intellect · 20-Фев-11 09:07(13 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Авг-12 17:57)
Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия Год: 2008 Автор: Дэвид Айк / David Icke - Жанр: Эзотерика, философия Издательство: София ISBN: 978-5-91250-514-0 Язык: Русский Формат: DJVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 181 Описание: "Физическая реальность" - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы мы узнали "истину, которая сделает нас свободными". В каждой главе этой сенсационной книги раскрывается одна из "тайн" жизни. Кто мы? Что мы здесь делаем? Что такое человеческое тело и как оно может перестать "стареть"? Кто контролирует нашу реальность? Почему в мире существуют страдания, войны, бедность и стресс? Что такое "разум" и "эмоции" и почему они управляют нами? Кто создал религию и кому на самом деле поклоняются ее приверженцы? Все эти вопросы - и многие другие - впервые находят столь ясные и связные ответы! Объяснения Дэвида Айка, сопровождаемые вдохновенными иллюстрациями Нила Хейга, изменят реальность (и повседневную жизнь) каждого, у кого хватит смелости дочитать книгу до конца. Отличие от аналогичной раздачи в том, что картинки и подписи на русском
где приложение 2? "(Во время работы над этой книгой я
получил от одного австралийского терапевта информацию и фотографии, которые еще раз
подтверждают существование сатанизма и его связь с рептилиями. См. Приложение II.)" - 29стр.
Я потратила на эту книгу всё утро.
Вот краткое содержание:
скрытый текст
Иллюминаты - это рептилии в красных платьях.
Всё что мы видим, чувствуем, осязаем - это ничто иное как голограмма.
Поэтому нет ни физического мира с его физическими законами и ограничениями,
ни каких либо физиологических потребностей и болезней тела,
так как нет ни мира ни тела, а одна бесконечность.
Поэтому нам всем нужно избавиться от иллюзий,
которые транслируют нам рептилии в красных платьях.
В случае успеха, утверждает автор, нам не нужно будет питаться, дышать, мы сможем летать и будем жить вечно и т.д.
Однако, это лишь предположения автора и сам он ничего такого не умеет и такой же зависимый от системы как все.
И не знает как изменить ДНК, что бы стать бесконечностью, которой мы являлись раньше...
Бесполезная книга, в общем.
Судя по всему, книга написана после долгих размышлений навеянных фильмами "The Matrix",
поедания галлюциногенных растений айхуяске, при содействии голоса из Бразилии.
65446639Я потратила на эту книгу всё утро.
Вот краткое содержание:
скрытый текст
Иллюминаты - это рептилии в красных платьях.
Всё что мы видим, чувствуем, осязаем - это ничто иное как голограмма.
Поэтому нет ни физического мира с его физическими законами и ограничениями,
ни каких либо физиологических потребностей и болезней тела,
так как нет ни мира ни тела, а одна бесконечность.
Поэтому нам всем нужно избавиться от иллюзий,
которые транслируют нам рептилии в красных платьях.
В случае успеха, утверждает автор, нам не нужно будет питаться, дышать, мы сможем летать и будем жить вечно и т.д.
Однако, это лишь предположения автора и сам он ничего такого не умеет и такой же зависимый от системы как все.
И не знает как изменить ДНК, что бы стать бесконечностью, которой мы являлись раньше...
Бесполезная книга, в общем.
Судя по всему, книга написана после долгих размышлений навеянных фильмами "The Matrix",
поедания галлюциногенных растений айхуяске, при содействии голоса из Бразилии.
Какая JaneAir480 Вы Молодец! Спасибо Вам за комментарий!!!!))))
Дэвид всё правильно пишет (и говорит). Я думал всё тоже самое еще до того как узнал что вообще есть такой Дэвид Айк, он изложил мои мысли более корректно чем я смог бы сам объяснить то что я понимаю об этом мире.
Мы живем в мире лжи, где одна ложь подменяется другой, другая третьей а третья четвертой. Найти истину в этом мире не представляется возможным из-за сложившейся системы.
Даже если ты найдешь истину ты не поймешь что это истина потому что лжи здесь на столько много что найдя истину ты подумаешь что это очередная ложь. Также я с 15 лет пытался найти Бога, ходил по разным церквям и общинам, но кроме лицемерия ничего там не нашел. Более того, самые злые и лицемерные люди оказались именно верующие люди из церквей.
Даже простой атеист с добрым сердцем куда более искренний и добрый человек, чем верующий который старается не грешить и скрывать свою злую сущность из-за страха перед адом и гееной.
В итоге пришел к выводу что религия создана для управления толпой и больше не хожу ни в какие церкви.
Еще я понял что Творец всего существует, но понятие о нем исковеркано и искорёжено всякими лживыми писаниями и сложившимися религиями.
Еще много чего можно написать... но слишком много текста получится, а у нас не особо народ любит читать много букв.
Всем мира и добра!
Произведение: Книга была бы вредной, если бы не была пустой. Автор совершенно не имеет представление о том, о чём пишет, причём даже не пытаясь рассуждать. БРЕД
Зомбированные люди эту книгу не одобрят ) Но истина в том , что ложь действительно повсюду . С самого детства запугивали , что без молока и мяса умрёшь , уже больше 5 лет не употребляю . И что стало ? Выходит животных напрасно столь жестоко убивали столько лет ? ( насколько жестоко , можно увидеть в документальном фильме Земляне 2005 ) Получается нам не жизненно необходимо всё это ? А кто раскается после этого или хотя бы перестанет поддерживать ад на земле для них ?
Ого , если тут обманули , а давайте посмотрим где же ещё . Лекарства , рак ( любой лечится , а при правильном образе жизни и вовсе не появляется ) , химиотерапия , термообработанная пища , космос , алкоголь , блуд , культ секса .