Ig-Rock · 17-Фев-11 22:29(13 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Авг-11 19:32)
Жданов Уфа 03.02.2011
Алконаркотический террор против нашей РодиныГод выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Лекция-доклад Продолжительность: 02:09:06 Перевод: Не требуется Режиссер: Жданов В.Г. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576(5:4), 25 fps, XviD, 768 Kbps Аудио: 44.1 KHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 32.0 KbpsОписание:
Выступление профессора в ДК "Нефтяник" города Уфы в рамках официального четырехдневного визита в республику Башкортостан в феврале 2011 года
Спасибо релизёру и лично Жданову за тяжкий труд и упорство!!!...Другой бы давно уж плюнул со словами: да травитесь вы хоть досмерти, больные на всю голову!...Так нет же, ратует за державу! И снова, и снова выходит к людям...Молодец!!!
Семинар, о котом говорил В.Г. в своём выступлении, проводился в мае прошедшего года в Магнитогорске.А.Н. Маюров и В.П. Кривоногов в Магнитогорске
Трехдневный семинар по собриологии [2010 г.]
Ig-Rock, ай яй яй, точно погорячились. А ведь могли сделать рип как по четвёртой кнопке выше. В мае прошлого года мы тоже с соратниками устроили передачу Магнитогорского семинара из Магнитогорска в необработанном виде (120 Гб) через этот трекер. Его скачали все желающие, о мероприятии было сообщено заинтересованным. А я сделал три рипа с разным качеством, а другим человеком было сделано два аудиорипа. Ссылки, в виде кнопок, выше. Насчёт непрофессионализма woffcheg3 попал прямо в точку. К сожалению. Как минимум надо было пропорции привести в порядок (конвертация 720*576 (5:4) --> 720*540 (4:3) ). А в идеале можно было ещё обрезать чёрные края. Ведь материал-то широкоформатный, 16:9.
Говорит конечно хорошо. Говорит правильные вещи. И вообще уважаю его мысль. Но... Упор преимущественно делается на национальное самосознание, любовь к родине, причастность к обществу. Но что если человеку плевать на это продажное, эгоистичное государство, на это рабское, гнило-подленькое общество из которого эта власть произрастает и на которое опирается. Не с луны же она упала, верно? Так вот, для таких людей, а я, например, один из таких, 80% данного выступления проходит как-то мимо . Потому что мне абсолютно все равно, что с этим обществом и государством будет. И таких немало.
Поэтому лучше было, если бы он работал по принципу А. Карра, т.е создавая мощную личную(!) мотивацию в первую очередь. Потому что у каждого человека все-таки первее он сам и его ближайшее окружение, чем дела государства и общества. И когда я об этом говорю, я имею ввиду не "вместо", а "вместе". Ведь людей патриотичных, не избавившихся от разных иллюзий о долге, чести и обязанности государству, вытирающему о них ноги, все еще много. И разумеется это в основном молодые парни. Девушки в большинстве не отягощены такими "глупостями"...
-Aqu@riuS-
Вы не так поняли или не туда смотрели. Жданов как раз таки пропагандирует за трезвый образ жизни и говорит, что надо начать с себя и мир вокруг изменится.
-Aqu@riuS-
Вы не так поняли или не туда смотрели. Жданов как раз таки пропагандирует за трезвый образ жизни и говорит, что надо начать с себя и мир вокруг изменится.
Верно Начни с себя, ради изменения мира вокруг себя. Это прокатит для озабоченных судьбой мира, и считающих что все беды из-за бухла.(точнее их убедят в этом) А вообще, я же не против, я за, просто дополнить надо личностно мотивирующими вещами.
Жданов В.Г. сегодня просто герой!!!
Когда народ спаивают олигархи и наемники
мирового правительства, он один отрезвляет
наш народ с Божьей помощью.
Дай Господи, силы ему вести борьбу за духовное
отрезвление.
Поздравляю всех трезвенников!!! Зашёл только что на рамблер и обнаружил обалденную новость, она ниже!! =====Депутаты Государственной Думы 8 июля одобрили в третьем чтении закон об уголовной и административной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним.===== Размножте добрую новость по другим раздачам . чтобы меня модератор не забанил что Я одно и тоже везде написал, а то уже предупреджали , хотя за что так и не смог понять ни матов ни....
Короче в 3-х раздачах напишк дальше.....
http://www.proza.ru/2009/03/18/1064 Vasiliy612 Поздравляю! Теперь несовершеннолетние будут покупать дешовую сивуху у самогонщиков. Радуетесь, что быстрее передохнут? Или, как и раньше, водку им будут большие дяди покупать? Когда же вы наконец поймете своими мозгами, что ни одна проблема не решается методами "не пущать и запрещать", что росчерком пера и любым законом не решить ни одну проблему? Никогда не поймете, вот в чем беда... Вам все кажется, что стоит написать соответствующую бумажку, и проблема решиться...
http://www.proza.ru/2009/03/18/1064 Vasiliy612 Поздравляю! Теперь несовершеннолетние будут покупать дешовую сивуху у самогонщиков. Радуетесь, что быстрее передохнут? Или, как и раньше, водку им будут большие дяди покупать? Когда же вы наконец поймете своими мозгами, что ни одна проблема не решается методами "не пущать и запрещать", что росчерком пера и любым законом не решить ни одну проблему? Никогда не поймете, вот в чем беда... Вам все кажется, что стоит написать соответствующую бумажку, и проблема решиться...
Да нет уважаемая, неправы Вы. Согласно вашей логике надо наркотики разрешить и выпускать, чтоб бедные наркоманы не сгорали от синтетики и всякой сивухи в считанные годы, а употребляли качественный натуральный героин. З.Ы. Не перестаю удивляться глубине промывки мозгов...
Да нет уважаемая, неправы Вы. Согласно вашей логике надо наркотики разрешить и выпускать, чтоб бедные наркоманы не сгорали от синтетики и всякой сивухи в считанные годы, а употребляли качественный натуральный героин. З.Ы. Не перестаю удивляться глубине промывки мозгов...
Это вам, мон шер, мозги так промыли, что думаете шаблонами, извините, стада. Нашли нового мессию и дружно встали перед ним раком.