JRiver Media Center 18.0.189 Final x86+x64 [2013, Multi + RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

krismur

Стаж: 15 лет 11 месяцев

krismur · 10-Фев-11 20:40 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Май-13 18:20)

J.River Media Center 18.0.189 Final x86+x64

Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 18.0.189 Final
Разработчик: >> J. River, Inc.<<
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Описание: J.River Media Center - мощный мультимедийный центр, объединяющий в себе работу с музыкой, видео и фотографиями. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD (поддерживает CDDB) и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты (убирая при этом помехи и шумы), а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.
Кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процесов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор" (c картами ATI).
При помощи этой программы вы сможете с помощью компьютера управлять всеми подключенными к нему мультимедиа устройствами. С помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать музыкальные диски, просматривать и записывать любимые телепрограммы и многое другое. Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или телевизора. Программой также поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Интерфейс программы поддерживает смену скинов.
Основные возможности:
» Организация всех ваших медиа-файлов и библиотеки
» Легкое в использовании окно действий программы
» Больше визуализаций
» Кнопки для переключения медиа режимов
» Древовидная навигация
» Поддержка камер Canon и Kodak, а также других камер, которые поддерживают WIA интерфейс
» Удаленное управление проигрыванием и просмотром медиа файлов
» Поддержка JPG, BMP, TIFF, RAW и PNG форматов
» Базовое редактирование изображений
» Улучшение изображений во время показа слайдшоу или загрузки в интернет и по e-mail
» Отображение обложек альбомов для всех аудио треков
» Мощные ТВ функции
» Поиск на популярных сервисах типа Google Video, Youtube и т.д.
» Загрузка ваших изображений и видео в интернет
» Обширные возможности для редактирования тегов аудио треков
» И множество других возможностей
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 27.05.2013 НА ВЕРСИЮ 18.0.189 Final x86+x64

Самый лучший по качеству
Вот максимум что можно выжать
ASIO4ALL(буфер на всю)>Рассемплер(все в 192kHz)>Плагин UpStereo QuikQuak(loud-off air-0.00% bass-0.00% delay-65%)
Поотключать все остальное
Важно:Свойства Динамики>Откл.Всех звуковых эффектов>Дополнительно(24бит,192Гц)
И взять за правило
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАГИНОВ,ТЕМ ХУЖЕ ЗВУК.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karam6a

Стаж: 17 лет

karam6a · 10-Фев-11 22:01 (спустя 1 час 20 мин.)

никогда не пользовался - что за программа такая?
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic97

Стаж: 16 лет

Heretic97 · 11-Фев-11 01:04 (спустя 3 часа)

karam6a писал(а):
никогда не пользовался - что за программа такая?
Прога - просто супер! Если здесь конечно нет ошибки, которая была в старых версиях после использования кряка!
[Профиль]  [ЛС] 

jacomo4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jacomo4 · 19-Фев-11 01:02 (спустя 7 дней)

Плеер хороший, но ошибку выдаёт, никак не хочет раскрываться)
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

Стаж: 17 лет 2 месяца

mex_mangust · 19-Фев-11 11:07 (спустя 10 часов, ред. 21-Фев-11 00:01)

у меня работает нормально.... хочу скробблер для неё найти
p.s. нда..... и всё таки ошибка врямя от времени появляется ((
[Профиль]  [ЛС] 

fxsound

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fxsound · 23-Фев-11 21:13 (спустя 4 дня)

что-то в раздаче нет Таблэтка %) лишь прочти!.txt
[Профиль]  [ЛС] 

wwphil

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

wwphil · 23-Фев-11 22:37 (спустя 1 час 24 мин.)

Автор, что за кидалово с таблеткой - поясни
[Профиль]  [ЛС] 

HTPC-on

Стаж: 15 лет 5 месяцев

HTPC-on · 23-Фев-11 22:42 (спустя 4 мин.)

нда чегото некрасиво както получается :/
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

Стаж: 15 лет

kroser8 · 23-Фев-11 23:42 (спустя 59 мин.)

На варезах есть с таблеткой; в прочти! написано выбрать exe файл самому - хэр тама чего выберешь!
Кинули круто - на все варезы залили и даже на торренты...
[Профиль]  [ЛС] 

sazima

Стаж: 16 лет 4 месяца

sazima · 23-Фев-11 23:54 (спустя 12 мин.)

А нету кряка почему-то. Тока триальная версия. Исправьте пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 24-Фев-11 00:03 (спустя 9 мин.)

sazima писал(а):
А нету кряка почему-то. Тока триальная версия. Исправьте пожалуйста!
Кряк есть на варезах, но он не рабочий и бесполезный. Такой же, как к 15-ой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

krismur

krismur · 24-Фев-11 11:59 (спустя 11 часов, ред. 12-Окт-11 23:03)

Извиняюсь ребята пробовала новый антивирь так он мне все кряки с раздач вычистил перекачaйте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

wwphil

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

wwphil · 24-Фев-11 13:50 (спустя 1 час 50 мин., ред. 24-Фев-11 13:50)

Этот кряк не работает на 16 версии - он просто не видит программу при установленной 15 так что зряшные попытки
Чтобы извратиться и попробовать (раз автор не хочет указать как сделать ) можно попробовать переименовать папку установленной программы в mediacenter 15 и сам exe в 15, после применения кряка вернуть названия обратно в 16
[Профиль]  [ЛС] 

krismur

krismur · 24-Фев-11 18:40 (спустя 4 часа, ред. 24-Фев-11 18:40)

wwphil писал(а):
Этот кряк не работает на 16 версии - он просто не видит программу при установленной 15 так что зряшные попытки
Чтобы извратиться и попробовать (раз автор не хочет указать как сделать ) можно попробовать переименовать папку установленной программы в mediacenter 15 и сам exe в 15, после применения кряка вернуть названия обратно в 16
Работает запросто мои скрины всё работает
И ничего не надо менять ,просто пропатчить что тут указывать,от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 25-Фев-11 11:09 (спустя 16 часов)

krismur писал(а):
wwphil писал(а):
Работает запросто мои скрины всё работает
И ничего не надо менять ,просто пропатчить что тут указывать,от имени администратора.
Оооо почтенные... есть ещё гении... пасиб!
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mike127 · 26-Фев-11 13:14 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо ограмное автору! РАньше сидел на фубаре и проводником музыку открывал... А щас радости полные штаны!))) +1 спасибо поставил!))
[Профиль]  [ЛС] 

Vezun4ik

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vezun4ik · 28-Фев-11 12:36 (спустя 1 день 23 часа, ред. 28-Фев-11 12:36)

СПАСИБО! просто супер!!!
Давно хотел нечто подобное. Лучше чем BS pleer и Jed audio.
[Профиль]  [ЛС] 

c3lebrate

Стаж: 15 лет 8 месяцев

c3lebrate · 28-Фев-11 15:27 (спустя 2 часа 51 мин.)

И главное есть поддержка ASIO! Долго искал плеер с ее поддержкой) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Mike127 · 28-Фев-11 22:44 (спустя 7 часов, ред. 03-Мар-11 18:45)

Люди, а как подписать тегами сразу несколько файлов? Допустим у меня есть Альбом Эминема Рэковери Винил Рип, хочу сразу всем тег сделать что это Эминем, Всем Обложку и Всем Альбом, а оно не выделяет все вайлы в плейлисте( Только по одному треку подписывать долго!(
Обновите раздачу, вышла новая версия
[Профиль]  [ЛС] 

ZemucS

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ZemucS · 07-Мар-11 17:12 (спустя 6 дней)

спасибо за плеер, пока присматриваюсь к нему. возможно с jetAudio пересяду на него.
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 08-Мар-11 20:01 (спустя 1 день 2 часа)

Mike127 писал(а):
Люди, а как подписать тегами сразу несколько файлов? Допустим у меня есть Альбом Эминема Рэковери Винил Рип, хочу сразу всем тег сделать что это Эминем, Всем Обложку и Всем Альбом, а оно не выделяет все вайлы в плейлисте( Только по одному треку подписывать долго!(
Обновите раздачу, вышла новая версия
Самая лёгкая программа по тегам.
В левой панели глава audio-artists-перетаскиваешь на нужного артиста файлы выделенные в правой части.
Вообще всё можно делать перетаскиванием. Главное - добавить в библиотеку папку с нужными файлами. Я забыл о Tag&Rename и прочих таггерах...
пысы
А кто-нибудь заметил, что перемешиваются файлы в плейлисте не повторяя подряд одного автора? !!!
Я использую смартлисты совместно с PlaylistGeneratorPro от программы RadioBOSS, получаются профессиональные плейлисты.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Mike127 · 11-Мар-11 15:15 (спустя 2 дня 19 часов)

А обложки? С ними то как? Как всему альбому к каждой песне сразу одну обложку привить?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 11-Мар-11 18:08 (спустя 2 часа 52 мин.)

Mike127 писал(а):
А обложки? С ними то как? Как всему альбому к каждой песне сразу одну обложку привить?
Выделяете группу файлов в правой части - правый клик мышью-cover art-add from file-или поиск в интернете - или ещё несколько пунктов для работы с обложками.
[Профиль]  [ЛС] 

tolik.1975

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tolik.1975 · 12-Мар-11 16:44 (спустя 22 часа)

Цитата:
J.River Media Center 16.0.43 Beta x86+x64 [2011, MULTILANG +RUS]
Друзья! Лучшего плеера не найти! super!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий НВРСК

Стаж: 16 лет 3 месяца

Дмитрий НВРСК · 13-Мар-11 00:22 (спустя 7 часов, ред. 13-Мар-11 00:22)

Автору спасибо огромное за раздачу! Плеер супер! Давно пользовался, но ещё 14-й версией. И всё бы хорошо и доволен супер!!! Но...
1. Нет меню в проводнике Виндоса "play in..." Посему, запускаю 1 трек, выделяю в папке оставшиеся и тащу в плеер мышью. В следствии проблема №2.
2. Полсуток искал и не нашёл, куда деваются в настоящий момент проигрываемые файлы, без создания плэйлиста и добавления в бибилотеку?... Вкладка "Играет сейчас" ведёт себя никак...
Помогите, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 13-Мар-11 08:45 (спустя 8 часов, ред. 13-Мар-11 08:45)

Дмитрий НВРСК писал(а):
Автору спасибо огромное за раздачу! Плеер супер! Давно пользовался, но ещё 14-й версией. И всё бы хорошо и доволен супер!!! Но...
1. Нет меню в проводнике Виндоса "play in..." Посему, запускаю 1 трек, выделяю в папке оставшиеся и тащу в плеер мышью. В следствии проблема №2.
2. Полсуток искал и не нашёл, куда деваются в настоящий момент проигрываемые файлы, без создания плэйлиста и добавления в бибилотеку?... Вкладка "Играет сейчас" ведёт себя никак...
Помогите, пожалуйста!!!
инструменты-общие-параметры оболочки-включить интеграцию с оболочкой.
В конт меню папок появится пункт -media center-играть-добавить-заменить-импортировать-редактировать.
всегда последняя версия плеера: Вот интересно насчёт плееров:
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий НВРСК

Дмитрий НВРСК · 13-Мар-11 23:59 (спустя 15 часов)

kroser8
Спасибо! Проблема №1 решена!))) Но где же проирываемые файлы?.. Как, например, в обычном WMP, колонка справа...
[Профиль]  [ЛС] 

sam2.1

Стаж: 15 лет 2 месяца

sam2.1 · 14-Мар-11 13:13 (спустя 13 часов)

Благодарю, достойная программа! Долго выбирал и сравнивал разные плееры.
На мой взгляд - J.River лучший, по звучанию не уступает лучшим плеерам, а по удобству и красоте превосходит всех.
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 14-Мар-11 18:12 (спустя 4 часа, ред. 14-Мар-11 18:12)

Дмитрий НВРСК писал(а):
kroser8
Спасибо! Проблема №1 решена!))) Но где же проирываемые файлы?.. Как, например, в обычном WMP, колонка справа...
В левой панели -играет сейчас-Here.
Вообще, я пользую смартлисты.
Вот скрипт:
[Media Type]=[Audio] [Filename (path)]="путь к папке" [Last Played]=>5d ~sort=Random
Выберет файлы из нужной папки, которые игрались не раньше 5-ти дней и перемешает их.
У меня целый каскад смартлистов, и последний отбирает и перемешивает половину наиболее редко играемых файлов изо всех. Это не так просто сделать - при сортировке по "игралось последним" файлы сортируются ещё и по авторам; и их присутствие в плейлисте неравномерно. Но введение доп. смартлистов решает проблему. Я сделал это в четыре смартлиста, связанных друг с другом.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий НВРСК

Дмитрий НВРСК · 15-Мар-11 01:51 (спустя 7 часов, ред. 15-Мар-11 01:51)

kroser8 Мда... Может криво установился?.. Я в курсе про "В левой панели -играет сейчас-Here." Так и делал в прошлой своей, 14 версии! А тут - либо белый экран, либо зрительные образы/обложка... А смартлист - спасибо, не для меня... Я люблю слушать аудиокниги, мне нужно всё по порядку))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error