Genom94 · 18-Фев-11 20:45(13 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-14 12:07)
Claymore / Клеймор Год выпуска: 2001-2014 Автор: Yagi Norihiro / Яги Норихиро Жанр: Приключения, Фэнтези, Ужасы, Сёнэн Язык: Русский Издательство: Shueisha Качество: Отсканированные страницы Тип: Манга Формат: PNG, JPG Перевод: Jiyuu MangaОписание:
Жестокий средневековый мир населён помимо обычных людей всевозможными чудовищами и демонами, способными принимать человеческий облик и очень даже охочими на свежую человечинку... Обычный человек не способен им противостоять и распознать истинную личину монстра, поэтому борьбой с потусторонними силами занимаются странствующие наёмники Клейморы, среброокие женщины, полулюди-полудемоны, прозванные так за постоянное ношением ими заколдованных мечей-клеймор. Клеймор ненавидят за их нечеловеческое происхождение, однако с ними обязаны мириться ради спасения от засилья монстров...
начинай читать с 55 или 56 главы В связи с произошедшим в Японии издательство Shueisha (оно выпускает журнал JumpSQ, в котором печатается Клеймор) изменило даты выхода номеров. Номер 5 (с главой 114) должен был выйти 4 апреля, а номер 6 (с главой 115) - 4 мая. Они будут объединены в один выпуск 5-6, который выйдет 21 апреля. Глава в нём будет, скорее всего, только одна - 114!
Благодарю тебя Genom94 за то, что занялся выкладыванием новых глав и команду Jiyuu Manga за Их нелегкую роботу. Спасибо также и за последнюю новость. Буду ждать продолжения и надеятся, что Yagi Norihiro соизволит продолжить и красиво закончить эту историю.
Хе подозреваю не раньше чем покрошат организацию... потом Лаки попрёт на всех парах освобождать Клэр ну и Присциллу до кучи ух боюсь представить что буде ><
Выпуск раз в месяц?!!!!
Да мангака мастер издеваться в изощрённейшей форме.
А сколько времени Вы бы думали, что должно произойти после 116-й? А ведь ещё нужно и нарисовать... Конечно, не всегда так, но промежутки между главами должны быть одинаковыми, приходится ориентироваться на максимум. Я не думаю, что с одной манги автор получает много денег, мангаки вообще низкооплачиваемые, значит подходит по настоящему серьёзно, сталбыть не спешит. Что-то у меня вроде как второй Булгаков нарисовался, извините.
Выпуск раз в месяц?!!!!
Да мангака мастер издеваться в изощрённейшей форме.
Ты еще «Берсерк» не читал... Там вообще главы выходят, как у мангаки пятка зачешется. ИМХО, для грамотного построения сюжета в онгоинге времени нужно много. Иначе получится как с тем же Бличом - читаешь последние главы и понимаешь, что филлеры бывают не только в аниме.
не надо трогать кусок. Резину тянут только в флешбеках, от которых никуда не деться. а блич по-прежнему уныл. зы: наконец-то Лаки стал хоть что-то делать.
Genom94, СПАСИБО за раздачу! Приятно встретить ещё одного ФАНАТА этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ манги! К сожалению, на форуме forum точка jiyuu точка su, где у меня около тысячи постов посвящённых этой манге, меня забанил модератор, когда я ему в личку (только он это мог прочитать) написал, почему IMHO он не прав в одном из своих постов и почему старый дизайн форума был ГОРАЗДО лучше нового. Причём, на этом форуме не видно что человек забанен. Я иногда захожу и читаю что меня там вспоминают, но никто не знает что меня забанили, думают - я сам перестал заходить. Если кто-нибудь туда зайдёт - напишите что Лерою дали бан за письмо модеру в личку и потому он и рад был бы обменяться мнениями по ряду вопросов связанных с мангой CLAYMORE, но не может (((
hmm3rulez
всегда пожалуйста) вообще это мое любимое аниме, жду не дождусь сериала, кстати есть ли у тебя информация по этому поводу?
пс: на этом сайте не регистрировался