alexey_ask · 05-Авг-07 13:04(17 лет 3 месяца назад, ред. 06-Авг-07 20:44)
Сияние / The Shining Год выпуска: 1980 Страна: США \ Великобритания Жанр: ужасы, триллер Слоган: "A Masterpiece Of Modern Horror!" Продолжительность: 2:23:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стэнли Кубрик В ролях: Джек Николсон /Jack Nicholson/, Шелли Дюволл /Shelley Duvall/, Дэнни Ллойд /Danny Lloyd/, Скэтмэн Крозерс /Scatman Crothers/, Энн Джексон /Anne Jackson/, Тони Бертон /Tony Burton/, Бэрри Нелсон /Barry Nelson/, Филип Стоун /Philip Stone/, Джо Теркел /Joe Terkel Описание: Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара. Доп. информация: Полная версия: 143 мин ! IMDB User Rating: 8.4/10 (92,819 votes) Top 250 best movies ever: #58 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 576x432 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.03 ~1189 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg
Модератор Это не повтор. Различия между моим релизом и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=86391 в:
продолжительности: в том релизе 01:54:43, у меня 2:23:45
размере кадра: там 704x560 (1.26:1) , у меня 576x432 (1.33:1)
качестве звука: там 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg , у меня 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg
размере файла: там 1,32 GB, у меня 1,36 GB
Различия между моим релизом и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=17877 в:
качестве видео: там Разрешение : 512x340 Кодек : DivX 3.11 Битрэйт : 574 Kbps , у меня 576x432, ~1189 kbps avg
качестве звука: там Кодек : MPEG-1 Layer 3 (MP3) Колличество каналов : 2 Частота дискретизации : 44100 Hz Битрэйт : 96 Kbps, у меня 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg , у меня 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg
размере файла: там 689 MB , у меня 1,36 GB
Мне кажется, это существенные различия, особенно в качестве звуковой дорожки.
не могу докачать этот фильм, остановилось на 45%, и пишет-"Error: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом". Это что значит?
Мда.. Мало мне было "заводного апельсина", решил посмотреть ещё один фильм этого режиссёра. 2,5 часа тягомотины. Наприяжения - ноль. Скучно и нудно люди ходят туда-сюда по экрану. Этому режиссёру надо снимать мыльные оперы, там как раз хронометраж важен. Посмотрите для сравнения 1408 по тому же кингу. Небо и земля. Вобщем пришлось через час отмотать в конец.
Кому интересно, есть серия симпсонов, где тоже самое рассказано в 5-7 минутах
Wiedemann
Этот режиссёр умер в 1999 году, успев снять последний из своих шедевров. Стэнли Кубрик не снимал кино, которое создаёт развлекательный азарт и напряжение, его фильмы заставляют думать и задавать самому себе вопросы. Своими картинами Кубрик в своё время открыл новую эру в кинематографии, это был один из немногих режиссёров, который мог себе позволить диктовать условия прокатным компаниям. И Заводной Апельсин, и Сияние - признанная классика, жаль, что вам её так сложно воспринимать. 1408 - модная поделка по сравнению с Сиянием. Не утруждайте себя излишними размышлениями. Гений С. Кубрика не нуждается в вашем одобрении. Смотрите Симпсонов.
Отличный фильм! Николсен превосходен Незнаю по поводу полной версии.. у меня на 700 мб. рип тоже 2:23 но в любом случаи скачаю ещё раз из-за качества... Спасибо
Спасибо..парнишка такой миленький,отлично сыграл))) Ну Джек как обычно не подражаем) И актриса-жена его,несмотря на такую причудливую внешность,тоже отлично сыграла)
Фильм шикарный. Не то чтобы страшный, зато здесь есть какое-то очарование, шарм что ли. Я не понял некоторые детали сюжета и это скорее плюс - этим фильм явно выделяется от большей части других хорроров. Тем будет больше поводов для повторного просмотра.
тут два диска. Скажите пожалуйста, в конце первого или в начале второго нет никаких Дополнительных вставок? (черный экран, "вставьте следующий диск")
????
Спасибо за фильм!
Люблю Кинга, читала многие его романы - мастер! К его книгам нельзя быть ровнодушным.
Фильмы интересны (особенно, после прочтения одноименной книги) из-за возможности взглянуть на чужое восприятие его работ.
Кинг умеет создавать отмосферу напряжения и страха, что нельзя сказать о современных страшилках, способных вызвать лишь рвотный рефлекс.
Я смотрел второй фильм , он по сравнению с первым оченнь проигрывает . Вопервых Николсон сыграл настоящего шиза , а актеру из второй картины просто не хватает харизмы. Так что фильм отличный.