лётчик" и "Чудесные женщины")
(если я не ошибаюсь)
ЧУУУВААААК!!!! Офигенно большое тебе спасибо!!!! ЭТО ОНА!