У меня этот шедевр-фильм с на VHS Video, с гениальным переводом Андрейа Гаврилова,1985 года. А вот этот профессиональная многоголосый закадровый перевод просто дерьмо! Да здравствует любые одноголосовые переводы!!! Особенно да здравствует король переводчиков- Василий Горчаков!!!Затем вице король А.Гаврилов,потом принцы П.Карцев, А.Михалев,Ю.Товбин,Ю.Живов,Л.Володарски!!! Смерть многоголоски и полному дубляжу/полному говно/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В принципе у меня есть в гениальные фильмы с гениальными переводами. И это сейчас,когда все это нет нигде,особенно в интернете,я могу смотреть и слышать БЕССМЕРТНЫЕ ГОЛОСА великих кино-переводчиков,деятелей кино искусство !!! /когда то,года 4 назад я написал об этом одному из модераторов РУТРАКЕРА,и предложил им редкие переводы из своей коллекции для оцифровки /около 80 фильмов и не опознанные переводы/.Она не гарантировала мне безопасную отправку видео кассет обратно. А я сам не умею,чтобы все это даже после оцифровки загрузит в трекер,чтобы дать насладиться другим любителям одноголоски. Я знаю что мои сторонники миллионы! Это поколение 1980-х,поколение видео пиратских копий...это поколение, которое знали видео прокат на улице Моросейка в Мооскве,с неповторимым супер каталогом 2000 фильмом,которую я имею...и я горжусь этим!!! А то что здесь пишут то, да сё...все ерунда.
71527532У меня этот шедевр-фильм с на VHS Video, с гениальным переводом Андрейа Гаврилова,1985 года. А вот этот профессиональная многоголосый закадровый перевод просто дерьмо! Да здравствует любые одноголосовые переводы!!! Особенно да здравствует король переводчиков- Василий Горчаков!!!Затем вице король А.Гаврилов,потом принцы П.Карцев, А.Михалев,Ю.Товбин,Ю.Живов,Л.Володарски!!! Смерть многоголоски и полному дубляжу/полному говно/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В принципе у меня есть в гениальные фильмы с гениальными переводами. И это сейчас,когда все это нет нигде,особенно в интернете,я могу смотреть и слышать БЕССМЕРТНЫЕ ГОЛОСА великих кино-переводчиков,деятелей кино искусство !!! /когда то,года 4 назад я написал об этом одному из модераторов РУТРАКЕРА,и предложил им редкие переводы из своей коллекции для оцифровки /около 80 фильмов и не опознанные переводы/.Она не гарантировала мне безопасную отправку видео кассет обратно. А я сам не умею,чтобы все это даже после оцифровки загрузит в трекер,чтобы дать насладиться другим любителям одноголоски. Я знаю что мои сторонники миллионы! Это поколение 1980-х,поколение видео пиратских копий...это поколение, которое знали видео прокат на улице Моросейка в Мооскве,с неповторимым супер каталогом 2000 фильмом,которую я имею...и я горжусь этим!!! А то что здесь пишут то, да сё...все ерунда.