Кубок УЕФА 1989-90. 1/16 финала. 2-й матч.Жальгирис (Вильнюс,СССР) - Црвена Звезда (Югославия)
Год выпуска: 1989
Вид спорта: Футбол
Участники: Жальгирис (Вильнюс,СССР) - Црвена Звезда (Югославия)
Продолжительность: 1:33:31 [46:00+46:00]
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Сербский
Описание: Перед повторным матчем с «Жальгирисом» в одном из интервью главный тренер белградской «Црвены звезды» Драгослав Шекуларац сказал: «Я не люблю прогнозировать. Могу сказать одно: кредо нашей команды, это нападение. Мы играем в атакующий футбол, поэтому и в Вильнюсе не собираемся концентрировать внимание на защите, хотя в этом компоненте игры мы также редко кому уступаем».
Главный тренер «Жальгириса» Беньяминас Зелькявичюс был более категоричен: «Мы можем забить 3 гола в ворота соперников, есть у нас для этого футболисты. Назову хотя бы Нарбековаса, Иванаускаса, Сукристова. Этот список можно бы и продолжить. Они постоянно находятся на острие атаки. Но хочу еще добавить: «Црвена звезда» не покидает поля без забитого мяча...» (Яков Радис «Футбол-Хоккей» №44. 5 ноября 1989 г.)
Вильнюс, 1 ноября 1989 года. 18:30. 7°C. Пасмурно. Стадион «Жальгирис». 12 300 зрителей.
Судья: Лайош Хартман (Венгрия).
Жальгирис: Мартинкенас, Фридрикас, Сукристов, Мажейкис, Янонис, Жекас, Баранаускас (Расюкас, 46), Иванаускас, Якубаускас, Квиткаускас (Балтушникас, 66), Нарбековас.
Тренер Беньяминас Зелькявичюс
Црвена Звезда: Стоянович, Юрич, Марович, Канатларовски, Дризич (Стошич, 80), Пайдоски, Просинечки, Савичевич, Панчев, Стойкович, Мркела (Лукич,73)
Тренер Драгослав Шекуларац
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: PAL 4:3 (640x480).,2313 Кбит/сек.,25fps
Аудио: 186 Кбит/сек.,2ch(stereo).,44кГц.